Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 128 из 874<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Кто нибудь ставил этот патч: ENB: TES Skyrim 0.090 Patch 3
Патч от Бориса Воронцова, устраняющий некоторые графические баги игры, переодические зависания ("фризы") и ряд проблем со звуком.
Мне кажется, что после его установки ФПС упало? или просто *кажется*... :-)

Member
pa_ul писал(а):
Я так понимаю, что минусы проявляются только в обличии оборотня?

1 и 2.
3й всегда.

Member
После ENB TES Skyrim 0.090 Patch 3 фпс резко упал, раза в 2. После установки следующей версии этого патча Skyrim не смог загрузить сейв. Снес патч.

Member
чот за манера ставить всякую непонятную хрень? :?:

Member
Да ладно, просто dll поставить - убрать. Лучше попробовать, чем верить на слово.

От скрытности есть толк? При необходимости надеваю сапоги, выданные темным братством - хватает.

Member
Фото: 0
Вчера перепробовал где то 3 шт конфигов,причем некоторые менял прямо в процессе игры,т.е. Альт+Таб,открывал файл ини,менял тени и заходил опять в игру.По итогу сейвы вообще перестали грузиться,загрузился только сейв с конфигом,который лежит в папке с установленной игрой ,причем игра не на весь экран,в оконном режиме с разрешением 1920-1080,которое я в этом конфиге исправил. Теперь я смогу только с этим конфигом играть ( 3 предыдущие менял-не грузится и все)?uGridsToLoad не прописан ни в одном из них

Member
LikvidatorMax писал(а):
Да ладно, просто dll поставить - убрать. Лучше попробовать, чем верить на слово.

От скрытности есть толк? При необходимости надеваю сапоги, выданные темным братством - хватает.

15 кратный урон кинжалами, 6 кратный одноручным мечом, 3 кратный из лука + вскрытие замков в скрытности если даже рядом стража.

Member
Фото: 4
Эх. Некоторый мелкие и не очень минусы .кто знает будут ли решены разработчиками или модами?:
1. Текстуры, в особенности оружия, дверей ( :D ) стен и интерьера, ах да камни ,ммм, да все текстуры - УГ. На броню и одежду, уже есть ретекстур, качество хорошее.
2. Отображение на ГГ, как минимум лука к стрелам, при наличии на поясе меча. Желательно и вторые ножны.
3. Правка физики, особенно взаимодействие объектов с окружением, а то бывает в воздухе висят.
О убирании оконсолевания можно только мечтать :-)

Member
WariaG писал(а):
Кто нибудь ставил этот патч: ENB: TES Skyrim 0.090 Patch 3
Патч от Бориса Воронцова, устраняющий некоторые графические баги игры, переодические зависания ("фризы") и ряд проблем со звуком.
Мне кажется, что после его установки ФПС упало? или просто *кажется*... :-)

17 ноября 2011

Выложил ENBSeries 0.091 Skyrim patch 4, оптимизировав код насколько возможно. С предыдущими версиями у пользователей скорость сильно падала в некоторых локациях.
:ok:

Member
кто-нибудь в курсе, как починить ланчер после наката русификатора? теперь в стим меня посылает, окаянный.
или как включить моды без ланчера?

Member
Фото: 3
tiger403 писал(а):
Теперь я смогу только с этим конфигом играть (3 предыдущие менял-не грузится и все)?

А если из консоли загрузить нужный тебе конфиг и сохраниться на новый сэйв?

Member
RyuRoy у меня и так все нормально. на конфиги забил в итоге. лучше просто наслаждаться игрой. вот текстурные моды поставил бы. но ланчер сдох.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
магия реально странная. кто-нибудь эффективно пользуется мощными заклинаниями?
почему-то гораздо удобнее валить огненными стрелами, чем файерболами, скажем. может быть даже пламенем - но дистанция маленькая.
может быть расчитано на легкую сложность, когда пол пещеры мрет с одного файербола? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
RyuRoy у меня и так все нормально. на конфиги забил в итоге. лучше просто наслаждаться игрой. вот текстурные моды поставил бы. но ланчер сдох.

Текстуры ставятся без лаунчера. Просто кидаются в папку Data

Member
Кто знает как его грохнуть? Он мне 1 выстрелом 70%хп отнимает, а я ему приемрно 0.5% одним выстрелом..

Member
Dead Squallit писал(а):
Просто кидаются в папку Data

они включаются после этого? я накидал. но не особо заметил :D

Moderator
SlideX писал(а):
возможно у вас проблема в конфиге, который не тянет железо

прости что? у тебя пальцы сломаны, что ты на "профиль" нажать не можешь и конфиг моего компа глянуть?

свежая игра, нулёвка, без правки конфига (то есть просто как поставил игру и всё). Играется спокойно - поставил конфиг из темы с исправленными тенями - играется спокойно дальше.
1)Сделал копию папки игры и начал эксперементировать - поставил все наборы текстур - игра тупо не грузит сейвы
2) поставил только хайрез пак леса - игра вылетает рандомно 5-10 минут
3) поставил только исправленные лица и тела людей + время при загрузке - вылетает при частых перемещениях из точки в точку быстрым методом.

вернул всё обратно по-дефолту с правленным конфигом - никаких вылетов... профит?

Последний раз редактировалось HELLdiego 18.11.2011 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dan9I это типа Кросиса что-то?

Member
Реально ли совместить 2 мода, если оба используют свои d3d9.dll?

Member
stalkerus11 писал(а):
Реально ли совместить 2 мода, если оба используют свои d3d9.dll?

Да.

вот пример:

You can make this file work in conjunction with ENBSeries.ini:
1. Rename the FPS Limiter's D3D9.dll to D3D9FL.dll, now drop it into your Skyrim folder.

2. Now open up ENBSeries.ini and edit "ProxyLibrary=PathToDLL" edit it so it leads straight to "D3D9FL.dll", also remember to have "EnableProxyLibrary=1" & "InitProxyFunctions=1" set to "1", or it won't load the additional DLL.

Example:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=1
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary="C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\D3D9FL.dll"

у меня самого так:

[PROXY]
EnableProxyLibrary=1
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=D3D9FL.dll

Последний раз редактировалось RyuRoy 18.11.2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Цитата:

Не нужен лаунчер. Файлики сами подцепаются. Видимо порядок загрузки - архив .esm, а затем папка textures
Цитата:
магия реально странная. кто-нибудь эффективно пользуется мощными заклинаниями?
почему-то гораздо удобнее валить огненными стрелами, чем файерболами, скажем. может быть даже пламенем - но дистанция маленькая.
может быть расчитано на легкую сложность, когда пол пещеры мрет с одного файербола?

Хм. Пока разрушение ниже 50-ти, фаербол - максимальное заклинание, так вот пламя в подмётки не годится, можно всю ману выжечь, а толку мало. Проще пульнуть разок =) Ах, да сложность - мастер.
Кто тут писал про кровавого дракона? Я его еле одолел, появился он рядом с домиком какого-то злого колдуна, к горам - медведи - не устроить карусель, а вокруг дома - дом низок. А я в балахоне =) Класс брони - всего 30, и устойчивостей, кроме бретонской нет. Вообще вытащил колдуна из дома, и "разрешил" ему с драконом побороться, сам в это время расправился с колдуном, затем и с драконом. Вариативный такой геймплей =)
Rodyanin, то же были сомнения, кровь как-то не стала лучше, скриншотить было лень, но изменения столов и стульев =) заметил, а также ретекстур брони.
Ах, да игра вылетела один раз, и это до добавления текстур.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 18.11.2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 128 из 874<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа