- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
В миниФАКе есть упоминание о баллонах написано буквально следующее:
Цитата:
Квест про баллоны: Информация, где лежат ключи написана в бумагах, которые лежат в кабине машины с контейнером. Сами ключи лежат в первой и в последней машинах колонны. Первая машина упала под мост в месте его обвала, вторая стоит, закрытая аномалиями со стороны лесничества.
Может быть я не верно толкую написанное, о в последней машине на мосту НЕТ ключа. Да она и аномалиями НЕ "заблокирована". Ключ Б взял внизу под мостом, в свалившейся машине. А вот где искать ключ А - не понял. Облазил всё со стороны лесничества - так ничего и не нашёл... Кто решил задачу, подскажите - где находится ключ А?!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
MycuQ писал(а):
В миниФАКе есть упоминание о баллонах написано буквально следующее:
Цитата:
Квест про баллоны: Информация, где лежат ключи написана в бумагах, которые лежат в кабине машины с контейнером. Сами ключи лежат в первой и в последней машинах колонны. Первая машина упала под мост в месте его обвала, вторая стоит, закрытая аномалиями со стороны лесничества.
Может быть я не верно толкую написанное, о в последней машине на мосту НЕТ ключа. Да она и аномалиями НЕ "заблокирована". Ключ Б взял внизу под мостом, в свалившейся машине. А вот где искать ключ А - не понял. Облазил всё со стороны лесничества - так ничего и не нашёл... Кто решил задачу, подскажите - где находится ключ А?!
Если считать что свалившаяся машина под мостом это первая то ключ в такой же последней машине - что не понятно ??????
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
VoV@№ писал(а):
Наряду с полными версиями в магазинах появится специальное экономичное издание проекта, которое потребует предварительной установки оригинальной игры или же официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо». кто ставил данный аддон который стоит в два раза дешевлее полной версии сталкера зов припяти, отпишитесь как оно, есть смысл покупать полную версию? или можно взять аддон при наличии лицухи чистого неба?
Что Вы говорите .... Данная версия появилась в сети 27 сентября . Нормально идет жалоб пока нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
автоматы, пилиметы... лучшее оружие в игре это отбойник грейженый и Штурм ( тот что Гром, только грейженый под патрон АК ) ибо патроны халява, ну и конечно квестовый Гаусс вне конкуренции... игру прошел, фри плей не порадовал, ибо квесты брал по ходу игры стрелял из всего, порадовала охота на монолит с рпг, понравились бюреры задрал полтергейст на х8 понравился квест на логово кровососов, шел без "цырл", резня была еще та , газ пускал в теоретически пустое логово, но кто-то ревел все равно... пойду второй раз по классике... в плаще и с винтарезом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
я вот, что вам скажу господа...была у меня пиратка 27 числа, запустил офигел, какая хреновая графа, сейчас купил лицензию, запустил- небо и земля....на лицухе действительно текстуры четкие и в общем графа лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Felix98 писал(а):
я вот, что вам скажу господа...была у меня пиратка 27 числа, запустил офигел, какая хреновая графа, сейчас купил лицензию, запустил- небо и земля....на лицухе действительно текстуры четкие и в общем графа лучше!!!
То была бэтка под Вин 7 ? А у меня полная копия с лицухи - сперли скорей всего с завода . Все файлы рэдми и описание фирменное есть . А проблемы с качеством и на лицухе - это факт.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Кстати когда идешь к Ною за артефактом Компас по заданию Сыча то есть такой баг - берешь один Компас по заданию , выходишь , возвращаешься берешь еще один - третий не дает палит . Когда валишь его то есть КПК с каким то ходом тайным .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
mitl писал(а):
Felix98 писал(а):
То была бэтка под Вин 7 ? А у меня полная копия с лицухи - сперли скорей всего с завода . Все файлы рэдми и описание фирменное есть . А проблемы с качеством и на лицухе - это факт.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Кстати когда идешь к Ною за артефактом Компас по заданию Сыча то есть такой баг - берешь один Компас по заданию , выходишь , возвращаешься берешь еще один - третий не дает палит . Когда валишь его то есть КПК с каким то ходом тайным .
Интересная инфа А куда ход то ведет? скрин можешь сделать?
прошол. выполнил почти все квесты. остался допроходить. игра МЕГО.финальные разбоки с монолитовцами ночью в грозу-просто ураган. за всю игру только 1 баг.После того как узнал кто Сорока и где его найти немогу Обратится к Гонте-игра тут же намертво виснет. тоесть сказать где искать эту скатину-немогу.... а в остальном очень правильная игра.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Crecker писал(а):
mitl писал(а):
Felix98 писал(а):
Интересная инфа А куда ход то ведет? скрин можешь сделать?
скрин сделать не могу, сорри, но факт есть факт, я не рекламирую игру, как некоторые подумали, я действительно говорю, то что вижу, разница есть, между той что вышла 27 числа и лицензией, графикой, сразу бросился в глзаза, как прорисовался автомат и текстуры в общем....да даже по фпс, было 80-120 все на максе, сеичас 50-60, с падением до 39....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Ну вот и дождался, прочитал 20 строниц вроде баги не смертельные, можно приравнять к аномалиям. Есть несколько вопросов: В игре так же как и в ЧН "полтора артефакта" или они всётаки через некоторое время новые образуются? Просто всегда хотелось не кучи артов под ногами как в ТЧ, но и не ограниченное количество. Сколько максимум артефактов можно на броню прицепить? Сбалансированны ли торговцы или как всегда у первого начальное оружие и лучше ничего не появится? Ну а больше сталкеру ничего и не надо...А сейчас спать, потом на работу, а после в магазин за Сталкером. Удачной всем охоты и лёгкого, но ценного хабара.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Мужики, а кого вы позвали с собой в Припять и кто пошел? И не показалось ли что, концовка в финале игры может быть разной, не универсальной? Спойлер: типа, у одних есть упоминание про смерть Вано, у других нет, в заставке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
gronalien писал(а):
Мужики, а кого вы позвали с собой в Припять и кто пошел? И не показалось ли что, концовка в финале игры может быть разной, не универсальной? Спойлер: типа, у одних есть упоминание про смерть Вано, у других нет, в заставке.
Пошел Вано, должник артефактов и вояка. Вано у меня не умирал, потому и о его смерти ничего в конце небыло. Тут система простая, ролики в конце игры привязаны к квестам и персонажам, что случилось или было выполнено по отношению к персонажам притягивает нужный ролик и все. Так что заставка в конце не универсальная а собрана из кусочков.