Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
dmitry07 писал(а):
Так и должно быть,
Нет, уровней вообще нафиг не должно быть. Уровни-это затычка против импотенции разработчиков, которые не могут придумать как усложнить игру, кроме как набить болванчиков жиром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
Gabe Logan Ещё я не понял нафига в игре водная среда? Миссий подводных я пока не встречал, хотя уже наиграл под 60 часов. Только нужно было в какой-то побочке нырнуть один разок неглубоко и всё. Подводных миссий как в ГТА5 тут нет, но зато есть перк на подводную незаметность. В общем, и здесь проглядывает недоделанность игры.
Alexshanghai
Цитата:
дилдак с уроном 350 я даже немного попользовал)) пока не нашел катану с уроном 450..
Хех, интересно, я эту легендарную культовую катану заполучил, когда у меня уже давно в инвентаре пылился эпический ножик с уроном под 900. Причина этого вероятно в том, что каждый игрок играет по разному. Я вот часто лез впереди паровоза на на "высокий уровень опасности".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Victor91rus писал(а):
Нет, уровней вообще нафиг не должно быть. Уровни-это затычка против импотенции разработчиков, которые не могут придумать как усложнить игру, кроме как набить болванчиков жиром.
Ты сейчас говоришь про автолевел, подстройку игры под персонажа, а речь изначально шла про обозначение сложности квестов в виде "легкий", "средний" и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
совсем непонятно неудовольствие, что с одного-трёх выстрелов враги валятся.... это нормально. попытались приблизится к реальности. ещё бы перс так же реагировал )) это же вам не дивизия, где можно два магаза в голову без результата )))
она у меня не убивалась, после боя с ней, 1% оставался)
Не, она довольно легко убилась, когда ты приехал и сразу всех начал выносить. У меня так получилось в первый раз: еду типа именно на рукопашный бой с этой лосихой, залетаю на машине во двор, перед воротами этого склада (этого здания) стоит чел, я через него проехал (три раза), из склада выбежали остальные вместе с лосихой - всех убил. Но так то я ехал на бой. Загрузился с сохранения, спокойно уже подошел к этому охраннику, поговорил, зашел во внутрь, побил лосиху. И уже начал всех там убивать (задание есть чела там вальнуть, месть за племянника что ли). Но среди бандюков там оказался какой то продовец оружия, и я его случайно вальнул. Копы приехали и всё... Я загрузился с последней контр. точки, как раз после беседы с лосихой (как её победил), только вылез с ямы (с ринга) и меня сразу заметили, и лосиха начала за мной гоняться - вот тогда она стала не убиваемой (баг игры). Пришлось опять начинать с сохранения - мирно зайти, побить лосиху, а потом тихо всех убить в складе, не трогая продавца оружия.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ethergy писал(а):
Ещё я не понял нафига в игре водная среда? Миссий подводных я пока не встречал, хотя уже наиграл под 60 часов. Только нужно было в какой-то побочке нырнуть один разок неглубоко и всё. Подводных миссий как в ГТА5 тут нет, но зато есть перк на подводную незаметность. В общем, и здесь проглядывает недоделанность игры.
Потому что ребята захотели проглотить огромный кусок, но подавились, и пришлось часть выплюнуть. Игра должна была быть очень крутой. Но я думаю мы видим максимум процентов 80-85% от того что задумывалось. И вот эти 15-20% очень не хватает. Видно, что заделов в игре очень много. Но все либо вырезано, либо на примитивном уровен осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Лосиха забивается на раз-два (как и все остальные). Убить нельзя. Даже когда Чавеса упокоить надо. Она будет сидеть на последнем бое и с ней можно потрындеть. В морду засадить не дадут (а хотелось бы такая возможность, с колена и фантан из зубов , как нам кто -то обещал... )) )) Квестовый персонаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Gabe Logan писал(а):
думаю мы видим максимум процентов 80-85% от того что задумывалось. И вот эти 15-20% очень не хватает.
Скорей всего наоборот. Если детально разбирать все их обещания, то видно, что они ничего не сделали так, как обещали. Все очень очень оооочень сильно упростили и не доделали и кучу всего еще вырезали.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
V.I.V. писал(а):
Лосиха забивается на раз-два (как и все остальные). Убить нельзя
кста, после выполнения квестов по боям на заказах на расследование тусуются эти ребята с кем ты проводил бои. С каким же удовольствием я аннигилировал Лосиху.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
bobrovka писал(а):
боты из текстур вываливаться стали
у меня ближе к концу с неба грузовики стали падать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ParKur писал(а):
иногда это может быть просто интересная история.
на чипах которые? А кроме простого рассказа там что-то значимое есть? Например сходи туда возьми шоколадку
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
lelik1974 писал(а):
посылаешь "запрос" на любой кофейник, после чего стреляешь в силуэты из молота. зачем в таком мире броня и другое оружие/импланты?
а главное мультиплеер, где гарантировано будут такие читеры
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
NemirOFF писал(а):
Но так то я ехал на бой. Загрузился с сохранения, спокойно уже подошел к этому охраннику, поговорил, зашел во внутрь, побил лосиху. И уже начал всех там убивать (задание есть чела там вальнуть, месть за племянника что ли). Но среди бандюков там оказался какой то продовец оружия, и я его случайно вальнул
ясно, но у меня она не убивалась, в итоге сделал главарю самоубийство и свалил оттуда. Потому что нет смысла там кого-то валить, хотя там мужик в красной футболке у него какая-то легендарка вроде, потом можно будет их навестить)
Кстати взрыв гранаты шляпа какая-то, отнимает как самоубийство, а толку нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
wolfire писал(а):
на чипах которые? А кроме простого рассказа там что-то значимое есть? Например сходи туда возьми шоколадку
Где-то 1 из 15 есть; когда в истории на чипе есть описание того места, где только что убитый капитан Флинт зарыл свои сокровища. Тогда появляется желтый восклицательный знак на карте и задание в журнале.
Только вот полезность этого клада... ну... на уровне шоколадки в нашем мире. А истории в чипах бывают и интересные. Например, раз уж мы про лосиху, та мама, которая заказала Падре ее тренера, поняла, что animals сейчас ее будут бить, возможно, даже ногами, хотела свалить из города, фиксеры ей помогать в этом отказались, но посоветовали валить немедленно. Но она все равно не успела.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Google [Bot], RAD, shuler37 и гости: 45