Дозвонился провайдеру, они говорят что никаких ограничений нет, никто не жаловался на подобную проблему... Пробовал через мобильник подключиться к интернету, COD4 коннектится, а COD5 всё тоже самое(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
.fx попробуйте сделать бэкап своего профиля и удалите его из папки профилей, потом зайдите в игру и создайте новый. Может быть проблема в самом профиле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
.fx есть такая штука. Происходит когда отсоединяешся от сервера не через выход, а с помощью Ctrl-Alt-Del или вылета игры. Информация о том что вы находитесь на сервере еще хранится и доступ на него запрещен. Потом через некоторое время из-за пинга в 999 вас отключат от сервера, ну и вы сможете зайти на него снова.
ВладОС Ясно, спасибо . А если попробовать на другом компьютере установить мою лицензию что бы проверить будут ли изменения, то её свойства останутся, я смогу потом снова у себя её установить??? Будет ли ключ работать???
ради одной игры стока гемора, нет Ща жду, ответа от поддержки, просили все конфигурацию компа (полную msinfo32 и directX)
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 49 секунд: Тааак, поддержка молчит. Ключ при установке подошел, в сетевых настройках ключ тоже принят, а в меню автозапуска диска вот это #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
какой-то треш творится: как только запущу кодяру пятую - минут через пять вайфай отваливается, ну т.е. совсем сеть пропадает. Мистика какая-то. Лечится?
Добавлено спустя 1 час 27 минут 8 секунд: PS идеальный был бы привод для нубтуберов в код5: #77
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
какой-то треш творится: как только запущу кодяру пятую - минут через пять вайфай отваливается, ну т.е. совсем сеть пропадает. Мистика какая-то.
Это ещё что! У меня роутер ASUS WL-500gP при запуске сканирования списка серверов Инета в игре, где-то на 1000-1500-ном просканированном сервере из списка, виснет намертво, аж коннект с провайдером рвётся , а сканирование сервов игрой доблестно продолжается. Инет - в труху, сервер провайдера is74.ru даже не пингуется, но,что самое интригующее, внутренняя сеть (у нас с сыном компы в местной локалке самого роутера, я 192.168.1.2, а он 192.168.1.3) продолжает работать. Вот где мистика-то . Минуты через 3-4 роутер очухивается и пашет как слон, как ни в чём ни бывало. Появляется сервер провайдера, включается Инет и преспокойно захожу на любой из найденных (до зависания) серверов. В процессе самой игры зависонов не наблюдалось....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
serch6163 это у многих так с адсл модемами, только проявляется немного по-другому: включаеш поиск серверов и по окончании сразу выходиш из игры - интернет минуты полторы не работает, браузер не открывает ни одну страничку. там надо с фаерволом играться и еще с несколькими параметрами так как адсл модемы отправляют пакеты порциями с паузами ( в основном в режиме маршрутизатора такое происходит ). есть спец прога которая блокировку пакетов снимает, точно не помню название но я как то с ней не разобрался. после покупки модема Zyxel не могу нормально играть в код по сети (перепробовал уже все способы настройки и перелопатил сотню форумов по настройке модемов в том числе и СП зикселя напрягал ), поэтому оставил старый допотопный модем на котором пинг намного ниже и игры не лагают.
machKim ASUS WL-500gP - это Wi-Fi роутер (вход WAN, выходы LAN1...LAN4 и WiFi точка доступа). А про блокировку пакетов, спсб за наколку. Попробую порыть в данном направлении..... ПС: Еще заметил, что пинг с роутером процентов на 20-25 выше, чем без оного, но игры до пинга 150-200 не лагают...