Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Злобный Йожык И при необходимости меняешь приватки каждые 2-4 недели.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Винни-Пух Рано или поздно приватка без обновления задетектится, и усе - привет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Привет, дорогой зритель! В эту среду 25 октября в 19:00 произойдет самое эпичное событие в мире PlayerUnknown's Battlegrounds. Более 20 самых известных стримеров сразятся вместе против друг друга на одной карте.
Три команды под предводительством лучших игроков. Три места высадки. Куча лута, дропа и напряженных моментов. ЭТО БУДЕТ НЕВЕРОЯТНО!
Плохое утрирование, кстати У того же дрейниса больше 1к часов. Ессно он уже игру и поведение многих игроков знает как облупленные. Правда, с какого-то перепугу считает, что у всех такой же "налёт" по часам и поливает говном нубов.
EaST писал(а):
У меня тоже кд был ниже 1ые сезоны чем сейчас, значит как то набивается опыт
У меня вообще днищенский в первый сезон, сейчас должен быть раза в два, как минимум. Интересно будет сравнить Когда там, кстати, патч на оф.сервера обещают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
Плохое утрирование, кстати У того же дрейниса больше 1к часов. Ессно он уже игру и поведение многих игроков знает как облупленные. Правда, с какого-то перепугу считает, что у всех такой же "налёт" по часам и поливает говном нубов.
лень было смотреть, а так да, + еще 2 аккаунта, там гораздо больше даже времени на офф, который мини патч, думаю завтра либо пятница, а большой патч на релизе только..
Кто все эти люди? Из всего списка натыкался только на макатаО и буллсайя
EaST писал(а):
лень было смотреть
Я не смотрел - в одном из стримов или видео он цифру называл
EaST писал(а):
а большой патч на релизе только
Я про маленький, с фиксом брони. Большой, по идее, это новая карта +паркур. Хотя мне, например, гораздо важнее нормальный звук, чтобы не глохнуть, неткод и стрельбище. А этого вообще хз сколько ждать, может до нормального конкурента на которого придётся переключиться
EaST, а не будет следующей части. Игра как ксго или оверватч - изменения будут вноситься в то что есть. В данном случае, похоже, что конкурентам выпускай игру хоть сейчас, хоть через год - один фиг у синедырки всё будет на том же уровне.
Member
под частью я подразумеваю неткод ) ps щас они введут паррук с новой картой и будут фиксить еще это 30 раз, я хз когда им заниматься производительностью и неткодом есть вот знающие тут про движок UE4? сложно менять 1 билд на другой? потому что сейчас в пабге используется версия 4.14 от 2016г если не ошибаюсь, актуальная 4.17 и будет в этом году 4.18, которая гораздо производительней\быстрей старой, вот вопрос почему они не переходят и собираются ли..
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: оп, оказывается пару дней назад вышла 18ая Unreal Engine 4.18 Released! Oct 23, 2017
есть вот знающие тут про движок UE4? сложно менять 1 билд на другой?
ты же сам вроде кидал ссылку на новость, где говорилось о том, что им проблематично накатывать все новые и новые обновы, а с биладми движка им наверно еще сложнее
Member
ну движок это отдельная тема, на сколько это вообще возможно поменять билд, может это ппц уровень постройки косм корабля, перекинуть целую игру на новый билд, тоесть можно и не ждать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
- кто все эти люди?!
А это танковые водомесы, пытаются остаться на плаву за счёт пубгчика. А новые стримеры пубгчика ещё не понимают, что эти днища им нахрен не нужны, на них и так толпами переподписываются люди.
Зависит от своих изменений, которые внесли - чем больше изменений, тем больше вероятность, что чё-нибудь заглючит и тем менее охотно разрабы будут обновлять. Но синедырки вообще, похоже, нифига не делают, поэтому если на релизе не обновятся, то можно, скорее всего, и не ждать. Вернее ждать, но конкурентов.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot], karbo и гости: 23