Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Voron старенькие поверкомы, перешли в аварийный режим, потребовалось вручную выключить и включить RV280 Не сильно дофига и прошел, уровень 35 был, но все желание играть отпало. Как подумаю - о5 колесить по островам, собирать хлам/фото/открывать дороги
Motor Head, ну а чему удивляться то? большинство рисует гонки только потому,что так надо по прохождению игры,чисто для "галочки". To All, в клубе есть места,кому писать есть выше,требования те же.
Последний раз редактировалось Карачун 03.04.2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Voron писал(а):
да в онлайне полная ботва какая то.. зашёл в гоночный клуб там глянул что народ насоздавал. это пипец какой то.. Например кто больше наберёт очков за 9 секунд, или трасса из 2х чекпоинтов в 0,6км.
Гонки действительно дерьмовые создают ... Непонимаю вобще как работает оповещение гоночного центра ...
К примеру до конца сессии гонки осталось 15минут - я прохожу её с новым рекордом торчу в центре (жду) по истеканию лимита времени гонки она исчезает из общего меню. По логике я был последний с лучшим результатом ,но вместо сообщения (вы победили) вдруг приходит бред - ваш рекорд побит Было так уже несколько раз - ерунда какая то ...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Карачун Круто !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Офонареть. Проехал трассу на лицензию А3-А2 (та, что с дождем и на мерсе), и привез им 11 секунд да еще и в режиме спорт! Раньше приезжал уже по истечению отведенного времени, правда тогда ездил на клаве, сейчас на геймпаде.
Member
Песня писал(а):
феррари ещё упакованная. почему-то на ней запретили окна открывать..
У неё окна видимо не оборудованы стеклоподъёмниками. Видны в стёклах форточки сдвижные - на спорткарах и раллийных авто такие присутствуют в реале. Из салона видны типа болтовые крепления форточек на стеклах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Подскажите - неужели в гонках на скорость на затяжных прямых без острых поворотов в классах А2 и А3 алтернативы Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster 722s "Stuart" и Aston Martin DBS Coupe соответственно особо то и нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Жесть только что была - полез ради интереса в рейтинговые гонки: решили, что гоняем на А1 на Zonda - я на Tricolor (свою Cinque продал за ненадобностью), остальные же были на Cinque - после гонки меня обозвали читером, юзающим какой-то speedhack и культурно попросили на выход (и это при том, что я не пришел первым к финишу)
Member
Вот где себя вольготно чувствуют читеры ... - в гоночном центре ))) Гонка с хорошим выхлопом на выходе (денежка) - первый результат (с диким отрывом) у читера естественно ... урод мамин