Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Не знаю твик это или нет, но похоже что Д3 стартует с AF 8X, уменьшил в конфиге значение с 8 до 2х - получил +3 кадра в Timedemo. Визуально картинка вроде не изменилась.
kv0 Ну эт если в дровах стоит галочка определяется приложением. А если в дровах стоит, к примеру, 2х, то и будет 2х. Так вроде? (по кр. мере для нвидиа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Q. Я установил этот дум. А он пишет ошибку: doom.exe не является приложением win32. Че за хрень?
A. Некоторые инсталляторы некорректно ставят игру. При этом doom.exe весит 0мв, а файлы pak005.pk4 или z.pk4 могут отсутствовать. Скопируйте их с CD. Можно скопировать содержимое сидюков в одну папку на винте и поставить игру оттуда.
Q. Английская версия - как?
A. Легко: удали z.pk4 (весит 25 метров).
Q. А нету у меня такого файла!
A. Не повезло. Удали pak005.pk4, но инглиша там не будет! Там по-русски английскими буквами!
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Народ, извините, если это обсуждалось - сил нет читать 124 страницы Кто-нибудь проверял игру на наличие программной привязки к NVidia'вским карточкам? А то по впечатлениям уж больно глубоко ATI в заднице оказывается... Вот я и думаю, что в Думе стоят какие-то глушилки для ATI'шных карт.
Сейчас этот форум просматривают: Артём и гости: 128