МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Кто нибудь ставил этот патч: ENB: TES Skyrim 0.090 Patch 3 Патч от Бориса Воронцова, устраняющий некоторые графические баги игры, переодические зависания ("фризы") и ряд проблем со звуком. Мне кажется, что после его установки ФПС упало? или просто *кажется*...
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Вчера перепробовал где то 3 шт конфигов,причем некоторые менял прямо в процессе игры,т.е. Альт+Таб,открывал файл ини,менял тени и заходил опять в игру.По итогу сейвы вообще перестали грузиться,загрузился только сейв с конфигом,который лежит в папке с установленной игрой ,причем игра не на весь экран,в оконном режиме с разрешением 1920-1080,которое я в этом конфиге исправил. Теперь я смогу только с этим конфигом играть ( 3 предыдущие менял-не грузится и все)?uGridsToLoad не прописан ни в одном из них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Эх. Некоторый мелкие и не очень минусы .кто знает будут ли решены разработчиками или модами?: 1. Текстуры, в особенности оружия, дверей ( ) стен и интерьера, ах да камни ,ммм, да все текстуры - УГ. На броню и одежду, уже есть ретекстур, качество хорошее. 2. Отображение на ГГ, как минимум лука к стрелам, при наличии на поясе меча. Желательно и вторые ножны. 3. Правка физики, особенно взаимодействие объектов с окружением, а то бывает в воздухе висят. О убирании оконсолевания можно только мечтать
Кто нибудь ставил этот патч: ENB: TES Skyrim 0.090 Patch 3 Патч от Бориса Воронцова, устраняющий некоторые графические баги игры, переодические зависания ("фризы") и ряд проблем со звуком. Мне кажется, что после его установки ФПС упало? или просто *кажется*...
17 ноября 2011
Выложил ENBSeries 0.091 Skyrim patch 4, оптимизировав код насколько возможно. С предыдущими версиями у пользователей скорость сильно падала в некоторых локациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
RyuRoy у меня и так все нормально. на конфиги забил в итоге. лучше просто наслаждаться игрой. вот текстурные моды поставил бы. но ланчер сдох.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: магия реально странная. кто-нибудь эффективно пользуется мощными заклинаниями? почему-то гораздо удобнее валить огненными стрелами, чем файерболами, скажем. может быть даже пламенем - но дистанция маленькая. может быть расчитано на легкую сложность, когда пол пещеры мрет с одного файербола?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SlideX писал(а):
возможно у вас проблема в конфиге, который не тянет железо
прости что? у тебя пальцы сломаны, что ты на "профиль" нажать не можешь и конфиг моего компа глянуть?
свежая игра, нулёвка, без правки конфига (то есть просто как поставил игру и всё). Играется спокойно - поставил конфиг из темы с исправленными тенями - играется спокойно дальше. 1)Сделал копию папки игры и начал эксперементировать - поставил все наборы текстур - игра тупо не грузит сейвы 2) поставил только хайрез пак леса - игра вылетает рандомно 5-10 минут 3) поставил только исправленные лица и тела людей + время при загрузке - вылетает при частых перемещениях из точки в точку быстрым методом.
вернул всё обратно по-дефолту с правленным конфигом - никаких вылетов... профит?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось HELLdiego 18.11.2011 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Реально ли совместить 2 мода, если оба используют свои d3d9.dll?
Да.
вот пример:
You can make this file work in conjunction with ENBSeries.ini: 1. Rename the FPS Limiter's D3D9.dll to D3D9FL.dll, now drop it into your Skyrim folder.
2. Now open up ENBSeries.ini and edit "ProxyLibrary=PathToDLL" edit it so it leads straight to "D3D9FL.dll", also remember to have "EnableProxyLibrary=1" & "InitProxyFunctions=1" set to "1", or it won't load the additional DLL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
RyuRoy у меня и так все нормально. на конфиги забил в итоге. лучше просто наслаждаться игрой. вот текстурные моды поставил бы. но ланчер сдох.
Не нужен лаунчер. Файлики сами подцепаются. Видимо порядок загрузки - архив .esm, а затем папка textures
Цитата:
магия реально странная. кто-нибудь эффективно пользуется мощными заклинаниями? почему-то гораздо удобнее валить огненными стрелами, чем файерболами, скажем. может быть даже пламенем - но дистанция маленькая. может быть расчитано на легкую сложность, когда пол пещеры мрет с одного файербола?
Хм. Пока разрушение ниже 50-ти, фаербол - максимальное заклинание, так вот пламя в подмётки не годится, можно всю ману выжечь, а толку мало. Проще пульнуть разок =) Ах, да сложность - мастер. Кто тут писал про кровавого дракона? Я его еле одолел, появился он рядом с домиком какого-то злого колдуна, к горам - медведи - не устроить карусель, а вокруг дома - дом низок. А я в балахоне =) Класс брони - всего 30, и устойчивостей, кроме бретонской нет. Вообще вытащил колдуна из дома, и "разрешил" ему с драконом побороться, сам в это время расправился с колдуном, затем и с драконом. Вариативный такой геймплей =) Rodyanin, то же были сомнения, кровь как-то не стала лучше, скриншотить было лень, но изменения столов и стульев =) заметил, а также ретекстур брони. Ах, да игра вылетела один раз, и это до добавления текстур.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 18.11.2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.