Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
прошел вчера ларку , для меня оан стала игрой года , геймплэй сбалансированный , в меру пострлушек , в меру альпенизма. по графике пока ни одна игра не может с ней сравниться. теперь вопрос - сколько уходит на прохождение "баба яга" ? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
hatul' писал(а):
для меня оан стала игрой года , геймплэй сбалансированный , в меру пострлушек , в меру альпенизма. по графике пока ни одна игра не может с ней сравниться.
Да ну,правда что ли?)) Но для некоторых адептов магии это ацкий отстой,как по графе,так и по геймлею Для тех кто в танке это сарказм.Нужно будет переключится на встройку и рассказать какая ущербная графика в этой убогой игре.На Советской базе,особенно в помещении очень напомнило Метро по графе( не такая же,а именно напомнило),ИМХО (не цепляться к словам,написал же имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
hatul' писал(а):
по графике пока ни одна игра не может с ней сравниться.
DL уделывает Лариску по всем фронтам, начиная с графической состовляющей и морем фана, который получаете при игре с друзьями, а гвоздем в Ларискин гроб является оптимизация DL, которая в Ларисе хромает. Игра не плоха и красива, но не лучшая. и это я еще Ведьмака не рассматривал, который опять же гораздо шикарней и интересней (имхо)
tr4nc3 писал(а):
теперь вопрос - сколько уходит на прохождение "баба яга"
АХАХАХАХААХАХ, лол. Мыльцо Даинг лайт не может никак по всем фронтам уделывать ларку, оптимизация там только хороша и слай работает правильно, давая реальный 90% прирост от второй видеокарты. Именно по графике она отстает причем сильно, текстуры там вообще низукого качества, хоть какие настройки выставляй, играл, знаю.
И то, по поводу оптимизации стоит упомянуть, что она появилась после четвертого или пятого патча, поначалу тоже у всех тормозило причем безбожно, на 970 все на средних играли, чтобы более менее без просадок было, иначе было не комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
tiger403 таким "экспертам" могу сказать следующее: графику в Ларке можно увидеть и на 2 гиговой 750ти, вопрос только в играбельности фпс, так что не надо путать теплое с мягким. Т.е. рассморнеть все "прелести" можно, но вопрос фпс. А прелести то как раз странные, коридоры внутри, пещеры, все супер, выходишь на улицу, Лара 2013, а то и хуже. Вот про это я и говорю, что продукт несбалансированный, сильно детализироанные персонажи и окружающий мир уровня графики 2010-2011 годов. Кстати сказать я не приветствую неправдоподобные эффекты, не блестят так лица и одежда на самом деле, а уж тем более не блестят майки .
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Камрады, подскажите какого лешего не срабатывает правая кнопка мыши чтобы пыгнуть с транплина для выполнения испытания "прыжки с большой высоты". Замучился уже: остался последний трамплин, но лариска ни в какую не хочет прыгать ласточкой. Баг что ли?