Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S8.1 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 2 апреля 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Сука, где эти перчатки? фармили с друзьями все выходные по бивням и никому из троих не выпали... Прикольно что повысили мощь самонаводящейся мины и скорость отката навыков, тремя электриками с максимальной прокачкой на урон от взрывов + огненные турели геройки проходили очень легко и быстро, практически без выстрелов, мобы зажатые со всех сторон турелями бегали по кругу горя и взрываясь как потерпевшие, коней и толстяков добивали с фирм. гранатомётов было весело
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: V.I.V. Нету чертежа карабина, он просто выпадает, у меня два выпали, только он особо не нужен: урон низкий, скорострельность умеренная, значительно уступает той же доработанной P416 G3, отправился в ящик до лучших времён...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
sg999570 писал(а):
мобы зажатые со всех сторон турелями бегали по кругу горя и взрываясь как потерпевшие, коней и толстяков добивали с фирм. гранатомётов было весело
тоже вчера пачкой электриков побегали на испытаниях и героизме. мина решает конечно. имею сейчас емнип 10 мин, 360к урона и 10 секунд откат, и это при том что в броне нет +20 урона от взрыва. ни у кого нет впечатления что понерфят это дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
zloyscuko Мина рулит, я кол-во мин не увеличивал, урон с мины~520K, откат 11 секунд, с командой электриков можно полностью блокировать турелями попытки мобов даже близко подойти - сидим в укрытии и бросаем мины одну за одной, отстреливая только летающих дронов, единственный минус эми блокировка навыков когда собаки дохнут. Мне то же кажется что могут понефрить, уж слишком легко стало геройки проходить, играл с рандомами так они меня вообще исключали пару раз на середине миссии, пострелять им нормально не даю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
А мне понравилось бегать с дроном который от тебя пули рикошетит. С бафами снайпера для дрона вообще ляпота. Можно в наглую в полный рост бежать на толпу.
Ещё щитовик более или менее стал хоть как-то играться. Выбил экзот-кобуру и с фирменным револьвером подрывника у которого урон под 60к норм вроде. Особенно если навешать всяких модов, которые прочность щита под 800к делают на обычных не электронных сборках. Это конечно всё еще жалкая пародия на over 1М базовые щиты из первой части, но хотя бы уже что-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
sg999570 писал(а):
скорострельность умеренная
869 против 825 у P416, плюс идеальная точность и стабильность, пуля в пулю ) с уроном, да, неважно... я потому и спрашивал, какой макс. урон может быть на карабине, в инете инфы не нашёл. у меня самый большой был 19.5к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Сложно замерить чистый урон, это ведь надо одежду с модификаторами снять. А снять её нельзя, только заменить на другую, а у меня и нет без модификаторов
Member
Alexx[2] писал(а):
Сложно замерить чистый урон
что там сложного? просто сравниваешь два одинаковых ствола с любимым сетом брони, плюсуешь таланты которые не отображаются, типа компенсации и носорога ) в тире вообще белиберду какую-то счётчик показывает, думаю ему верить нельзя, чисто посчитать все проценты от талантов и модов, и надеяться, что они работают ))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
V.I.V., а ещё проще посчитать на калькуляторе урон самого оружия. Карабин 19.5*869=16945 [1 694 500 DPS] , у меня Доработанный P416 G3 22.3*825=18419 [1 841 900 DPS]
Member
ParKur тогда не учитываются активные таланты - компенсация +15%, непреодолимость - у меня +20%, берсерк ---, на грани ---, оптимизм +3% за -10% патронов, дисбаланс --- и ещё куча талантов на стволах и броне, если они присутствуют в сете ) нам же интересен реальный урон. Итого у меня получается 21,9к на P416 + 35% железно, и оптимизм даёт от 3 до 27%, это всё сверх того, что показывается в инвентаре. Итого макс. урон доходит до 37,5К ) Тут уже можно и на скорострельность умножать ) 37500х825=30,937,500. Другой вопрос, работает ли это в игре, тут я не знаю как проверить )
Последний раз редактировалось V.I.V. 29.07.2019 21:47, всего редактировалось 1 раз.
V.I.V., ты вот глупые вопросы когда перестанешь задавать? Ты понимаешь что твои бонусы на месте, а меняется только оружие. На текущий момент у P416 G3 урона больше, чем у карабина (если в игре нет с уроном 21.5к)
Member
ParKur конечно, я про конкретный ствол написал ) тут чистая математика ) урон ведь не только от ствола считается, а с учётом всех плюшек. тогда это и будет реальный урон от каждого конкретного ствола у отдельно взятого игрока ) я вроде очень доходчиво написал )
p.s. При чём здесь карабин??? о_0 я на это тебе ответил
ParKur писал(а):
у меня Доработанный P416 G3 22.3*825=18419 [1 841 900 DPS]
в том плане, что так урон считать неправильно ) и не важно какой ствол ))
Последний раз редактировалось V.I.V. 29.07.2019 22:03, всего редактировалось 1 раз.