Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 128 из 158<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Да, до 10 главы проходиться запоем.
А вот музыка мне показалась крайне некачественной, толи в те времена такую кашу крутили, толи битрейд записи находится в районе 64kbps. В итоге радио всегда выключал, а то это издевательство над слухом.

Member
Charisma
да, радио вообще бесило
YoshiToshi
YoshiToshi писал(а):
Перестрелки понравились.

Ну сюжетные да, а если просто с полицией перестреливаться - скучно, меня убивали только после того как патроны кончались, и то я успевал бегать и подбирать их патроны :-)

Member
Фото: 38
Вчера в стиме какое-то обновление для мафии2 скачалось. Никто не знает, что за обновление?

Member
Opposit
патч наверное
обычно новость на след. день о выходе патча появляется

Member
Фото: 31
странно, ночью запускал стим - никаких патчей не было.

Advanced member
Opposit писал(а):
Вчера в стиме какое-то обновление для мафии2 скачалось. Никто не знает, что за обновление?

Mafia 2 Update 2:

Из описания в Steam'е:

"- Achievement Support for Joe's Adventure
- Additional Leaderboard support for Joe's Adventure
- Fix to Chapter 14 problem"

Если перевести, то : исправлена проблема в Главе 14 и добавлены ачивки и Доска "Чемпионов" (думаю смысл понятен) для Joe's Adventure.

Member
Вот и я, удосужился пройти на днях.
Столько прочитал негатива, претензий и придирок (от сюжета до геймплея), что аж ....... все это, на пользу пошло :tooth:
В отличии от фанатов, игравших в древнюю(2002года) первую часть - не играл, ничего не ждал, и ничем не грезил. Являясь, любителем серии GTA, оценивал по трем пунктам:

1. Графика - (хорошо +) P.S. Я ее, еще и в 3D видел 8-)
2. Физика - если забить на повреждение машин, и учесть режим реального управления, то - (хорошо )
3. Интересность, а в просторечие - геймплей. Тут вынужден, сделать не большое отступление.
Меня в принципе бесит вся эта мафиозная тематика, да еще и на фоне 50-ых Американских годов! Но, пройдя треть игры, решил отстраниться от своих предрассудков, и просто наслаждался процессом. Не маловажную роль, сыграла и наша озвучка. Некоторые моменты, выглядели очень трогательно. А монотонный голос Г.Г.(эдакая болванка) дает отличный шанс, вписать в этот образ себя. Так-же, в процессе прохождения, стал с удовольствием просматривать многочисленные видеоролики, а про радио это вообще финиш! Тут кто-то жаловался на качество звука, мол это издевательство над ушами. Может у Вас "уши" не те, а "типа" геймерские, за 20 usd? :haha: Иногда посещаю многоуважаемый Doctorhead, и аналогичные ресурсы. Вы случайно не от туда? Парни, без обид! Скажу одно: по началу то-же приглушал радио, но когда вошел в темп игры и расслабился(при езде), врубил музон на 90%, и наслаждался через свои ОЧЕНЬ не дешевые наушники, ТАКИМИ суперскими вещами, что да-же подумываю влезть в файлы игры, и попытаться вытащить оттуда муз. файлы!
P.S. Некоторые да-же не в курсе, что можно переключать волны ;)

Итог: для меня, это GTA Light! Один раз, пройти стоит!

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Последний раз редактировалось Zoldorder 22.10.2010 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем Здравствуйте. Подскажите никто не сталкивался с проблемой свопов: картинка виснет примерно на пол-секунды периодически, что в игре, что в бенчмарке(в начале бенчмарка, когда бегут люди и при взрыве машины, причём при втором прогоне бенчмарка всё идёт нормально). Свопит только на GTX460 на 8800GS нормально (3DMark'и работаю нормально на GTX460). Пробовал установку ещё 4 GB оперативной памяти. Конфиг: E4300 @ 3010MHz, 2GB RAM, Asus P5B-Plus. Пробовал разные драйверы: 258.96 и 260.89. Игра лицензия.
PS: На процессоре E7300 с разгоном до 3500MHz та же байда.

Member
Mursalimov
Наблюдал периодическое проседание fps(почти в два раза), при переходе в очередную локацию, например: с улицы в подъезд, или из одного района в другой. Только длилось это, не более 10 секунд. Скорее всего, это связано с подгрузкой текстур или ........... короче с особенностями загрузки видеокарты, имхо.

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Последний раз редактировалось Zoldorder 22.10.2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zoldorder
Так с 8800GS всё нормально, а на GTX460 играть невыносимо.
Похоже что новая видеокарта ест много процессорных ресурсов в Mafia 2.

Member
Фото: 17
:beer: Играю сейчас в первую часть... Только начав играть заново понял как безобразна вторая. Извините новоявленные Фаны 2й части. Но той эйфории которую дала первая в те годы не передала вторая даже на четверть. Я прошёл её за 11 часо,разделив на пять дней. А первую за раз.! Миссии уже забыл какие миссии были во второй а про миссию снайпера и защиту Сары не забывал все пять лет. Да много чего осталось от первой части. эхх...бросать надо играть в игры. Одно расстройство. :weep:

Но я бы добавил что и продолжение Дальнобоя и СТАЛКЕРа не стало откровением. Наверное увидев шедевр мы просто подсознательно готовим себя к чему-то просто невозможному что должно из себя представлять продолжение.

Member
Фото: 193
SinTech писал(а):
А первую за раз.!

Это сколько же времени подряд играл? Я 1 Мафию два раза проходил, правда давно, но помню что она очень длинная.

Junior
Mursalimov писал(а):
Всем Здравствуйте. Подскажите никто не сталкивался с проблемой свопов: картинка виснет примерно на пол-секунды периодически, что в игре, что в бенчмарке(в начале бенчмарка, когда бегут люди и при взрыве машины, причём при втором прогоне бенчмарка всё идёт нормально). Свопит только на GTX460 на 8800GS нормально (3DMark'и работаю нормально на GTX460). Пробовал установку ещё 4 GB оперативной памяти. Конфиг: E4300 @ 3010MHz, 2GB RAM, Asus P5B-Plus. Пробовал разные драйверы: 258.96 и 260.89. Игра лицензия.PS: На процессоре E7300 с разгоном до 3500MHz та же байда.

Присоединяюсь, та же ерунда. Уж не знаю что и делать. Уже и дождался новых дров, все равно проблема сохранилась. С другими картами проблем не было...

Member
illusive
А у тебя какой процессор? На четырёхядерном не пробовал?

Junior
Mursalimov писал(а):
А у тебя какой процессор? На четырёхядерном не пробовал?

Нет, на 4-х ядерном не пробовал, у меня 2-х ядерный (обновил профиль). Думаю проблема не в этом. Много где на форумах вылазят такие же сообщения и почему-то именно с gtx 460. Не думаю, что случайность. Просто выпустили игру и карточку аккурат в одно время. Разработчики и не знали о ней ни чего. Банально не оптимизирована она под нее... Вот как донести это до разработчиков, чтобы в будущем патчик выпустили?!..

Member
illusive
Ну на моём новом E7300 разогнанном до 3500 идёт намного лучше чем на E4300 с разгоном до 3015.
Думаю ~4ГГц или четырёхядерный процессор решили бы проблему.

Member
Есть вопрос по 1-й мафии. Мерцают тени от машин. Перепробовал почти все настройки - не помогает, дрова 260.89, хр сп2 х86. Гугль про проблему знает, а вот с решением морозится :(

Junior
Mursalimov писал(а):
Ну на моём новом E7300 разогнанном до 3500 идёт намного лучше чем на E4300 с разгоном до 3015.Думаю ~4ГГц или четырёхядерный процессор решили бы проблему.

Объясню почему нет. Запустив игру - появляются тормоза. Тормоза идут ровно до того времени, как мне кажется, все текстуры не подгрузятся. Затем все идет плавно. Это заметно в тесте на производительность. Запустив его появляются тормоза и фпс показывает среднее значение 18 кадров в сек. Если прекратить тест и заустить его снова - все чудным образом идет плавно, около 30 фпс. Где-то читал на форуме, что все-таки нет оптимизации и все ждали дрова. Но видимо проблема в самой игре, раз старые карточки идут без проблем, а с новыми такая беда. Вы даже сами это подтвердили - на 8800 идет все нормально.
п.с. Причем проблема только с этой игрой, даже на Crysis все идет замечательно...

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 52 секунды:
Только что попробовал с другими разрешениями (в минимальную сторону) в плоть до 1280х720 - результат точно такой-же как и описал выше. Ровно столько же фпс. Ни какой оптимизации под gtx 460 и в помине нет...

Member
А тут группа какае-то кричала, топала, в грудь себя била)) как это у них на 460 игра лагает, а у владельцев 8800 летает, мол вы все балаболы, ага.. и истерически смеялись, вы все вруны :haha:

Member
Подозреваю что с таким процессором не велика разница между 460 и 8800 , если она вообще есть ... А летает конечно у балаболов , там один только физикс загрузит 8800 по самые помидоры ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 128 из 158<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа