Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Киев
Народ такая ситуация: Запускаешь игрулю,запускается черный экран ,а потом бах и выбивает на рабочий стол,ни табличек нечего.Обновил драйвера на видюху,запускаешь -стартует успешно.На след день снова тоже самое,запускаешь -выбиивиет,переустанавливаешь драйвера на видео -стартует норм И сегодня тоже самое. Можно как то решыть проблему?Видюха asus GTX 260 pro.
Что-то с акком случилось конференции.... Вопрос по теме, где-то проскакивало в форуме что для ключа нужна будет другая версия игры, в данный момент пользую RELOADED.....по идее никаких проблем с игрой в онлайне с данным релизом быть не должно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
olob Тебе надо сменить пользователя и все Путь у Висты и 7 C:\Users\Администратор\Documents\BFBC2\ Еще пишут типа можно проще сделать открыть пуск нажать пр.кн.мыши на мои документы потом тыкнуть на переместить и поместить мои документы на диск примерно так C:\My documents
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
S.I.R.Z. писал(а):
olob Тебе надо сменить пользователя и все Путь у Висты и 7 C:\Users\Администратор\Documents\BFBC2\ Еще пишут типа можно проще сделать открыть пуск нажать пр.кн.мыши на мои документы потом тыкнуть на переместить и поместить мои документы на диск примерно так C:\My documents
А если просто создать папку C:\My documents и в неё метнуть только файлы данной игры?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Народ! У кого сколько игра установленая весит?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
NOFX Я думаю что это часть стёба, именно так от дурака были переведены вывески и плакаты в фронтлайнах =) Где я несколько раз столбом останавливался перед кракозябрами, пытаясь прочесть и получал пулю в чайнег =) Про провода ржавеют ещё раз подтверждает - стёб чистой воды =)
Advanced member
Felix98 И так проверил Начале игры с одной картой загрузка ГПУ 90-99% при использовании 2х карт нагрузка на них 40-50%, дальше по суши есть моменты когда оба ГПУ 60-75% загружаются, сообственно поддержка есть но кривая Или это из за хрюка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
S.I.R.Z. писал(а):
Felix98 И так проверил Начале игры с одной картой загрузка ГПУ 90-99% при использовании 2х карт нагрузка на них 40-50%, дальше по суши есть моменты когда оба ГПУ 60-75% загружаются, сообственно поддержка есть но кривая Или это из за хрюка
Ибо надо ждать новые дровишки,Нвидиа чёт медлит с дровами капец...
Advanced member
Garr1lla В мультике будет
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: DEZMONT_MOSKOW У меня с прицеливанием все нормально, НО такое ощущение что когда передаигаешься игра поддергивается О_о Пойду шаманить с дровами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Киев
У меня почему-то чувствительность в танке очень низкая. Т.е. дуло перемещаешь - мышкой 10 раз по ковру. В настройках меняется только ОБЩАЯ чувствительность ( бред
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Virus_body тут такое дело: бегаешь с винтовкой - вытави одну сенсу, сел в танк - выстави другую, сел в вертолёт - выстави сенсу и поставь инверсию, засел за беспилотником - снова смени сенсу и убери инверсию. в идеале ещё перед броском гранаты сенсу надо менять.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.