Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Groove75Да, ожидал большего от игры, читая восторженные отзывы на всех игровых сайтах. 4 часть понравилась больше, несмотря на меньшую карту и ужасную оптимизацию. здесь доигрывал сингл уже без особого интереса. мир огромный, но пустой какой то. в том же wd и народу и машин было больше, присутствовало ощущение живого города.
WD очень слабый по сравнению с GTA5. В WD все как-то одинаково и скучно. Город и карта в GTA лучше и интереснее. Слава богу, что на карте GTA5 нет вышек и другой мерзости от юбисофта. Город и территории в GTA5 очень гармоничны и самодостаточны. В меру сюжетных заданий, в меру доп. сюжетных заданий и гонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Groove75 писал(а):
да, ожидал большего от игры, читая восторженные отзывы на всех игровых сайтах. 4 часть понравилась больше, несмотря на меньшую карту и ужасную оптимизацию. здесь доигрывал сингл уже без особого интереса. мир огромный, но пустой какой то. в том же wd и народу и машин было больше, присутствовало ощущение живого города.
Мне игра в целом понравилась. Но есть некое чувство дежавю, миссии просо копи паст из сан андреаса(типо прыгни на поезд, пролети на самолетике ниже радаров), так же много просто езды на большие расстояния с болтовней. Вся фишка игры оказалась в ограблениях и подготовки к ним. Так же есть и другие неплохие миссии, но там туго с сюжетной составляющей как-то. Такое ощущение, что придумывается идея миссии, все круто, но как ее лучше ввести в сюжет и игру сильно не заморачивались. Могли бы нанять хороших сценаристов имхо, было бы еще лучше. Финал оказался весьма скомканным, но хорошо что разобрались с основными злодеями, думал их так и забросят.
Что касается в целом игры, то функционал показался немного обрезанным(не показался, он такой и и есть), чего стоят только неработающие закусочные, пропадающий транспорт, и маленькие гаражи. Но потом дошло, что все эти урезания в геймплеи связаны с онлайном. Там и гаражи больше, и закусочные работают и транспорт восстанавливается через страховую. Это мелочи, но они очень важны. По мне так неправильно, урезать функционал игры в угоду мультиплеера, все таки он не всем нужен и интересен.
Member
dns Мир не пуст. Мир гармоничен, в меру. Все сделано так, чтобы не надоело. Если играешь миссию, то играешь её в одном месте на карте. Итого сюжетные задания делают так, что в концу игры игрок посещает всю карту в GTA5. Вы поймите, что наполнения мира копипастными заданиями, вышками и прочей хренью не добавляют миру чего-то наполненного. Лично меня обычно это раздражает, что я должен 25-100 раз собрать перья, залезть на вышки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
dns писал(а):
pa_ul, не смотря на всё это, мир достаточно пуст, движухи мало
хз мир движется вроде там. А нехватает вот чего, жизни самих гг в этом мире. Т.е не развлеки себя сам, а чтобы друзья и знакомые из списка хотя бы иногда звонили и звали на какие-нибудь развлечения и на прочую движуху. Так же можно было замутить какие-нибудь случайные события с этими самыми развлечения. Допустим пошел в бар - попал на толпу байкеров подрался с ними и тд и т.п. Ну вы поняли. Можно придумать кучу подобных, разнообразных миссий.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
pa_ul писал(а):
Итого сюжетные задания делают так, что в концу игры игрок посещает всю карту в GTA5.
Сколько раз по сюжету ты посетил метро или ферму ветряков?
Member
Цитата:
OLD Hunter Сколько раз по сюжету ты посетил метро или ферму ветряков?
Пока ни разу. Я бы сказал, что WD тесноват, а в GTA5 с этим как-то проще. Чувствуется по дорогам.
Цитата:
OLD Hunter Допустим пошел в бар - попал на толпу байкеров подрался с ними и тд и т.п. Ну вы поняли. Можно придумать кучу подобных, разнообразных миссий.
Ну я как-то попробовал пройти в кабинку для приват танцев без оплаты танца.
Member
Цитата:
dns я её всю прошёл и везде побывал, а ты мне рассказываешь, что там всё иначе
Я те рассказываю, что в каждой миссии игрока пихают на новую площадку или территорию. Нет такого, что несколько миссий ты играешь вокруг дома №5 по улице Ленина. Вот я спец. карту всю не открывал, проходил сюжетные, доп. сюжетные задания и гонки. Итог - открыта вся карта. Процент прохождения не более 50%.
Member
Цитата:
мир огромный, но пустой какой то. в том же wd и народу и машин было больше, присутствовало ощущение живого города.
dns Речь о сравнении с WD. Одно без другого не бывает. Отсутствие тесноты мира из WD дает впечатление пустоты в GTA5. Я констатирую, что это не совсем так. Машины, люди, все есть. Просто все грамотно и в меру. Плюс очень грамотная подборка миссий и заданий, которая не дает ощущения, что ты каждый раз возвращаешься назад. Мне мир GTA5 понравился, только нереальный Тревор все портит.
Member
dns Ну можете продублировать, но это не изменит моего первого сообщения про сравнение с WD и мнения по пустому миру. У нас разные представление про "мир достаточно пуст, движухи мало". Это из разряда "Стакан наполовину пуст или наполовину полон".
У всех так было?вышел из игры после того как оставил майкла охранять жену мексиканца, зашел в игру - угнал грузовик у военных, приезжаю домой - дома майкл, и эта жена уже развязанная не дает тревору понюхать бензин и белье гладит. Я что-то пропустил?или у них там движуха по сюжету происходит пока я не играю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16