Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 128 из 618<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced member
В миниФАКе есть упоминание о баллонах написано буквально следующее:
Цитата:
Квест про баллоны:
Информация, где лежат ключи написана в бумагах, которые лежат в кабине машины с контейнером. Сами ключи лежат в первой и в последней машинах колонны. Первая машина упала под мост в месте его обвала, вторая стоит, закрытая аномалиями со стороны лесничества.

Может быть я не верно толкую написанное, о в последней машине на мосту НЕТ ключа. Да она и аномалиями НЕ "заблокирована".
Ключ Б взял внизу под мостом, в свалившейся машине. А вот где искать ключ А - не понял. Облазил всё со стороны лесничества - так ничего и не нашёл... :(
Кто решил задачу, подскажите - где находится ключ А?!

Junior
Во куда залез, тут нычка и арт есть

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:

В УАЗе в конце колоны.

Member
MycuQ писал(а):
В миниФАКе есть упоминание о баллонах написано буквально следующее:
Цитата:
Квест про баллоны:
Информация, где лежат ключи написана в бумагах, которые лежат в кабине машины с контейнером. Сами ключи лежат в первой и в последней машинах колонны. Первая машина упала под мост в месте его обвала, вторая стоит, закрытая аномалиями со стороны лесничества.

Может быть я не верно толкую написанное, о в последней машине на мосту НЕТ ключа. Да она и аномалиями НЕ "заблокирована".
Ключ Б взял внизу под мостом, в свалившейся машине. А вот где искать ключ А - не понял. Облазил всё со стороны лесничества - так ничего и не нашёл... :(

Если считать что свалившаяся машина под мостом это первая то ключ в такой же последней машине - что не понятно ??????

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
VoV@№ писал(а):
Наряду с полными версиями в магазинах появится специальное экономичное издание проекта, которое потребует предварительной установки оригинальной игры или же официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо».
кто ставил данный аддон который стоит в два раза дешевлее полной версии сталкера зов припяти, отпишитесь как оно, есть смысл покупать полную версию? или можно взять аддон при наличии лицухи чистого неба?

Что Вы говорите .... :lol: Данная версия появилась в сети 27 сентября . Нормально идет жалоб пока нет .

Member
Фото: 8
:gun: автоматы, пилиметы... лучшее оружие в игре это отбойник грейженый и Штурм ( тот что Гром, только грейженый под патрон АК ) ибо патроны халява, ну и конечно квестовый Гаусс вне конкуренции...
игру прошел, фри плей не порадовал, ибо квесты брал по ходу игры
стрелял из всего, порадовала охота на монолит с рпг, понравились бюреры
задрал полтергейст на х8
понравился квест на логово кровососов, шел без "цырл", резня была еще та :-) , газ пускал в теоретически пустое логово, но кто-то ревел все равно...
пойду второй раз по классике... в плаще и с винтарезом :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Игра супер! Радует... Пойду за лицухой в магаз! :-)

Junior
Цитата:
Что Вы говорите .... Данная версия появилась в сети 27 сентября . Нормально идет жалоб пока нет .

У мну есть. CD key нету :D

Junior
А в мультиплеер ???

Member
hyperbabay писал(а):
А в мультиплеер ???

Пока только одиночное прохождение . Думаю Гугл нам скоро поможет :D

Member
я вот, что вам скажу господа...была у меня пиратка 27 числа, запустил офигел, какая хреновая графа, сейчас купил лицензию, запустил- небо и земля....на лицухе действительно текстуры четкие и в общем графа лучше!!!

Member
Felix98 писал(а):
я вот, что вам скажу господа...была у меня пиратка 27 числа, запустил офигел, какая хреновая графа, сейчас купил лицензию, запустил- небо и земля....на лицухе действительно текстуры четкие и в общем графа лучше!!!

То была бэтка под Вин 7 ? А у меня полная копия с лицухи - сперли скорей всего с завода . Все файлы рэдми и описание фирменное есть . А проблемы с качеством и на лицухе - это факт.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кстати когда идешь к Ною за артефактом Компас по заданию Сыча то есть такой баг - берешь один Компас по заданию , выходишь , возвращаешься берешь еще один - третий не дает палит . Когда валишь его то есть КПК с каким то ходом тайным .

Member
mitl писал(а):
Felix98 писал(а):

То была бэтка под Вин 7 ? А у меня полная копия с лицухи - сперли скорей всего с завода . Все файлы рэдми и описание фирменное есть . А проблемы с качеством и на лицухе - это факт.

Кстати когда идешь к Ною за артефактом Компас по заданию Сыча то есть такой баг - берешь один Компас по заданию , выходишь , возвращаешься берешь еще один - третий не дает палит . Когда валишь его то есть КПК с каким то ходом тайным .

Интересная инфа :) А куда ход то ведет? скрин можешь сделать?

Member
Мужики че за штука-играю час полтора все на максималке без тормозов,потом немного начинает притормаживать,выйдеш зайдеш опять нормально?? :gun:

Member
Память засирается, не выгружаются данные игры.

Member
прошол. выполнил почти все квесты. остался допроходить. игра МЕГО.финальные разбоки с монолитовцами ночью в грозу-просто ураган. за всю игру только 1 баг.После того как узнал кто Сорока и где его найти немогу Обратится к Гонте-игра тут же намертво виснет. тоесть сказать где искать эту скатину-немогу....
а в остальном очень правильная игра.

Member
Crecker писал(а):
mitl писал(а):
Felix98 писал(а):

Интересная инфа :) А куда ход то ведет? скрин можешь сделать?

скрин сделать не могу, сорри, но факт есть факт, я не рекламирую игру, как некоторые подумали, я действительно говорю, то что вижу, разница есть, между той что вышла 27 числа и лицензией, графикой, сразу бросился в глзаза, как прорисовался автомат и текстуры в общем....да даже по фпс, было 80-120 все на максе, сеичас 50-60, с падением до 39....

помогите пожалуйста не могу :( перейти из Янов в Скадовск ,вернее перехожу туда но через пару секунд выкидывает с ошибкой:

xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R. - зов припяти\bin\xrCore.dll" at 0023:0021EAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s)

Member
Ну вот и дождался, прочитал 20 строниц вроде баги не смертельные, можно приравнять к аномалиям.:)
Есть несколько вопросов:
В игре так же как и в ЧН "полтора артефакта" или они всётаки через некоторое время новые образуются? Просто всегда хотелось не кучи артов под ногами как в ТЧ, но и не ограниченное количество.
Сколько максимум артефактов можно на броню прицепить?
Сбалансированны ли торговцы или как всегда у первого начальное оружие и лучше ничего не появится?
Ну а больше сталкеру ничего и не надо...А сейчас спать, потом на работу, а после в магазин за Сталкером.
Удачной всем охоты и лёгкого, но ценного хабара. ;)

Junior
Мужики, а кого вы позвали с собой в Припять и кто пошел?
И не показалось ли что, концовка в финале игры может быть разной, не универсальной?
Спойлер: типа, у одних есть упоминание про смерть Вано, у других нет, в заставке.

Member
Не нашел у себя в игре настройки "Улучшенное полное динамическое DX10"

Последний раз редактировалось xcv1 05.10.2009 9:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
gronalien писал(а):
Мужики, а кого вы позвали с собой в Припять и кто пошел?
И не показалось ли что, концовка в финале игры может быть разной, не универсальной?
Спойлер: типа, у одних есть упоминание про смерть Вано, у других нет, в заставке.

Пошел Вано, должник артефактов и вояка. Вано у меня не умирал, потому и о его смерти ничего в конце небыло. Тут система простая, ролики в конце игры привязаны к квестам и персонажам, что случилось или было выполнено по отношению к персонажам притягивает нужный ролик и все. Так что заставка в конце не универсальная а собрана из кусочков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 128 из 618<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа