Блин как победить лето? играю на сложном урона от меча ему вообще нету, хотя меч 20-25(
Эликсир повышающий урон людям 20%, ещё Филин и Ласточка. С Лето у меня давняя любовь, раз 100 выходил с ним на поединок (не думаю что меньше), всё время накачивался эликсирами восст жизни и энергию но при этом существенно понижающий урон от меча. Жизни убавлялись не охотно. В итоге смазал оружие, пару выпадов, и готово.
Начало второй главы нечто феерическое. Патч встал, даже меню игры поменялось, игра стала вести себе скромнее и не тормозить где не попадя. Вобщем удачный такой патчег.
Неужели с этим патчем все так шустро пошло, даже с запредельным качеством? Просто нет желания сносить игру, потом ее снова ставить накатывать 1.1 патч и видеть тормоза, а потом все удалять снова ставить игру и накатывать предыдущие патчи
вот отсюда http://en.thewitcher.com/patch/ НИ ОДИН патч не встаёт на энг версию (не ГОГ) .. ставилось с образа, потом Patcher_EFIGS.exe и paul.dll (вернул ориг. экзэшник перед патчением - ничего)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Такой скрин и я могу выложить. И, кстати, в видео на мой взгляд у Mumb FPS едва ли выше 25 поднимался - всё резко, дёргано...
Вот играю вторую главу и мне начинает казаться, что третий путь - это путь, направленный на поиски и спасение Трисс. Ну, про первые два, я думаю, все и так поняли.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Н.Новгород
MycuQ
Просто в CamStudio через которую снимал было принудительное 20кадров/c.
P.s. Повторил попытку на другой карте, результат был намного плачевнее 19-23 кадра... в чем же загвоздка.. Визуально как описано в постах выше, ускорилась загрузка, но если фпс и поднялся, то на открытых картах это не особо то и заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
удалил игру, переустановил (лицензия 1С), поставил бета патч 1.1 - все определилось, обновилось, запустил - фпс как был низкий так и остался, правда теперь можно выбрать пресет "сред." и играть с тем же фпс что и на "низк" , эх, процессор бы помощнее...
Попробовал его ради интереса установить... на версию 1.0.0.3 поставился нормально... только вот незадача, в отличие от патча который ставится на версию 1.0.0.0 они забыли в него ДЛЦ с тролем запихать
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Попробовал его ради интереса установить... на версию 1.0.0.3 поставился нормально... только вот незадача, в отличие от патча который ставится на версию 1.0.0.0 они забыли в него ДЛЦ с тролем запихать
Вы как это определили? В папке CookedPC отсутствует troll.dzip? Или пытаетесь запустить закачку DLC через лаунчер, а там пусто? Если последний случай - так и должно быть. Нерабочая функция до патча 1.2.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
DeathVL писал(а):
yorgee писал(а):
дх 9 и запредельное качество-бред. Торопились поляки с выпуском, так сильно тормозить на 2х 580ках...
Запредельное качество = SSAA, включи в любой другой игре принудительно - будет точно такая же просадка и это при 2х2, а есть же 4х4
Поддерживаю. На форуме IXBT писали, что в игре используется OGSSAA 2x2, что соответствует sgssaa 4x. При современных разрешениях мониторов просто жесть для видеокарт. Не зря же придумали MSAA и другие упрощайзеры.