Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
Назовите таких. Я например вообще не знаю.
больше всего задрал пёс в Лотрике, там действительно и лифт и гнать чёрте сколько спринтом, остальные гораздо лучше в этом плане, не считая горгульи у Йорма и фаерболов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Slimchanskiy писал(а):
Назовите таких. Я например вообще не знаю.
А если хорошенько вспомнить ? Начнем с самого первого. Сколько там бежать и сколько мобов на пути ? Сложнее вспомнить тех где нет мобов и бежать рядом. Я что то не припоминаю даже таких. Если подумать только Безымянный король в драконьей локации находится рядом с костром, возвращает все души и не имеет мобов на пути. И парочка принцев почти без мобов на пути.
Member
Slimchanskiy писал(а):
sgs зачем? катсцена минуты не займет, а на НГ+ не перейдет автоматически.
Я хочу сразу увидеть несколько катсцен не на ютубе, а в своей игре. И чтобы по нескольку раз не бить финального босса хочцу выйти после битвы и сохранить сейв. Вот и спрашиваю можно там выйти сразу после битвы или нет.
Я хочу сразу увидеть несколько катсцен не на ютубе, а в своей игре. И чтобы по нескольку раз не бить финального босса хочцу выйти после битвы и сохранить сейв. Вот и спрашиваю можно там выйти сразу после битвы или нет.
Тогда не знаю. Пытайтесь, у вас сейвы же. Босс не сложный впринципе, можно пять минут потратить если так надо.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Slimchanskiy писал(а):
Вспоминайте. А я помню, таких большинство.
Да нет кроме Безымянного короля нету таких. Может конечно после принцев там кто будет хз, мы еще не встречались ниразу. А пока агрятся мобы или нет, пробегать мимо них надо у всех.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Есть кто финального босса бить скоро будет или собирается на очередную попытку ?
Да нет кроме Безымянного короля нету таких. Может конечно после принцев там кто будет хз, мы еще не встречались ниразу. А пока агрятся мобы или нет, пробегать мимо них надо у всех.
Вы только его и вспомните. Напрягайтесь дальше. =) Ох, что бы с вами было в DS1
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Я кстати так и не понял как шлем в виде сундука который +50% к душам дает добыть. Кидаю я эти символы в него он зысыпает, беру что есть, еще кидаю и убиваю его. Может как еще надо ?
Я кстати так и не понял как шлем ввиде сундука который +50% к душам дает добыть. Кидаю я эти символы в него он зысыпает, беру что есть, еще кидаю и убиваю его. Может как еще надо ?
Убивать нельзя. Кидать нужно до победного. Талисманов может не хватить и придется бежать к костру. Но убивать ни в коем случае нельзя. Экипируете кулак. Будите. Усыпляете талисманом. Забираете изначальную вещь. Будите. Усыпляете. Забираете шлем если выпало. Нет? Повторяем так же до победного.
Member
Slimchanskiy писал(а):
Всё так же легко пробегается.
я ещё не пробегал, из-за этого фарминга костей и ушей. Но талисман в лаве я таки достал... растыкали амёб на пути, массаракш!!!
sgs писал(а):
шлем в виде сундука который +50% к душам дает добыть
нужно стоять вплотную к мимику, ибо никак не указывается что с него упал шлём, только надпись подобрать... и там ещё +100 шанса выпадения лута и снимает здоровье, нужно следить чтобы не зохавал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Можете еще кольцо на реген здоровья напялить, только я не помню где его достать и не уверен что оно вам поможет. Вообще в лаве там ничего ценного, емнип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Slimchanskiy писал(а):
Ну так и в чем проблема? Лифт привозит вас прямо к воротам. Вы трех рыцарей пробежать не можете или как?
Проблема в том, что к этому боссу дольше всего бежать (возможно так кажется мне из-за лифта), по крайней мере из тех, которых я уже видел. Что-то начинает мне этот принц калека на коленках надоедать, с мечом и легкими доспехами долго не потанцуешь, аптечек не хватает на 2 стадию; с щитом не хватает выносливости наносить ответные удары, делать перекаты, придется брать лук и ковырять их.
Member
Slimchanskiy писал(а):
Вообще в лаве там ничего ценного, емнип.
кольцо будет после Олдрика, как и спелл за душу Розарии, но там просто нужно 10 эстусов как минимум, и следить когда именно пить, всегда восполняет к примеру 70% здоровья, даже если выпить на пол-НР, неудобно и может не хватить эстусов потом алени разрабы кинули мои 40 тыс. душ посреди лавы, а на обратнос пути меня застанлочили две крысы, в тяжёлой броне с Цориге. Тут я понял, что разрабы, кроме того что алени, ещё и забыли включить поезЪ, и с удовольствием раздел фею до кольчужных чулок с кружевами. ЗЫ за талисманом специально лез, так как может кастовать пироманцию и чудеса заодно, но не тёмные, иногда нужно бафнуться от души всем чем попало, крутить лень
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.05.2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Slimchanskiy писал(а):
Просто здоровья нужно побольше)
я по идее под углём, просто тупил и не вовремя пил эстус. Когда наловчился пить эстус, всплыли эти амёбы. И я когда их снял с арбалета, тогда только достал за талисман сейчас потестить, пишут софткап веры на руку пироманта 30, а на погремушки софткап в 45, возможно будет бить фаерболом сильнее, смотря какой спелбафф. Чтобы заточить, нужны бабки, в лаве профуканные, фармлю рыцарей в Лондо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Slimchanskiy писал(а):
Подняться на двух лифтах и пробежать три рыцаря так долго? Даже 30 секунд не занимает. Мы точно о одном и том же лифте говорим?
костер где были 2 дракона правильно? там минута минимум.
Slimchanskiy писал(а):
На перекатах и побеждается легко.
меня его телепорты напрягают и наверно я делаю перекат не в ту сторону так как он постоянно в спину бьет хотя хз надо пробовать, доспехи щас другие надену, уже давно бегаю в платье стража картин, аптечек уже 14, стараюсь здоровье меньше половины не опускать т.к. 1 удар и труп в большинстве случаев, уголь раз всего заюзал, остальной пока берегу типа изучаю тактику против босса)
Member
пришёл на Олдрика, кастанул Клятву тишины (да, я ещё и клирик), нагло забил тёмным мечом с хаос инфузией до 15%, а потом он не вовремя телепортировался и ваншотнул меня вортексом
Member
St@s1987 писал(а):
тут это обычное дело...меня тоже не вовремя принц нагнул с телепорта..
по идее с центра комнаты Обет Тишины достаёт до Олдрика где бы он ни был и глушит абсолютно всё, что он выдаёт , но колдовать самому соотв. нельзя и пока добегаешь, уже толком три раза даже ударить не получается. ЗЫ вообще только сейчас дошло, что у нас сказка про Золушку. Вечно в чьей-то золе копаемся и угли гребём лопатой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
St@s1987 писал(а):
с мечом и легкими доспехами долго не потанцуешь, аптечек не хватает на 2 стадию
ну на первой стадии лучше не идти особо на размен, с чем-нибудь легким и одноручным с этим не должно быть проблем - удар, пара уворотов, удар - повторять до победного. если постоянно двигаться, на голову он не телепортируется.