Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 128 из 184<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
Назовите таких. Я например вообще не знаю.
больше всего задрал пёс в Лотрике, там действительно и лифт и гнать чёрте сколько спринтом, остальные гораздо лучше в этом плане, не считая горгульи у Йорма и фаерболов :bandhead:

Member
Фото: 17
Slimchanskiy писал(а):
Назовите таких. Я например вообще не знаю.

А если хорошенько вспомнить ? :D Начнем с самого первого. Сколько там бежать и сколько мобов на пути ? Сложнее вспомнить тех где нет мобов и бежать рядом. Я что то не припоминаю даже таких. Если подумать только Безымянный король в драконьей локации находится рядом с костром, возвращает все души и не имеет мобов на пути. И парочка принцев почти без мобов на пути.

Member
St@s1987 писал(а):
так за этот лифт и говорим

Ну так и в чем проблема? Лифт привозит вас прямо к воротам. Вы трех рыцарей пробежать не можете или как?

Renegade1979 писал(а):
больше всего задрал пёс в Лотрике, там действительно и лифт и гнать чёрте сколько спринтом

Какой пёс? Вордт что ли? Лол.
Renegade1979 писал(а):
не считая горгульи у Йорма и фаерболов

Всё так же легко пробегается.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
sgs писал(а):
Сколько там бежать и сколько мобов на пути

Сколько? Два копейщика и один арбалетчик? Вы их пробежать не можете? Рыцари вообще не агрятся.
sgs писал(а):
Сложнее вспомнить тех где нет мобов и бежать рядом. Я что то не припоминаю даже таких.

Вспоминайте. А я помню, таких большинство.

Member
Slimchanskiy писал(а):
sgs зачем? катсцена минуты не займет, а на НГ+ не перейдет автоматически.

Я хочу сразу увидеть несколько катсцен не на ютубе, а в своей игре. И чтобы по нескольку раз не бить финального босса хочцу выйти после битвы и сохранить сейв. Вот и спрашиваю можно там выйти сразу после битвы или нет.

Member
sgs писал(а):
Я хочу сразу увидеть несколько катсцен не на ютубе, а в своей игре. И чтобы по нескольку раз не бить финального босса хочцу выйти после битвы и сохранить сейв. Вот и спрашиваю можно там выйти сразу после битвы или нет.

Тогда не знаю. Пытайтесь, у вас сейвы же. Босс не сложный впринципе, можно пять минут потратить если так надо.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Вспоминайте. А я помню, таких большинство.

Да нет кроме Безымянного короля нету таких. Может конечно после принцев там кто будет хз, мы еще не встречались ниразу. :D
А пока агрятся мобы или нет, пробегать мимо них надо у всех.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Есть кто финального босса бить скоро будет или собирается на очередную попытку ?

Member
sgs писал(а):
Да нет кроме Безымянного короля нету таких. Может конечно после принцев там кто будет хз, мы еще не встречались ниразу.
А пока агрятся мобы или нет, пробегать мимо них надо у всех.

Вы только его и вспомните. Напрягайтесь дальше. =)
Ох, что бы с вами было в DS1

Member
Я кстати так и не понял как шлем в виде сундука который +50% к душам дает добыть. Кидаю я эти символы в него он зысыпает, беру что есть, еще кидаю и убиваю его. Может как еще надо ?

Member
sgs писал(а):
Я кстати так и не понял как шлем ввиде сундука который +50% к душам дает добыть. Кидаю я эти символы в него он зысыпает, беру что есть, еще кидаю и убиваю его. Может как еще надо ?

Убивать нельзя. Кидать нужно до победного. Талисманов может не хватить и придется бежать к костру. Но убивать ни в коем случае нельзя.
Экипируете :D кулак. Будите. Усыпляете талисманом. Забираете изначальную вещь. Будите. Усыпляете. Забираете шлем если выпало. Нет? Повторяем так же до победного.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Всё так же легко пробегается.
я ещё не пробегал, из-за этого фарминга костей и ушей. Но :mad2: талисман в лаве я таки достал... растыкали амёб на пути, массаракш!!! :diablo:
sgs писал(а):
шлем в виде сундука который +50% к душам дает добыть
нужно стоять вплотную к мимику, ибо никак не указывается что с него упал шлём, только надпись подобрать... и там ещё +100 шанса выпадения лута и снимает здоровье, нужно следить чтобы не зохавал

Member
Renegade1979 писал(а):
талисман в лаве я таки достал

Можете еще кольцо на реген здоровья напялить, только я не помню где его достать и не уверен что оно вам поможет. Вообще в лаве там ничего ценного, емнип.

Member
Фото: 12
Slimchanskiy писал(а):
Ну так и в чем проблема? Лифт привозит вас прямо к воротам. Вы трех рыцарей пробежать не можете или как?

Проблема в том, что к этому боссу дольше всего бежать (возможно так кажется мне из-за лифта), по крайней мере из тех, которых я уже видел. Что-то начинает мне этот принц калека на коленках надоедать, с мечом и легкими доспехами долго не потанцуешь, аптечек не хватает на 2 стадию; с щитом не хватает выносливости наносить ответные удары, делать перекаты, придется брать лук и ковырять их.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Вообще в лаве там ничего ценного, емнип.
кольцо будет после Олдрика, как и спелл за душу Розарии, но там просто нужно 10 эстусов как минимум, и следить когда именно пить, всегда восполняет к примеру 70% здоровья, даже если выпить на пол-НР, неудобно и может не хватить эстусов :D потом алени разрабы кинули мои 40 тыс. душ посреди лавы, а на обратнос пути меня застанлочили две крысы, в тяжёлой броне с Цориге. Тут я понял, что разрабы, кроме того что алени, ещё и забыли включить поезЪ, и с удовольствием раздел фею до кольчужных чулок с кружевами.
ЗЫ за талисманом специально лез, так как может кастовать пироманцию и чудеса заодно, но не тёмные, иногда нужно бафнуться от души всем чем попало, крутить лень

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.05.2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
St@s1987 писал(а):
Проблема в том, что к этому боссу дольше всего бежать (возможно так кажется мне из-за лифта), по крайней мере из тех, которых я уже видел.

Подняться на двух лифтах и пробежать три рыцаря так долго? Даже 30 секунд не занимает. Мы точно о одном и том же лифте говорим?
St@s1987 писал(а):
с мечом и легкими доспехами долго не потанцуешь, аптечек не хватает на 2 стадию

На перекатах и побеждается легко. Можете на оружие еще смолу молний накинуть, очень уязвимы к этому. Сколько аптечек?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Renegade1979 писал(а):
но там просто нужно 10 эстусов как минимум

Просто здоровья нужно побольше)
Renegade1979 писал(а):
потом алени разрабы кинули мои 40 тыс. душ посреди лавы, а на обратнос пути меня застанлочили две крысы

¯\_(ツ)_/¯
Renegade1979 писал(а):
ещё и забыли включить поезЪ

А если верить "аленям" то поиз работает.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Просто здоровья нужно побольше)
я по идее под углём, просто тупил и не вовремя пил эстус. Когда наловчился пить эстус, всплыли эти амёбы. И я когда их снял с арбалета, тогда только достал :-) за талисман сейчас потестить, пишут софткап веры на руку пироманта 30, а на погремушки софткап в 45, возможно будет бить фаерболом сильнее, смотря какой спелбафф. Чтобы заточить, нужны бабки, в лаве профуканные, фармлю рыцарей в Лондо :bandhead:

Member
Slimchanskiy писал(а):
Подняться на двух лифтах и пробежать три рыцаря так долго? Даже 30 секунд не занимает. Мы точно о одном и том же лифте говорим?

костер где были 2 дракона правильно? там минута минимум.
Slimchanskiy писал(а):
На перекатах и побеждается легко.

меня его телепорты напрягают и наверно я делаю перекат не в ту сторону так как он постоянно в спину бьет хотя хз надо пробовать, доспехи щас другие надену, уже давно бегаю в платье стража картин, аптечек уже 14, стараюсь здоровье меньше половины не опускать т.к. 1 удар и труп в большинстве случаев, уголь раз всего заюзал, остальной пока берегу типа изучаю тактику против босса)

Member
пришёл на Олдрика, кастанул Клятву тишины (да, я ещё и клирик), нагло забил тёмным мечом с хаос инфузией до 15%, а потом он не вовремя телепортировался и ваншотнул меня вортексом :shock:

Member
Renegade1979 писал(а):
а потом он не вовремя телепортировался и ваншотнул меня

тут это обычное дело...меня тоже не вовремя принц нагнул с телепорта..

Member
St@s1987 писал(а):
тут это обычное дело...меня тоже не вовремя принц нагнул с телепорта..
по идее с центра комнаты Обет Тишины достаёт до Олдрика где бы он ни был и глушит абсолютно всё, что он выдаёт 8-) , но колдовать самому соотв. нельзя :D и пока добегаешь, уже толком три раза даже ударить не получается.
ЗЫ вообще только сейчас дошло, что у нас сказка про Золушку. Вечно в чьей-то золе копаемся и угли гребём лопатой :D

Member
St@s1987 писал(а):
с мечом и легкими доспехами долго не потанцуешь, аптечек не хватает на 2 стадию

ну на первой стадии лучше не идти особо на размен, с чем-нибудь легким и одноручным с этим не должно быть проблем - удар, пара уворотов, удар - повторять до победного. если постоянно двигаться, на голову он не телепортируется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 128 из 184<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа