Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Люди а правда что в Oblivion лес генерируется у всех по разному. А то в Игромании что-то про ето говорили, и я так понял что к примеру у меня лес будет совсем другой чем у когонибудь другого????
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
У меня P4 3000 (HT), 1gb оперативки, и 7800Gt. У меня не то что на максимальных, на средних настройках сильно тормозит. Так и должно быть или у меня руки кривые?
Отвратительного вида текстуры на удаленных холмах.
Так отображаются не прогруженные зоны. Если она прогрузиться (Loading area), то сразу становиться все круто. ТОка где кправлять параметром прогрузки зон хз... Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
просьба, в FAQ в советах по редактированию INI файла писать результат: более красивая графика/медленная скорость или больше FPS/страшнее графика Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд кто покупал пиратки, поделитесь соображениями, будут ли ставится на нее английские патчи. а то заказал копию английского оригинала, и все никак не вышлют может бросить все и купить пиратку?
просьба, в FAQ в советах по редактированию INI файла писать результат: более красивая графика/медленная скорость или больше FPS/страшнее графика Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд кто покупал пиратки, поделитесь соображениями, будут ли ставится на нее английские патчи. а то заказал копию английского оригинала, и все никак не вышлют может бросить все и купить пиратку?
У меня она стоит. Там есть оригинальный экзешние (Oblivion.bak который требует СД). Думаю, если в реестре все верно (как у оригинала) прописать (если пиратка верно не прописывается), то поставяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Люди, как выполнить первое задание в Аркан Юниверсити? Там вначале надо посох раздобыть, идем в пещеру, та баба убита, мы возвращаемся.Потом говорят надо идти к мужику какому-то, который рядом живет а он говорит что мало чем сможет помочь и что я должен принести ему дерево.А в квестах до сих пор пишется,что я должен к нему подойти(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Вчера немного поиграл, часов 7 1600х1200 все на мах 4, 8 (АА АF) (КРАСОТИЩА!) в помещениях 50-70ФПС на улице 35-25 (когда месиш более 3 врагов случаются провисон до 19)
Подскажите где можно наити вампиров, а то я 3-4 пещеры и 1 храм зачистил, а их там нету.
Ктони будь находил рульнау артефакты или маг вещи, мне попалась только легкая броня с постоянным заклянанием невидимось, она лежит в храме северо-западнее деревни в которой все стали невидимыми (не помню как называется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Sir_DiamonD я этой долбаной эктоплазмы уже столько насобирал.....тока хрен ее знает для чего она....духов я мочил в двух местах...в руинах и в пещере....в руинах простенько....там их много ну и пара крутых скелетов еще (кстати по моему здесь я нашел крутой магический топор)....а вот в пещере мне вчера пришлось туго...она принадлежала некромантам, а они козлы имеют способность генерировать разных монстряков, которые на тебя кидаются.....да и сами они не слабые...я по карте гляну...пещера я знаю где, а вот руины как называются не помню.....
предложение всем....давайти где-то (пусть даже дома на бумаге) фиксировать где были найдены те или иные значимые вещи (оружие, фенечки, дрянь всякая типа эктоплазмы)...тоесть увидел вещь, которой раньше не было...и зафиксировал....так проще будет помогать камрадам.....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
lividum в принципе идея неплохая, но только писать все это не в форуме! я игру еще в глаза не видел, а ято там примерно уже представляю! нехорошо... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд или можно как-то сделать, чтобы писалось цветом фона и видно было только при выделениии? так обычно спойлерят на kino-govno.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Sir_DiamonD
в общем нашел я и то и то....значит так.. руины называются Fort Entius....находится он в в местности под названием Nibenay Basin....там под словом Басин есть озеро...так вот от этого озера ты идешь вправо (твоя правая рука в реальном мире) к реке и поднимаешься вверх по устью....там по пути ты и найдешь форт......если того что найдешь будет мало, то переплывай реку и топай в обратном направлении вниз по реке....на пути найдешь развалины Ondo (можешь зайти, там интересно), как разберешься там, топай в направлении озера Lake Canulus....на полпути будет пещера неккромантов.... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду PR@etorian
дык никто и не говорит что в форуме....дома зафиксировал...кто-то спросил, а ты ему уже готовую инфу....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32