net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
и?что это значит? Кто-то и с револьвера стреляет, и тоже убивает, но револьвер от этого не станет лучше. Моя статистика: за 1500часов(на двух акках) я не видел ни одного берста с фамаса, начиная с 4 звезд, заканчивая супримами/глобалами,наверное не просто так. Я сворачиваюсь.
theAvalanche писал(а):
а можно ссылку на ваш профиль на csgo-stats.com
А смысл? там интересная статистика. Порой смотришь у человека, на цифрах все супер, а он сильвер, или калаш. А другой выкладывает, и вроде фигня, а глобал=)
А смысл? там интересная статистика. Порой смотришь у человека, на цифрах все супер, а он сильвер, или калаш. А другой выкладывает, и вроде фигня, а глобал=)
Kuzia-22 писал(а):
Только не надо статфаперства, ну пжлст. Я думал хоть в КС этого нет
иногда стата может что-то показать. в доте, например, по стате можно сразу определить, на какой роли играет человек, каких героев ему пикать и чего от него ожидать в драке. тут, наверное, действительно не так все хорошо. единственное, что я понял, человек играет онли даст 2 с двумя ружьями: фамас и ак. тут, скорее, убийства не из-за какого-то сверхскилла бёрстов, а просто низкий ранг и стоит на одной позиции.
Кстати, по моей стате я играю ооочень часто Даст2, хотя я на нем редкий гость по некоторым причинам(больше неадекватов,больше русских,больше читеров). П.С.: может правда там разминки учитываются,помимо ММ, но зачем?=)
П.С.: может правда там разминки учитываются,помимо ММ, но зачем?=)
да всем так кажется. я один ставлю все турнирные карты в маппул. но даст 2 все-равно 50% времени играется.
Виталий, обнови моё досье: Никнейм - K07 H4K434H Имя - Стас (странно, но имя так и не поменялось) Steam - http://steamcommunity.com/id/kotnakazan/ Ранг - Silver Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Kuzia-22 писал(а):
По теме, попробуй с Галилом поиграть? Мож тоже зайдет
Урона маловато
Kuzia-22 писал(а):
Батенька, вы не нова2 случаем?
Нова3
theAvalanche писал(а):
единственное, что я понял, человек играет онли даст 2 с двумя ружьями: фамас и ак. тут, скорее, убийства не из-за какого-то сверхскилла бёрстов, а просто низкий ранг и стоит на одной позиции.
theAvalanche писал(а):
Ранг - Silver Elite
Вы играете даст2 и инферно и процент попадания по голове ниже моего. Я людей не критикую обычно, но с вашей стороны это не очень вежливо.
Вы играете даст2 и инферно и процент попадания по голове ниже моего.
я думал, это очевидно это не процент попадания по голове, а процент убийств хедшотами. если я с м4 попадаю первым в голову, я стреляю дальше лишь бы убить, не обязательно ещё раз в голову.
Vik писал(а):
theAvalanche не ругайся. А что с рангом стало?
я не ругаюсь, я рыбный супчик люблю я всегда был сильвером в душе )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
BE@ST писал(а):
А я, играя только на нём, разницы не заметил.
Т.е. играя только "на нем" ты действительно не замечаешь разницы в стрельбе между 1.6, CS:S и CS:GO?..
BE@ST писал(а):
Так позволяют, что в 90% игр читеры.
Я тебя умоляю...
BE@ST писал(а):
Стоишь держишь короб минуту и тишина, только пошёл Short смотреть и выскакивает из короба на Long и сразу в голову - "интуиция" на высоте. Если думаете было слышно, то нет - стоял за углом на Long. И таких примеров вагон. Многие не стесняются за угл запрыгивать и зевс использовать.
Советую погуглить, что такое "интерполяция", и какое преимущество она дает выбегающему/выходящему на тебя противнику.
theAvalanche писал(а):
я думал, это очевидно это не процент попадания по голове, а процент убийств хедшотами. если я с м4 попадаю первым в голову, я стреляю дальше лишь бы убить, не обязательно ещё раз в голову.
А я думал, это очевидно, что все эти статы при игре 5х5 мало что значат.
А я думал, это очевидно, что все эти статы при игре 5х5 мало что значат.
так статы как раз и нужны, чтобы выбирать нужное оружие. у м4/ак статы лучше, чем у фамаса/галила, поэтому 99% игроков покупают именно их. есть отдельные исключения (вроде знаменитого фамаса 1.6 гет райта(? я вот забыл, кто там играл из них)), но это именно что исключения, потому что эти люди раки на основных оружиях))))))
у кого будут вопросы по поводу флешки, я хотел забрать девайс и уйти назад, только думал, что граната направо улетит. а получилось как получилось.
Member
theAvalanche писал(а):
так статы как раз и нужны, чтобы выбирать нужное оружие. у м4/ак статы лучше, чем у фамаса/галила, поэтому 99% игроков покупают именно их.
Игру постоянно обновляют, изменяя баланс карт, оружия и т.д. Так что я все же предпочитаю учиться, просто наблюдая за игрой профессиональных игроков -- они всегда "в теме", ведь это их хлеб.
theAvalanche писал(а):
есть отдельные исключения (вроде знаменитого фамаса 1.6 гет райта(? я вот забыл, кто там играл из них))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
eightylvl писал(а):
Т.е. играя только "на нем" ты действительно не замечаешь разницы в стрельбе между 1.6, CS:S и CS:GO?..
Что-нибудь умнее будет вместо троллинга? Может какие-то мелочи и забыл. В сорс не играл года полтора, а в 1.6 и того лет 7 может быть. Переход с версии на версию проблем не вызвал. Разве, что только гранаты кидались по другому и некоторые баги пропадали. Тут,если кто не понял, речь об игре на фамасе, а не всех деталях кс.
eightylvl писал(а):
Я тебя умоляю...
Ага. И мне смешно.
eightylvl писал(а):
Советую погуглить, что такое "интерполяция", и какое преимущество она дает выбегающему/выходящему на тебя противнику.
Интерполя́ция, интерполи́рование — в вычислительной математике способ нахождения промежуточных значений величины по имеющемуся дискретному набору известных значений.
Member
Slimchanskiy писал(а):
Разрыв шаблона
Ты так пишешь, будто ранг отображает реальный уровень игрока. Например, меня на прошлой неделе до LEM понизили, хотя моя игра в данный момент мб и на обычного LE не тянет.
BE@ST писал(а):
Что-нибудь умнее будет вместо троллинга? Может какие-то мелочи и забыл. В сорс не играл года полтора, а в 1.6 и того лет 7 может быть. Переход с версии на версию проблем не вызвал. Разве, что только гранаты кидались по другому и некоторые баги пропадали. Тут,если кто не понял, речь об игре на фамасе, а не всех деталях кс.
Причем тут переход с версии на версию? Burst-fire фамаса в 1.6 и CS:S = отлично. Burst-fire фамаса в CS:GO = хреново. Тут и деталей никаких не нужно, чтобы это понимать.
Ну и речь была не об игре на фамасе, а конкретно об эффективности фамаса в CS:GO по сравнению с 1.6/CS:S, и даже конкретно о стрельбе в режиме burst-fire.
theAvalanche писал(а):
в кс 1.6 бёрсты глока и фамаса убивали только так, а сейчас они вымерли как используемый вид.
BE@ST писал(а):
Вымерли для зажимающих нубов. Я как пользовался в 1.6 и CS-Source, так и продолжаю пользоваться здесь.
Последний раз редактировалось eightylvl 09.08.2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.