Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 | 20.11.2025 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.7.1
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
S-Steve Я поставил мод на нулевой вес пуль и всех расходников. Места хватает. Через зад реализованный баланс напрочь отбивает стремление играть с честной грузоподъёмностью. Помимо всего прочего эргономика инвентаря такова, что лишний раз что-то выкладывать это то ещё "увлекательное" занятие. Нихрена ничего не продумано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
https://www.reddit.com/r/FuckTAA/commen ... d_flowers/ Пост на реддите с оптимизированными настройками растительности и еще по мелочи типа отключения Люмена для прибавки фпс. На инглише, но можно юзать переводчик, если кто не шпрехает. Вроде как снижает идиотские и жутко бесящие "выпрыгивания" деревьев в 50 метрах перед камерой. А еще в конце автор пишет, что дичайшие тормоза не в последнюю очередь именно благодаря совершенно жопорукой реализации этой самой растительности (особенно рендеринга травы) средствами движка, в котором пысовцы таки нихрена ни бельмеса не смыслят, их потолок - это нарасставлять по карте кучу ассетов в редакторе и прописать костыльные скрипты для спавна и квестов. Еще он пишет, что абсолютно шакальная картинка в нативе без АА и суперсэмплинга из-за очень низкого качества самих текстур растительности с тупым дизерингом, т.е. побороть это без включения размытия можно только самой заменой объектов. И трава с цветами должны либо виртуальные, либо каскадные тени отбрасывать, а не контактные, которые жрут кучу фпс и картинку почти не улучшают, а вдали так просто ноль разницы.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
ethergy У меня уже башка болит от того чего и куда брать, чего не брать, задолбал этот дисбаланс с ценами, особенно с маленьким переносимым весом и чудовищно низкой выносливостью. Можете подсказать, кинуть ссылку что за мод и откуда-куда качать ставить (если он конечно не только для лицухи) ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.11.2020 Откуда: Москва, Россия Фото: 29
Игра топчик. Кому понравилась первая, то эта тоже понравится, 100%. Кто-нибудь знает, как отключить обзор на NumPad. В настройках этих действий и биндов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Юрий (sword) писал(а):
дайте ссылку на мод с увеличением продолжительности дня, увеличение наград и уменьшение жизней врагов. Вроде выкладывали, но не нашел.
treir писал(а):
ethergy У меня уже башка болит от того чего и куда брать, чего не брать, задолбал этот дисбаланс с ценами, особенно с маленьким переносимым весом и чудовищно низкой выносливостью. Можете подсказать, кинуть ссылку что за мод и откуда-куда качать ставить (если он конечно не только для лицухи) ?
я себе норм собрал моды без треша и васянства. пробуйте. у меня эта папка лежит тут, думаю сообразите куда вам ее закинуть D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. 2- Heart of Chornobyl (Windows)\Content\Stalker2\Content\Paks\~mods
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Пенсионер600 писал(а):
И можно ли фонарь переставить с кнопки L на другую?
средней кнопкой мыши юзаю. мало кто об этом знает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
А как настройку кнопок то делать?Выбрал её,хочу что то аннулировать,то есть убрать назначение,что то наоборот поменять и не могу вкурить что то. Вкратце тут можно назначение кнопки стереть просто не назначая никто не в курсе?Вообще настройки скверно и тупо путано сделаны. Ну что есть то есть. Я про настройку не графики,а кнопок самих. Каких то подразделов тьма,логику не понимаю там. А я не туп. Игра интересна весьма. Но с настройками непросто разобраться,а хотелось бы. Всё желание отбивает. Активные слоты быстрого доступа у меня в настройках почему то назначения не доступны. Почему так никто не знает? Непонятный тоже момент,второй и четвёртый слот не могу назначить. Чушь какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
stockclock писал(а):
титаническая проделана
Да да ) старательно перенесли но забыли добавить - освещение индоров - коллизии - физику - экономику - эксплоринг, ну вообщем всего ничего для продукта 24года Еще никто не пишет про объемный звук с позиционкой - видимо тоже не шибко, либо все играют на наушниках а это не совсем то, выйдет патч-хренатчь - может сам проверю уж больно интересно как они его запороли или наоборот, ну скорее всего конечно первое так-как для этого студию надо хорошую а не просто в движке тяп ляп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Забил на лодочку с его заданиями, добрался до кордона, сразу рванул в знакомые места до деревни новичков и старого хрыча Сидоровича, ностальгия прям волной шибанула, сразу вспомнились первые свои дни прохождения ТЧ в 2007-м, знали черти-игроделы чем взять. Кто-нибудь проходил задание Сидора вальнуть конкурентов, там надо вынести хмм скажем так афроукраинца с охраной, кто какой вариант выбрал, а то непонятно как лучше поступить, не то вальнуть, не то отказаться и испортить отношения со старым пердуном (вдруг потом ещё аукнется) ?!