Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
crissy123 писал(а):
нет сундуков, как в скайриме?
на верстаке можно создать свой сундук, в секции "мебель" Также можно дом создать в верстаке, и туда сундук поместить, а я ещё и лампочки развешиваю, чтобы светло было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Кстати я обнаружил что когда через RTSS ограничиваешь частоту кадров от 80 до 100, то какая-то странная отрывочность наблюдается движений, а если ставить 70, то вно видно что все прекрасно и плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ser255 писал(а):
А что за святилище? У меня не отмечено на карте.
так стартовый город называется, Sanctuary, там игра начинается... в лесах вокруг полно этих центроцветов синих, уже 27 нашёл. Больше проблемы найти ментатсы, а то как ни зайду куда-то вечно с десяток гулей, потом собрать все глобусы, вентиляторы и прочий хлам и разобрать в городе, прошла куча времени а я только до Супер-дупермаркета дошёл, рядом с фабрикой Корвега. Там какой-то поц с ядерным гранатомётом постоянно убивает.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Подскажите, кто проходил квест Кис-кис-Кис, от убежища 81. Как эту кошку заставить пойти домой?. По нажатию клавиши, ничего не происходит. (Клавиша работает)
ЗЫ: Рядом слышна стрельба, но откуда стреляют не пойму - из-за этого думаю кошка не уходит или баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Dj AntonioRU просто ты в боевой готовности, присядь будет скорее всего написано внимание, убей всех кто рядом или телепартнись в другое место потом обратно к кошкию
Цитата:
Больше проблемы найти ментатсы
в игре есть наркоманское убежище, там большая часть запасов на случай ядерной катастрофы наркота, правда там охранники жесткие и роботы ваншотят, если еще робот элитный выпадет то пиши пропало.
Последний раз редактировалось XIMERA123 15.11.2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Развил отношения с Кейт до романтических, и где, спрашивается, сами "отношения"? показали кокетливую картинку после того как спать лег, дали перк про любовников, и все, типа "у нас в фолауте секса нет" интересно, кто с собакой ходит, там ежли отношения по максимуму развить, тоже в "любовники" запишут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
В задании на поиск синта-охотника у института, когда идешь по следу, то просто вылетает (по карте: правее здания института). Кто-нибудь сталкивался? Причем вылетает с разных подходов.
Ребят, поясните по пункту: Так-же встроенный в игру vsync изрядно лагает. Выключаем в игре, включаем через драйвер iPresentInterval=0 Что значит лагает? (фризы из-за него?) и как включить всинк в драйвере нвидиа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
w1rt фпс сажает,на одних и тех же сценах в даймонд сити 40 фпс с всинк и 47+ без него и еще с всинком игра дергается имхо,особенно когда фпс меньше 50.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT