# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Хреногубка Мне видимость невидимости нужна была. Ей богу достало, стреляют из инвиза даже не переключаясь в броню. И ведь убивают гады. Фантом у меня 3 уровня.
Envу писал(а):
На высоких настройках fps упал вдвое(был в среднем ~40, теперь 18-20, бредятина), по сравнению с экстримальными, это как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Novvv Эм, я этого не сделал, но "отмена активации" при удалении игры произошла автоматически... p.s., Я вот с пингом пока не совсем разобрался, у меня редко пинг бывает ниже 70-80, а за последний час на всех серверах пинг был в среднем ~100, визуальной разницы я не увидел, так вот меня интересует, какой норм. пинг для крайзиса ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
по поводу количества активаций: я тут писал Crysis 2 #8291210, что после смены проца опять попросило активацию, сейчас глянул 4 из 5 еще осталось, т.е. не убавилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
vi0672 У меня 4 из 5 епт, то есть если в файлике activation.exe нажать "Отменить авторизацию этой лицензии", то при следующем удалении игры активации не пропадут? p.s., Модераторы, запишите это в шапку, это очень важно я считаю...
Member
Envу писал(а):
то при следующем удалении игры активации не пропадут?
не знаю, я установил, активировал при установке, прошел игру, ничего не удалял (сколько осталось активаций не смотрел и не откатывал активацию). Купил новый проц, установил проц, включил комп, запустил игру, попросило активировать (серийник уже был выведен на экран, введенный при установке игры), жмакнул активировать, активировалось, осталось 4 из 5. Т.е. как я понимаю ничего не уменьшилось после смены проца, при первой установке же наверняка одна активация уже была снята.
Member
stason22 да PC версия отстает, жаль нет цифровых версий, можно было бы поточнее узнать, консольные версии впереди, особенно в штатах (видимо место действия дает о себе знать как приятно пройтись по знакомым местам). А Япония по нулям, или это в связи с обстановкой у них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
FAQ Crysis 2 tweaker(на rutracker.org) - Тонкая настройка Crysis 2 от нашего соотечественника Lexa_10
Пробуем
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 01.04.2011 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Я проверил у себя кол-во активаций.было 5,и осталось5.Может потому что у меня был предзаказ? И провокационный вопрос.Все видели,но кто обратил внимание на лозунг, выскакивающий каждый раз при запуске под логом Nvidia?Играй в игры так,как задумывалось разработчиками. Великолепно!Браво!Значит все эти глюки,исчезновения накопленых наномушек ,тупой ИИ -это так и задумывалось?! Коментарии поистине излишни....Чтоб у этих разрабов на лбу кое-что выросло..
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...