Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 128 из 491<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
LivenK В КоД 4 Калаш однозначно лучшая штурмовая витовка. На харде правда это не всегда заметно.

Добавлено спустя 42 секунды:
CyberTronics Что ты ожидаешь услышать в ответ? Сейчас же начнется тут... Бери и сам пробуй.

Advanced member
Фото: 3
открыл тут самый нижний пулемет: шикарно пуляет. сходу в аэропорту нарубил на стелс.

Member
Leff_Alexx писал(а):
CyberTronics Что ты ожидаешь услышать в ответ? Сейчас же начнется тут... Бери и сам пробуй.

Ожидаю услышать мнение других. Ибо ни в MW, ни в любые другие COD мульты никогда не играл.

Member
Leff_Alexx писал(а):
На харде правда это не всегда заметно.

тут согласен, я только на харде и играл в основном... ну когда прокачался уже. Так что про обычный режим уже и не помную ничего :-) А в этом КОД мне хард не понравился, из за того что максимум 12 челов, очень мало помоему, играю наземные войны или как то так=) Там хоть 9 на 9

Member
а это только меня в мульт не пускает? - "Эта игра в данный момент недоступна....."

Member
Фото: 15
http://img193.imageshack..us/img193/4069/mw2b.jpg
Система нипель. :insane: :haha:

Junior
Оружие с сошками можно как нибудь установить?

Member
8MaX8
Нет.

Забанен
Пользователь под ником E0N8 сообщил на форумах Infinity Ward о том, что он обнаружил в компьютерной версии Modern Warfare 2 несколько новых режимов. Якобы они были скрыты, чтобы потом быть предложенными игрокам в виде DLC за дополнительную плату.
- Первый режим - Global Thermonuclear War - в нем вам надо захватить цель, которой является ядерная бомба
- Второй - One Flag CTF - захватите флаг в центре карты и принесите его на базу
- Третий - VIP - вам необходимо защищать VIP-персону в своем подразделении, или же убить таковую в команде противников.
Пока непонятно, действительно ли Infinity Ward приготовила эти режимы для дальнейшего их выпуска в форме DLC, или же разработчики просто решили заблокировать их, так как не успели завершить тестирование.
В любом случае, Infinity Ward удаляет все сообщения на эту тему со своих форумов.

http://www.gamer.ru/games/636-modern-wa ... osts/26628

Member
TIMBERWOLF
Было уже, страницы 3 назад.

Member
Уже второй день не подключиться к iwnet , пробовал переставлять безуспешно , все нужные игре порты открыты :(

Member
Фото: 1
Sied лицензия?
Хотя судя по подписи сомневаюсь...

Member
serch6163 писал(а):
Agent_Orange писал(а):
512 метров для этой игры вполне достаточно.

Если не трудно, замониторь Ривой загрузку локальной видеопамяти и нелокальной, GPU, в какой нить "мясной" миссии и выложи.
Очень интересно посмотреть, что и как с загрузкой видео с твоим процем.
Просто меня знакомые спрашивают какой видеоадаптер (по минимуму) "переварит" эту гаму и хватит ли 512 или стоит взять 1024.
А то у меня 2-х "головая" видяха, да ещё и с 1024 на борту, а их "жаба" душит на видяху тратить "лишние", как они сказали, средства.
Твои скрины здорово бы мне помогли дать квалифицированный ответ, стоит им свою рептилию прибить или нет. :tooth:

на скрине 3 момента отмечены: 1) до запуска игры, 2) загрузка карты в мультиплеере, 3) собственно сам процесс игры.
только не работает плагин мониторинга видеопамяти в риве под вистой (и вин7 следовательно тоже), может есть решение какое - хз, влом заморачиваться
игра хапнула 1,5 гига оперативы, 2,3 гига файла подкачки, странно почему она больше оперативки не взяла - остается непонятным, так как свободной еще остается 700 метров.
мой q9550@3,4ГГц загрузило где-то на 30% в среднем, до 100% далеко как до китая. видяха профильная

а по поводу твоих знакомых - пусть берут что-нить с гигом оперативки если монитор будет с разрешением 1680х1050 и более, не пожалеют. (только чтоб это НЕ была какая-нибудь урезанная видяха, но с расширенной оперативкой, ато толку ноль от нее будет, от лишней памяти).

Member
что то не могу разобраться: в испытаниях написано, - чтобы получить более емкий магазин - надо совершить 60 убийств патронами FMJ. что за патроны?? это явно не ЦМ боеприпасы, так как с ними я уже давно выполнил бы это испытание. где их выбрать то?

Junior
Парни, у Харрриера в зачет киллстрайков идут убийства только от первой бомбардировки, или последующие его киллы, полученные путем расстрела сверху, тоже идут в копилку?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
makridin-v писал(а):
что то не могу разобраться: в испытаниях написано, - чтобы получить более емкий магазин - надо совершить 60 убийств патронами FMJ. что за патроны?? это явно не ЦМ боеприпасы, так как с ними я уже давно выполнил бы это испытание. где их выбрать то?

Цм, они самые, просто надо 60 убийств через препятствие(стекло, стена и т.п.) ими совершить.

Member
ааа... понятно, спс.

Member
Фото: 1
кто сколько наиграл в мп ? дней\часов

Member
Keyco писал(а):
кто сколько наиграл в мп ? дней\часов

Мало

Member
Вопрос: кто нибудь знает, как обнулить статистику в мультиплеере?
Ну не нравится мне она, не нравится...

makridin-v писал(а):

Они это они...
Только исходя из того, как считаются фраги выходит, что FMJ - это только каждый пятый патрон..

Advanced member
Фото: 3
IW - бездарности!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
BSViper писал(а):
Вопрос: кто нибудь знает, как обнулить статистику в мультиплеере?

никак. можешь только надеяться на очередной глюк со сбросом лично твоей статы :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
как же достало вертуть башкой по 10 раз за секунду изза FOV 65 это просто ппц, чувствую себя как мля лошадь с шорами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 128 из 491<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа