Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Roger Wilco Как говорил SW:
Якобы ДК кинул SW. Продает всё за реал. Закрыл ему доступ ко всему. А они были друзьями и т.д. и т.п. ДК плохой, А SW хороший.
Мое мнение: мне на них глубоко. Сервер жив? Вот и всё.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ferr , lineage2.com - сливаешь с официального сайта клиент с3.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Люди, вопрос на засыпку, хочу поставить себе анлимитед выделенку, но есть одно но, скорость днем будет всего 16 кбит/с
т.е. 2 кбайта в секунду, это будет нормально для игры в lineage ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Officer , почитай про овербаф побольше... если б я б сделал токо б бафф на эмпауэр то у меня было б наверное около 100к м.атк
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 45