Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Москва Фото: 3
NemirOFF писал(а):
Зашел в игру сейчас. Специализации оружия сброшены на ноль. У всех стволов. "Специализации данного оружия были сброшены в связи с изменениями в балансе" Зашибись, чё. Персы опять сменились (хотя неделю, каких выбрал такие и оставались). В меню как обычно половина опций не работает (шкурки на оружие не поменять). Ни какого обновления меню не было.
Только VPN поможет. Кто-то блочит сервера.
Последний раз редактировалось marchar 22.11.2018 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
NemirOFF писал(а):
В игру заходишь, что в женскую раздевалку
Ну я лично, не против женщин,они тоже воевали.Медиками,снайперами ,и.т.д и лучше многих мужчин.. Хотя прям везет,как зайду,то за немцев.Беру снайпера,все время женщина(можно на мужчину поменять?) А команду как поменять?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 22.11.2018 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Шикардос! Прилетело обновление для интерфейса. И теперь нет соединения совсем! Не то что к серверам, даже в меню (настройки солдатов, оружия, арсенал и прочее не открывается) т.к. соединения нет. Хоть затыкайся на кнопку "Подключение". А ведь с 15-го ноября играл, к сервакам коннектилось, хоть меню глючело.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
NemirOFFвыйти из ориджина, перезагрузить роутер/отключить-включить сетевую карту/перезагрузить компутер. Или выйти из ориджина -зазюзать vpn, войти снова
Танки все-таки совершенно ублюдочны...сау вообще зачем нужна?! Я ей убить смог только прямыми попаданиями! Пока не увидел в игре ни разу, чтобы танкист хоть своей команды хоть чужой дожил бы до конца раунда, обеспечив себе кдр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
callofwild писал(а):
Танки все-таки совершенно ублюдочны...сау вообще зачем нужна?
Cкорее всего фиксить будут - в нынешнем виде это реально гробы на колесах ) так как народ навострился с ПТР и теперь даже 1 штурм это реально угроза а 2 или 3 уже мгновенно выносят особенно на Царицын2, не помогает даже дымовуха, Dice точили баланс танка с поддержкой пехоты а на паблике это не работает - народ не понимает что прикрытие танка это и атака нормальная с захватом точки и постоянные фраги - здесь работает принцип подальше от техники а то там шумно и может прилететь особенно с воздуха
Ну и как-то я за 2 дня наигрался ) - не тянет в нее, в BF3,4,1 - был FUN а тут прямо работа - найди врага в куче травы, попробуй его перестреляй из куска железа дергающимся по экрану как отбойный молоток ), копай рвы и таскай мешки с песком на каждой точке eсли не хочешь получить в жбан от снайпера, осталось ввести анимации вытаскивания пули и зашивание раны медиком ну и кормежка в виде консервов и сух пайков дающих временный бонус к отваге )
Воздух вот приличный и по визуальной части ну и особенно звук дает фан "Здорово Великолепно" - скоро правда средним игрокам лучше и не взлетать, будут выносить летчики маньяки - я бы на месте Dice ввел камуфляж для таких особо яркий -типа красный или сиреневый если больше 700 самолетов сбито - зашел на сервер посмотрел в небо а там 2 асса в красно-желтых истребителях рассекают - ну все нелетная погода )
NemirOFFвыйти из ориджина, перезагрузить роутер/отключить-включить сетевую карту/перезагрузить компутер. Или выйти из ориджина -зазюзать vpn, войти снова
Выключил\включил - заработало Поиграл. Меню как глючело так и глючит. И во время матча даже оружие не сменить (так как пусто). Ну и пистики уже в матче опять другие, не те что в меню выбирал. Ну и в игре всё как всегда - пулемёты не поворачиваются, колокол, доски висят в воздухе (после разрушений под ними) и прочий бред.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Тут кстати видео с RTX ON в 4K один товарищ карты c мостом постил - очень показательная демка, я на ней вчера 5 раундов побегал и полетал и на Ultra вода c OFF просто кисель какой-то - НО я тут вспомнил HL2 c ее водичкой и думаю что разработчики просто по заказу NV отрубили все отражения, тот же мост в воде вполне делается обычным методом