Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
AMD выкинули обновлённые дрова с профилем crossfire для бф1 (и deus ex)
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Даже при включеной вертикальной синх,проц убивает до 90-100...на максималках и лагов голяк)))))Жалко проц...Как думаете исправят это дело? А играть комфортно...Начинает затягивать по тихой.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
dead_meh писал(а):
Хотя бы сделали оффлайн режим против ботов карту обкатать.
Как я тебя понимаю... Но если не заметил, то АИ убили и похоронили очень давно. Почему то такую важную область решили убрать из игр в принципе. Вон как в КОД лучше - тупые пиксельные уроды, которые только могут бежать вперед и дохнуть. Имхо апогей АИ был в играх типа FEAR 1, где боты реально старались прятаться, действовать вместе, обходить. Начал переигрывать и аж мурашки словил от такого АИ. За 11, мать его лет, ничего лучше не сделали, придурки.
Поэтому имеем игры, где АИ нет. Развлекайте себя сами. Самое простое- делать мультиплеерные игры, вот как бф1. Им АИ не нужен, парится не будем. Обидно, обидно.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
artman писал(а):
Ага, уделают... нагибатели с читами..
Cyborg39rus писал(а):
Сказки для лохов как и "Супер сеты" в Divison. (на деле - читеры)
Да я про то, что каждый год выходят мониторы и гпу все круче и круче. И каждый год кто-то начинает - вот на своих 60 ты ваще как играешь то? Вот на своиз 120 ты ваще как играешь то? Вот на своих 240 ты ваще как играешь то, сейчас 480 уже! Как можно играть на ФПС ниже и на старом мониторе? Т.е. мне это лично не понятно. Ерундой маетесь какой-то =)
Все-равно какой бы ни был монитор, читер вас увалит, ибо читы дают преимущество гораздо большее, чем hz эти. И никогда не читал и не видел того, чтобы 60hz монитор проигрывал 120-over9000hz в люобй игре. т.е. если разница и естЬ, то она настолько не очевидна и мала, что влияет скилл игры в любом случаи, а не эти пресловутые hz.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Да, всё-таки 64 каски явно мало. Нужно сделать онлайн на восемьсот касок, чтобы получился полноценный симулятор респавна. А то на 64-х касках помимо респавна успеваешь ещё пару-тройку шагов сделать. А так...реснулся - сдох, реснулся - сдох....ну разве не красота?
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Объем памяти: 8GB RAM Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 660 2GB DirectX: Совместимая с 11.0 видеокарта или эквивалент Онлайн соединение: Интернет соединение от 512 кб/с и быстрее Место на жестком диске: 40гб
Игра плоха на столько на сколько это вообще возможно. Она унаследовала все болезни предыдущих частей и вдобавок еще своих нажила. Первое чем тебя встречает игра, абсолютная неподготовленность к запуску беты, это отличительная особенность всех батлфилдов. Далее тебя ждет все тот же кривой сетевой код, убийства за преградами это норма для батлфилдов начиная с 3-ей части. Модельки все кривые косые их переручиват, они трясутся, рюкзаки где то в 3 метрах от носителя. Ну не верю я, что такие баги не видно было на стадии разработки и непременно нужны нагрузочные тесты на сервера с большим количеством людей. Картинка мыльная, даже с отключенным блюром и это не из-за песка или бури. Еще бы, движок то 2011 надо загримировать иначе еще будут сравнивать с КОД. Вот только я не понимаю чем теперь батфилд лучше кода? Клепает одно и тоже. Фростбайт конечно не плох, но не 5 лет подряд же.
Хочу тактический батлфид, не прям что бы арма, а такой как в бэд компани 2, считаю бэд компани 2 лучшей игрой серии. По мне так активижн должна приплачивать за то что в это играют. Надежды только что сингл вытащит игру, но я думаю сингл будет не на столько хорош, что бы отдавать за нее столько денег.
PS забыл. физика в игре так же "хороша" как и у остальных частях. в БФ 3/4 боевые самолеты летали медленнее кукурузников, тут же практически паровые машины, гоняют по отвесным скалам лучше чем современные вездеходы. Танки так вообще сказка тут, ездят раза в 4 чем должны, а проходимость лучше чем у Т-90. Боюсь представить, что будет в следующей части. Экзокостюмы? Собаки? А может сам Кэвин Спейси?
У меня у одного появляется постоянное дергание и замыливается изображение (как будто стоит 800х600), когда в настройках выбираю частоту обновления 59,94 hz? 60 нету, поэтому приходится ставить 50 hz, только тогда нормальное четкое изображение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Sly032 писал(а):
Системные требования бета-клиента Battlefield 1
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Объем памяти: 8GB RAM Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 660 2GB DirectX: Совместимая с 11.0 видеокарта или эквивалент Онлайн соединение: Интернет соединение от 512 кб/с и быстрее Место на жестком диске: 40гб
Может и слабый. Но тут явно дело в чём-то другом. Либо оптимизация такая, что ей нужны требования выше, чем SWBf и BF4. Иначе бы оно мне постоянно слайдшоу выдавало.
lSerega92l писал(а):
а проходимость лучше чем у Т-90
А я меж двух колонн застрял. После этого плюнул на эти неповоротливые коробки.
Не удивительно что читеры появились в первый день беты. Игра отличается от battlefront только геймплеем, в остальном это тот же battlefront. В обоих этих играх используется Denuvo, разработчики говорили что это нужно для защиты от читеров, если она не помогает, то зачем её пихать, только фпс просаживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
alterego писал(а):
Картинка мыльная, даже с отключенным блюром и это не из-за песка или бури. Еще бы, движок то 2011 надо загримировать иначе еще будут сравнивать с КОД.. Хочу тактический батлфид, не прям что бы арма, а такой как в бэд компани 2... тут же практически паровые машины, гоняют по отвесным скалам лучше чем современные вездеходы. Танки так вообще сказка тут, ездят раза в 4 чем должны, а проходимость лучше чем у Т-90. Боюсь представить, что будет в следующей части. Экзокостюмы? Собаки? А может сам Кэвин Спейси?
Господи, какая нуднятина. Такую простыню накатал, и ничего кроме батхерта и нытья. 1. Картинка на данный момент - лучшая что была в мультиплеерных шутерах. Даже обсуждать глупо. 2. В бэд компани 2 на старте была феерическая анальная клоунада, эта бета по сравнению с ней верх тактики и баланса. 3. Про технику даже спорить неохота. "Нереалестична" у него. Понаставь вам тех вёдер, что были во время ПМВ - никто даже не садился бы в это. Это Баттлфилд в сеттинге первой мировой, а не игра про первую мировую. Со всеми его плюсами и минусами, играется это как баттлфилд. Да есть уход в сторону баттлфронта, но он в основном визуально на него похож, чем по геймплею. По ощущениям он больше бк2 напоминает чем 3\4 или баттлфронт. К тому же это бесплатная бета, специально для таких нытиков как ты. Не понравилась - не покупай. Нет будем бежать на форумы и графоманствовать "Ведь когда я воевал в первой мировой все было не так..."
Кто обьяснит.....почему так грузит проц???или 5 4690 мало ?Играть отлично!но жалко процессор 90-100процентов.BИли это пока в бете так?Потом сделают по человечески...В 4 батле еле 50 проц грузит))))
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Где это вы такие мин требования взяли с процом 6600 да еще и с К?????? У дайсов половина аудитории отвалиццо сразу....Бред!!!!!Графа на уровне баттелфроната!
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, vol2008 и гости: 50