Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 128 из 307<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вышло долгожданное многими фанатами (обладающими hi-end'овыми графическими системами) обновление для футуристического трехмерного action'a Far Cry, созданного компанией Crytek Studios. Патч 1.3 исправляет множество ошибок, но помимо исправлений, он включает очень важную "фишку" в игре (разработчики, к слову, хотели добавить ее уже в первом патче) - шейдеры третьего поколения, идущие лишь на видеокарточках GeForce шестой серии. Как вы, наверное, помните, с шейдерами третьей версии было связано очень много споров - ATI до сих пор не собирается использовать их в своих новых видеокартах. Патч, весящий 74 Mb, можно найти http://www.playground.ru/files/4301/
Copyright (c) Playground.ru

Может теперь появятся тесты обработки третьих шейдеров видеокартами в реальных игровых приложениях. :)

Member
Отчитываюсь Поставил патч на верси. от Буки.
Все норм, глюков пока не заметил играл на уровне без воды.
Стало немного более естественно - то есть зелень не такая яркая , цвета немного приглушены. появились всякие блястящие железки.
Тормозов тоже не заметил.
Пойду сейчас в конфигуратор посмотрю мож там что нить изменилось.

Всем Удачи.

Member
Цитата:
неужели вы думаете что нет никого ктобы осветил эту новость?

Да, есть. Ведущий раздела "новости игр" на хоботе, например... А здесь всё с запозданием на полчаса... К чему бы енто, а?
Только что принёс патч из инет-клуба (а как же ещё диалапщикам-то?). Впечатления:
1 У меня моя любимая эфыксушка ещё со вторым патчем выдавала этот эффект игры света на краях моделей, причём при шейдерах 1.3. Здесь стало немного красивее. Сначала эффектно, хотя есть ощущение того, что играешь во сне. Шейдеров номер 3 я так и не увидел (хотя всё на вери хай), но думаю, что это проблема дров (надо бы 70.41 качнуть, они по слухам позволяют использование 3.0 на фх).
2 Далее. Выдержка из моего лога:
Цитата:
Driver description: NVIDIA GeForce FX 5600XT

Цитата:
Pixel shaders usage: PS.2.B, PS.2.0 and PS.1.1
Vertex shaders usage: VS.2.0 and VS.1.1

Вот на кой козе баян? Я имею ввиду нвидию и пш2.0б они же 2.б.
3 Некоторые сейвы со второй версии не работают 7 на третьей.
В остальном - отличный патч (если не отзовут :) )
Пойду дальше тестировать.

Member
Kefka
Цитата:
надо бы 70.41 качнуть, они по слухам позволяют использование 3.0 на фх
Нет.[/off]

Member
Скачал патч 1.3....
А он оказался "Буковским", во всяком случае, в ридми все описывается для версии Буки.
Ну думаю, зря скачал... так как у меня пиратка, да еще с "левой" руссификацией.
На всякий случай сделал вторую копию уже инсталлированной игрухи в другой каталог, и попытался установить туда.
Однако, при инсталляции патча ничего "криминального" не произошло, и это патч успешно установился.
При загрузке игры, на заставочной картинке сменился номер в правом верхнем углу: "Билд: 1337 Патч: 1.3"
Все сэйвы сохранились, для каждого профайла, что уже есть "гуд".
Теперь у меня на жестком диске уже две игрухи FarCry, только с разными патчами... :)

Не знаю, что должно было измениться после установки патча 1.3, но изменения fps не произошло, а также видимых изменений в картинке, я пока не заметил...
Хотя, подозреваю, что может быть большинство изменений наверняка касается видео-карт NVidea, а для ATi так ничего и не сделано... :(

P.S. Система: Windows XP Pro (SP2) incl. DX9C, SB-Audigy2 ZS, ATi-R9800Pro-128M (video.drv.-Cat. 4.10), RAM-2Gb, CPU-iP-3,2GHz

Member
Привет всем!
Поставил патч 1.3 на версию от Буки.
Нормально работает, в отличие от 1.2 (пропал радар), только изменений на R9800XT я не увидел (на первый взгляд)...что сделать чтобы увидеть? или на моей карте это невозможно?
з.ы. так и не увидел кнопки быстрого сохранения в меню, приходится сохраняться через консоль, может кто подскажет как забиндить это дело...

Advanced member
Ballard
Цитата:
подскажет как забиндить это дело...

замумили вы уже, граждане, подобными вопросами.

1) Создать текстовый файл в Блокноте со строками:
Input:BindCommandToKey("\\save_game quicksave.sav","F5",1);
Input:BindCommandToKey("\\load_game quicksave.sav","F8",1);
2) Переименовать в playercfg.lua
3) Поместить в папку с игрой
4) F5 - Quick Save, F8 - Quick Load

спасибо - Kornholio -

Member
Уважаемые, а подскажите плз - патч 1,3 - он кумулятивный или нет? Т.е. можно ли его ставить сразу на игру без патчей или надо сначала ставить патчи 1,1 и 1,2?

Последний раз редактировалось ramov 27.10.2004 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ramov можно сразу лепить!

Member
SchwarzDrachen
Огромное спасибо!

Member
to Котовский
спасибо!

Member
Здравствуйте!
У меня возникла проблема: играл я, играл в FarCry, дошел до лодки, и тут мне захотелось стандартные настройки управления включить, а то у меня были собственноручные. И вот нажал я на стандартные и все настройки сбросились на 0!!! Я не понял, думал глюк, ну снова не помогло, короче вручную всё поставил снова, захожу в игру, а мышка не работает!!! Кнопки работают, а двигаться не могу! Все настроёки излазил, перезагружался, но мыха так и не заработала. Что делать? Как включить её? Играть хочу, дум сдох, вот теперь Фар, чё делать даже не знаю. Помогите, пожалуйста.

Member
Фото: 1
Пиплы, обращаюсь к тем кто уже скачал патч 1.3

Плз, скинте на мыло файл FarCryConfigurator.exe от патча 1.3 и файл readme тоже от патча 1.3
Если запаковать в winrar'e будет около 170Kb

bomber_man[dog]mail.ru тема 888

Всё уже не надо! Пока дождёшся :(
На мопеде слил весь патч за 5 часов

Последний раз редактировалось Незваный Гость 28.10.2004 3:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
скачал патч 1.3 с playgroundа... не ставится :( :после окошка с лицензией появляется окошко выбора папки для установки и выбираешь ты какую-нить папку, оставляешь дефолт, указываешь папку с установленной игрой - по фигу - нажимаешь next и ничего не происходит - снова окно выбора папки :insane:
версия игры - английская, из локалки слил...
как быть-то?

Member
Фото: 7
А вот со звуком у всех все в порядке в Фаре?

У меня не работает звук 5.1 :( Т.е. работают только саб и передние левый и правый динамики. Причем когда игра запускается, идут первые заставки, вот тут все ок, звучат все 5 динамиков, а в самой игре только 2.1 имею :(

Версию от Буки на 4 дисках, сразу после установки версия была 1.1. Затем ставил патч 1.2 - ничего не изменилось. Поставил 1.3 - тоже никакого улучшения, хотя вроде в коментах к патчю написано чтото про звук 5.1.

Система: Epox 8rda3+, 1Gb ram, дрова nVidia 5.10, FX5900 + дрова 61.77.

AlexPORT
Попробуй в настройках звуковой карты уменьшить , если есть такая возможность, на 1 позицию аппаратное ускорение звука. Мне на Audigy это помогло.

Member
а как там с текстурами на x800-XT/pro? на мах настройках?

Member
Здравствуйте!
У меня возникла проблема: играл я, играл в FarCry, дошел до лодки, и тут мне захотелось стандартные настройки управления включить, а то у меня были собственноручные. И вот нажал я на стандартные и все настройки сбросились на 0!!! Я не понял, думал глюк, ну снова не помогло, короче вручную всё поставил снова, захожу в игру, а мышка не работает!!! Кнопки работают, а двигаться не могу! Все настроёки излазил, перезагружался, но мыха так и не заработала. Что делать? Как включить её? Играть хочу, дум сдох, вот теперь Фар, чё делать даже не знаю. Помогите, пожалуйста.

ЗЫ Прошу тему не уничтожать, т.к. в теме о ФарКрае есть данный пост, но там никто не отвечает, а играть-то хочется.

Member
Пора игруху переустанавливать, у меня тоже такое было, выход один:(

Advanced member
сэйвы сохрани, переустанови игру, и скопируй настроечные файлы в другое место, чтобы в следующий раз всю игру не переставлять

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 128 из 307<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа