Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 13
murkok5 добрый человек, объясните плиз, какой прогой вы пользуетесь, чтобы вот так, как на ваших скринах, выводилась информация о фпс, загружаемой видопамяти и ядер процессора ? я устанавливал msi afterburner, с ним шла rtss. но riva показывает только фпс, а msi ничего не даёт
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Дядьки, давайте проясним момент про DLC, Cuisine and Cargo. У меня такое ощущение, что я мог их не заметить при прохождении, о чем они? Они появляются после прохождения основной игры, или доступны сразу? Это карантинная зона, или очередной "грибоед" который просить его защитить?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Traktor писал(а):
. У меня такое ощущение, что я мог их не заметить при прохождении
Такая же фигня) Правда замечал ядерный значок в старом городе красный)) там вход в ресторан. Но бегать по нему не стал. Это одна из частей DLC как я понял. Про другие хз, не разбирался..
AMD народ. Сегодня на win10 TP прилетели дрова 15.200.1006.0 от 04.02.2015 50% прирост на r9 280, просадки по fps испарились, играть одно удовольствие..кто не на win10 tp ждите чуток осталось вам))
Подтверждаю!!! Улучшения есть, драйвер atidxx64.dll больше не грузит ядро процессора на 100%, загрузка GPU в 1920x1200 перманентно на 99% (на максимальной дальности), проц больше не ограничивает производительность.. Сейчас буду проверять в BF4, если под DX11 будет 100% стабильные 120фпс, как под mantle, то можно считать, что АМД исправила свой самый главный косяк. Владельцы R9 290X тестируйте на Win10 + catalyst 15.2, у вас должно быть стабильно 60+ на максимальной дальности!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
b00german писал(а):
Это она, искать не надо, на карте сразу обозначается.
У меня нет , пока случайно не наткнёшся , тогда появляется красный значок . mphuZ MSI Afterburner в разделе мониторинг , галки ставишь на нужных тебе параметрах , ну и скрины за одно делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
N1ghtwish писал(а):
Подтверждаю!!!
я так понимаю, эти дровищи эгсклюзифф для вин10? Ну что тут сказать, я в чудеса драйверов не верил никогда, что и подтвердилось. Ни о каких 50-60 фпс речи на новых дровах нет, те-же 30 фпс у дверей общаги с просадками до 20. Народ, у кого там все замечательно на АМД, можно видео с мониторингом фстудию? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Накатил версию 1.4.0.0, до этого была 1.2.1.0. 1. Особого прироста в фпс - как-то незаметил (комп профиль). 2. Сейвы старые не подхватила (предварительно их сохранил, потом руками подкидывал поверх вновь созданых, мб таблетка или еще шось - не отработало), хотя сильно и не заморачивался, т.к. пройденно не много было. 3. И главное Где теперь посмотреть текущее время? (на руке не оч удобно, ловить момент приходиться) На 1.2 - было в меню игрока, там где карта и т.п. .... PS: Версия "доступная"
Последний раз редактировалось Wovec 19.02.2015 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Че вы паритесь, тут больше половины играют в народную версию и ноют после этого что игра уг и глючит!!! А игра на самом деле шикарна, ни каких глюков именно у меня замечено не было может конечно не там смотрю, графа великолепна, идет после патча 1,4 стабильно более 60 фпс редко очень редко просадки до 50-45. В общем не пожалеете если потратитесь 1000р игра того стоит, сам взял макси версию в стиме и не жалею ни капли)
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 11