САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
x-ray_dimon К каждой игрушке это обсуждается. Игрушка может забить хоть 2 гига видеопамяти, это совершенно никогда не значит, что ей НУЖНЫ эти два гига. Просто если есть свободная память, то выгружать старые текстуры из неё смысла 0 - опять считывать, если понадобятся, потому условно говоря в пустные хранятся текстуры айсбергов, но это не значит, что без них игра б тормозила. Требовать много видеопамяти с дефолтными текстурами этот обливодвижек не может, потому что изменений под PC нет вообще, а на недоприставках 256Мб видеопамяти у одной и остатки от 512мб общей памяти у другой.
Владельцам 8600 - что вам там детект нагадал, так вы ещё к шептунье сходите. Я на 8800-320 смог играть только на средних с некоторыми пунктами вручную повыше выставленными в 1280х1024, чтобы небыло лагов, ибо шутер же. А вам High на 8600 мерещится... Может быть что-то когда-то патчем подоптимизируют, в чем я лично сомневаюсь.
x-ray_dimon К каждой игрушке это обсуждается. Игрушка может забить хоть 2 гига видеопамяти, это совершенно никогда не значит, что ей НУЖНЫ эти два гига. Просто если есть свободная память, то выгружать старые текстуры из неё смысла 0 - опять считывать, если понадобятся, потому условно говоря в пустные хранятся текстуры айсбергов, но это не значит, что без них игра б тормозила. Требовать много видеопамяти с дефолтными текстурами этот обливодвижек не может, потому что изменений под PC нет вообще, а на недоприставках 256Мб видеопамяти у одной и остатки от 512мб общей памяти у другой.
Владельцам 8600 - что вам там детект нагадал, так вы ещё к шептунье сходите. Я на 8800-320 смог играть только на средних с некоторыми пунктами вручную повыше выставленными в 1280х1024, чтобы небыло лагов, ибо шутер же. А вам High на 8600 мерещится... Может быть что-то когда-то патчем подоптимизируют, в чем я лично сомневаюсь.
Я тебя просвещу, видео память заполняется по необходимости(это не оператива) т.е. если текстура в поле зрения значит она идет в видео память, когда этой памяти нехватает для прорисовки текстур то они лезут в оперативу и вот тогда начинается резкое падение ФПС, а когда поворачиваешся в обратную сторону то там все текстуры из видео памяти и идет уже нормально. А до 2 гиг заполнить видео это ты вообще сморознул то чего вообще незнаеш, на такое ниодна игра неспособна, игры выгружают ненужные давно неиспользуемые текстуры. В Ф3 якогда я говорил до 400 я имел ввиду загрузился посреди пустоши и повернулся на 360 градусов и память уже переполнена, а если еще пройтись то она переполнится еще больше от этого и томозня. Всё это очень легко проверить запускаете Рива Тюнер и настраиваете чтобы отображалась статус видео памяти в мониторенге(под вистой непашет), Либо ставите текстуры меньше и проверяете будет ли у вас теперь торозить там где раньше тормозило. при разрешении 1440х900 со сглаживанием думаю где-то мег 500-600 будет жрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Приветствую всех. Недавно начал играть в эту замечательную игру. И вот прорблема: в правом краю экрана время от времени мерцает полоса шириной 1\6 от 19" моника (похожая на список меню). Сначало стояли дравйвера 180.43. , потом откатился на 178.13. Проблема осталась. OS Vista x64. (Fallout 3 v 1.0 RU NoDVD )
When you are hurt, there are several ways to restore your health:
• Visit a doctor and pay for healing.
• Use a Stimpak.
• Eat food or drink water.
• Sleep in a bed.
Последний раз редактировалось ZMEI_GORINI4 31.10.2008 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Омск
RinPlus писал(а):
И вот прорблема: в правом краю экрана время от времени мерцает полоса шириной 1\6 от 19" моника (похожая на список меню). Сначало стояли дравйвера 180.43. , потом откатился на 178.13. Проблема осталась. OS Vista x64. (Fallout 3 v 1.0 RU NoDVD )
У кого-то была такая проблема. Отключи боковую панель в висте. Вроде так лечиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Народ!Кто в курсе какие проблемы с подарочной версией?Закал на озоне пришло письмо,что вычача перенесена на 15.11 из за издателя!приехал в эльдорадо у них кроме джевела нет ничего и когда будет они не знают!В чем проблема подскажите!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Korj Игрушка может забить хоть 2 гига видеопамяти, это совершенно никогда не значит, что ей НУЖНЫ эти два гига.... Вы к нам из будущего прилители??? Скажите чем закончится политический кризис на Украине?? Сейчас еще нет вк с 2 Gb не дублируемой памяти, которые могли бы эффективно использовать столько. Просто если есть свободная память, то выгружать старые текстуры из неё смысла 0-- опять считывать, если понадобятся, потому условно говоря в пустные хранятся текстуры айсбергов, но это не значит, что без них игра б тормозила Маразм, выгрузкой текстур занимается драйвер а не игра, а драйверу побоку сколько видеопамяти свободно и где окажется игрок следующую секунду. А чтобы игра не тормозила при загрузке текстур, инженеры увеличивают ПСП памяти, кто то за счет DDR5 кто то за счет 512 битной шины Я бы попросил без хамства, противно вообще что-то отвечать. Не воспринимайте все так близко к сердцу Приветствую всех. Недавно начал играть в эту замечательную игру. И вот прорблема: в правом краю экрана время от времени мерцает полоса шириной 1\6 от 19" моника (похожая на список меню). Сначало стояли дравйвера 180.43. , потом откатился на 178.13. Проблема осталась. Такая же тема, думал это автосейв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
народ, подскажите пожалуйста, где можно заказать оригинальную игру зарубежом, что бы с доставкой в Россию только? а то покупать старфорс как-то не очень хочется
Последний раз редактировалось Divinity 31.10.2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Divinity писал(а):
народ, подскажите пожалуйста, где можно заказать оригинальную игру зарубежом, что бы с доставкой в Россию только? а то покупать старфорс как-то не очень хочется
http://www.gamepost.ru/ Проверенный магазин. Цены высокие, но, насколько я знаю, сами по себе amazon и ему подобные в Россию игры не отправляют, по доставке нужно пользоваться услугами сторонних компаний. Так что если нет опыта/знакомых за рубежом/времени на вникание в суть работы "доставщиков-посредников" - легче заказать на gamepost. Вообще в мск наверняка есть розничные магазины, торгующие западными коробками, город-то немаленький и не бедный. Попробуй сначала такие поискать, может там цены ниже, чем в gamepost. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Сейчас этот форум просматривают: Akim, loony, murkok5 и гости: 30