Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Leff_Alexx писал(а):
На харде правда это не всегда заметно.
тут согласен, я только на харде и играл в основном... ну когда прокачался уже. Так что про обычный режим уже и не помную ничего А в этом КОД мне хард не понравился, из за того что максимум 12 челов, очень мало помоему, играю наземные войны или как то так=) Там хоть 9 на 9
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Пользователь под ником E0N8 сообщил на форумах Infinity Ward о том, что он обнаружил в компьютерной версии Modern Warfare 2 несколько новых режимов. Якобы они были скрыты, чтобы потом быть предложенными игрокам в виде DLC за дополнительную плату. - Первый режим - Global Thermonuclear War - в нем вам надо захватить цель, которой является ядерная бомба - Второй - One Flag CTF - захватите флаг в центре карты и принесите его на базу - Третий - VIP - вам необходимо защищать VIP-персону в своем подразделении, или же убить таковую в команде противников. Пока непонятно, действительно ли Infinity Ward приготовила эти режимы для дальнейшего их выпуска в форме DLC, или же разработчики просто решили заблокировать их, так как не успели завершить тестирование. В любом случае, Infinity Ward удаляет все сообщения на эту тему со своих форумов.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Если не трудно, замониторь Ривой загрузку локальной видеопамяти и нелокальной, GPU, в какой нить "мясной" миссии и выложи. Очень интересно посмотреть, что и как с загрузкой видео с твоим процем. Просто меня знакомые спрашивают какой видеоадаптер (по минимуму) "переварит" эту гаму и хватит ли 512 или стоит взять 1024. А то у меня 2-х "головая" видяха, да ещё и с 1024 на борту, а их "жаба" душит на видяху тратить "лишние", как они сказали, средства. Твои скрины здорово бы мне помогли дать квалифицированный ответ, стоит им свою рептилию прибить или нет.
на скрине 3 момента отмечены: 1) до запуска игры, 2) загрузка карты в мультиплеере, 3) собственно сам процесс игры. только не работает плагин мониторинга видеопамяти в риве под вистой (и вин7 следовательно тоже), может есть решение какое - хз, влом заморачиваться игра хапнула 1,5 гига оперативы, 2,3 гига файла подкачки, странно почему она больше оперативки не взяла - остается непонятным, так как свободной еще остается 700 метров. мой q9550@3,4ГГц загрузило где-то на 30% в среднем, до 100% далеко как до китая. видяха профильная
а по поводу твоих знакомых - пусть берут что-нить с гигом оперативки если монитор будет с разрешением 1680х1050 и более, не пожалеют. (только чтоб это НЕ была какая-нибудь урезанная видяха, но с расширенной оперативкой, ато толку ноль от нее будет, от лишней памяти).
что то не могу разобраться: в испытаниях написано, - чтобы получить более емкий магазин - надо совершить 60 убийств патронами FMJ. что за патроны?? это явно не ЦМ боеприпасы, так как с ними я уже давно выполнил бы это испытание. где их выбрать то?
Парни, у Харрриера в зачет киллстрайков идут убийства только от первой бомбардировки, или последующие его киллы, полученные путем расстрела сверху, тоже идут в копилку?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
makridin-v писал(а):
что то не могу разобраться: в испытаниях написано, - чтобы получить более емкий магазин - надо совершить 60 убийств патронами FMJ. что за патроны?? это явно не ЦМ боеприпасы, так как с ними я уже давно выполнил бы это испытание. где их выбрать то?
Цм, они самые, просто надо 60 убийств через препятствие(стекло, стена и т.п.) ими совершить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Вопрос: кто нибудь знает, как обнулить статистику в мультиплеере? Ну не нравится мне она, не нравится...
makridin-v писал(а):
Они это они... Только исходя из того, как считаются фраги выходит, что FMJ - это только каждый пятый патрон..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
IW - бездарности!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
BSViper писал(а):
Вопрос: кто нибудь знает, как обнулить статистику в мультиплеере?
никак. можешь только надеяться на очередной глюк со сбросом лично твоей статы
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: как же достало вертуть башкой по 10 раз за секунду изза FOV 65 это просто ппц, чувствую себя как мля лошадь с шорами.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.