Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
P.S Сносил систему, стерлась вся статистика в Autolog, прохожу карьеру заново. Все рекорды установленные до сноса системы сохранились в игре, и являются актуальными. Никнейм остался прежним)
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
кто проходил 7 0км гонку? Я прошел за 12,56мин кто лучше? вот еще вопрос эта серию нфс не играл с андеграунд2, эту прошел на все золото понравилось управление графика, пошел взял прошлые игры шифт ,андековер прострит , какая в них графика убогая ужас , вообще играть не захотелось. Есть типа этой по уровню графики
думаю что тут у всех несколько получше... стремись к 12:10... Хотя у меня только 12:33 (вроде), а на большее не хватает терпения... PS - у друга там 11:59...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
-=hardfriend=- писал(а):
Эээ...вопрос маленько не в тему...а если заказать нфс с eastore сколько раз её можно будет установить???
должно быть как обычно... 5 активация "грубых", а если чисто сносить и ставить, то бесконечно много... Ты там покупаешь тот же диск, только он электронный => всё остальное остаётся!
Помогите плиз!!! В настройках переназначил случайно управление! Назначил на одно действие одну и туже клавишу, сохранил, а сейчас не могу вернуть так как Еsc не работает(В меню влевo - ESC и Выход тоже ESC), поэтому не могу сохранить настройки! игру перестанавливал 3 раза путь к папке писал РУССКИМИ БУКВАМИ, не помогло. Есть решение?????????
Как тут вобще ездить нормально. В щифте есть оптимальая траектория и оптимальная скорость на ней. Здесь хз с этим азотом и дрифтом, шорткаты некоторые короче, но скорость на них садится. Не поймешь че делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
ПятачОк писал(а):
А как убрать текст при сетевой игре, а то загораживает весь экран?
Никак. Это наши локализаторы накосячили, исправлять скорее всего не будут. Так что остается только перевести игру на английский, и не будет текст мешать.
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 41