Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 128 из 800<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
tvojemale
Уже не раз обсуждалось - движок игры был написан до выхода двух и более ядерных процов - оптимизировать под них, значит переписать все двигло заного и потратить кучу времени на отладку. Если бы занялись этим, возможно мы бы только первого сталкера сейчас увидели. Проще распределить некоторые процессы на разные ядра как сделали в патче для первого сталкера - думаю и для этого сделают...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Попрошу еще раз. Скиньте/выложите/пришлите на мыло пожалуйсто сейв, где-нибудь в районе Агропрома у меня попался баг, при котором прохождения сюжетной линии не возможно.
Заранее спасибо!

ЖК на неделю по п.3.13
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.08.2008 13:31

Последний раз редактировалось agoram 29.08.2008 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
tvojemale че в проц уперлось ? :lol:

Junior
Играл играл, до Лиманска вроде комфортно было, дх10, все на макс кроме сглаживания, 1280*1024, фпс не мерил. В лиманске намного хуже стало - решил замерить - 15-30фпс, чаще в районе 20... Конфиг профильный. У всех в этой зоне падение или чет не то? (дрова 8.8)

Member
adigis писал(а):
про пулемет писали уже не раз, поиск рулит. ФН-2000 в темной долине я встречал...

Может не здесь писали... Я перед тем как написать - поиском пользовался.

Member
Archangel_m Минимод "неуязвимости" специально для этого случая: http://upload.com.ua/get/900417229 . Рекомендуется сразу после удаления на безопасное расстояние от блокпоста удалить его (не тестировался).

Member
terror писал(а):
adigis писал(а):
про пулемет писали уже не раз, поиск рулит. ФН-2000 в темной долине я встречал...

Может не здесь писали... Я перед тем как написать - поиском пользовался.

пулемет в лиманске и в рыжем лесу в танке, если правильно помню...

Member
DEAD-HEAD писал(а):
В четвертых, в отношении "обманутых ожиданий", я и мои коллеги готовы ответить на все ваши вопросы, при условии, что они будут заданы в корректной форме. Все ближайшее время отдел PR будет посвящать именно этому.

Читаем как "отдел PR докажет вам, что все так и планировалось с самого начала и CS-шедевр, просто вы не шарите (с)" :lol:

Member
S0N1C
Играю на тех настройках которые поставила игра,1280,улутшеное освещение,сглажывание выключено.доп еффекты типа лучей на средних.идёт пошустрей Кризиса на хай,довольно играбельно,вот Годрейс реализованы странно,с утра есть,днём их практически не видно,вот в Кризисе если дежэ поднять напротив солнца оружые-то оно лучи рассекает,а в Сталкере в таком случае лучей нет.

Member
agoram В ЛС посмотри

Junior
Пожалуйста, кто нибудь помогите, запускаю чистое небо и выдаеть синий экран смерти, пишет dll_4.ini 000....... чего-то (конфа в профиле) в меню работать можно а вот игру погонять нельзя!!!!!(мат :bandhead: )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
trasid46 писал(а):
гра на 1680х1050 кушает в среднем 590-620МБ видео памяти. при макс настройках без АА, на твоей карте 9800х2 памяти 512МБ то есть на каждый чип по 512МБ приходится они не плюсуются, то есть по идее даже на 1680х1050 у тебя должны быть просадки причём серьёзные, о каком 1920х1200 вообще может идти речь? ну разве если только на статике играть, или если на ДХ9= рендере понижать опции графики.

Все верно 620 видеопамяти, жрет у меня согласно Ривы Тюнер. Локальная видеопамять 490, остальное дает система так что это глупости, у меня 3870Х2, в висте и ХР практически одинаковый фпс разница гдето 5-7 на максималке,между осями,1920х1200 30-50 фпс ,просадки бывают но редко,это уже от кривизны движка.
http://images.people.overclockers.ru/163933.jpg

Последний раз редактировалось olfirs 29.08.2008 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Undeath
Цитата:
DiamondW, папку gamedata кидать в корневую папку с игрой?

ага, именно так

Member
Где в Москве сегодня и не в интернет-магазинах можно уже купить подарочное? В эльдорадо звонил, сказали что еще нет - хотя на автограф-сессии обещали 29-го.

Member
Фото: 4
Вэлдо писал(а):
- разряжая стволы поверженных противников, вы получаете полную обойму патронов

НЕПРАВДА! Я тут нарыл два винтореза - решил командира вытащить с базы нейтралов - так один был вопще пустой, второй тока 5 бронебойных патронов дал! Так что пожалусто - уберите ету строчку из "ФАКа"!!!
учел
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 29.08.2008 16:26

Member
Фото: 42
Pit24 писал(а):
Хватит ли моей системы для игры на дх10?видео 700/1100.и вобще сильная разница между дх10 и дх9?

Хватит, но с разрешением не больше 1280х1024. В данной игре (только о ней речь), ИМХО, разницы между дх10 и дх9 нет. При условии, что ты не будешь сравнивать скриншоты под микроскопом.

Member
olfirs согласен... это бред. Не забывай что видеопамять увеличивается при надобности от ддр. Так что всё будит нормально! Блин народ, решил поставить сегодня, побегать. Честно признаюсь Сталкера играл 1 раз в жизне и то демку, только не помню какую часть, помню стёр её тогда сразу! А правда ,что после патчей сейвы не загружаются? Просто шас поставлю пропатченную до самой последней версии, а потом они через 2 недели ешё патч сделают и снова всю игру проходи заново?

п.с.с Фар Край 2 жду с нетерпением и КОД

LOAD писал(а):
Aleksoid1978
Перераспределение по ядрам действительно работает и оба ядра в сталкере загружаются примерно на 50%, но - производительность в игре не изменилась...

По CPU Control: Учитывая неоднозначные оценки по повышению производительности разъясняю. (можно в ФАК добавить)
За производительность отвечают и центральный и графический процессор. При этом если процессор не может полностью загрузить видеокарту, соответственно какую карту не ставь пррироста не будет. Так вот для процессоров 1 ядро которых не в состоянии загрузить видеосистему действительно есть прирост производительности. Но для процессоров, которые
в состоянии справиться и одним ядром происходит просто перераспределение вычислений по ядрам. Так на С2D e6850 c видеокартой GF8800GT прироста нет, так как упирается в видео, для процессоров с тактовой частотой ядра менее 2 Ггц прирост на той же системе наблюдаться будет. Но то что программа работает, это факт.

Member
народ выручайте
дошел до военных складов, дальше куда не пойди везде вылет :(
пробовал переиграть с ранних сэйвов, вылетает всё равно, не зависимо от локации где находишься и куда направляешься
поделитесь сэйвом работающим
спасибо

Member
Beargrizly не смешите, эта прога на такое не способна

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 128 из 800<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа