Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Люди, ну подскажите как бороться с зависанием игры ? Начинаю играть, секунд шесть все идет идеально, а потом просто как пауза нажимается и кдры почти не меняются Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Вчера прошёл карьеру, и отобрал у этого придурка свою тачку BMW M3 GTR (придурак Razor), осталось пройти остальное ради цифры 100%, и ради открытия всех тачек.
Как я понял, то у меня игруха та самая Black Edition, ведь у меня есть все бонусные тачки и наклейки с названиями Black Edition.
Anabolyc писал(а):
даже на автомате можно форсировать переключение скорости
Друг, это было ещё во втором андере.
Vlad-gnet писал(а):
Люди, ну подскажите как бороться с зависанием игры ?
Попробуй сварачивать переодически игру, но у меня она провисает редко, а у тебя как я понял только 6 секунд номально работает. Ещё оперативы можно подкупить, вот у меня 1Гб. Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
archroman писал(а):
А кто знает где сейвы в игре?
В папке "Мои документы".
шкет писал(а):
какой прогой можно посмотреть ролики из игры? Взял не урезанную версию, а там роликов куча Игру прошел без единого ролика
Просто меняй имена роликов на "ealogo_english_ntsc.vp6" по одному и запускай игру каждй раз, и смотри эти ролики вместо заствки EA.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Такой вопрос: хочу переустановить игру, но не хочу потерять свои карьерные достижения!
Что мне забэкапить??? Где хранятся эта информация о профилях и резалтах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
chelio в в обоих андерах эклипс был моей любимой тачкой я и игру на нём проходил и в инете катался, а здесь он какой то вялый и неповоротливый..
с болью поменял его на порш ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
добрался до 10 места.
пересел на порше - маина зверь ... мустанг оставил на память...
менты особо не напрягают, 11 героя прошел влегкую... даже слабовато показалось...
а спринт стал самым любимым режмом в игре:)
поразили меня круговые гонки, где один круг 20 километров.... я заманался ездить...
p.s. делитесь скринами - думаю народу это интересно, посмотреть на ваши тачки:) Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд эклипс действительно в этой гаме не очень, второй андер я на нем катался, а здесь продал без сомнений Добавлено спустя 38 секунд и еще - игра ни разу не зависала и не вылетала
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Кстати кто ещё не ездил на Porsche Carrera GT, очень советую погонять, создаётся такое ощущение, что едищь на болиде формулы один.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 27.11.2005 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Что делать когда надо с ментами продержаться 10 минут при 4х звездочках, а потом смыться ?
Я уже запарился, эти 10 минут катаешься просто так, менты постоянно себя убивают и иногда проигрываешь, когда не могешь найти ни одного мента. А после 10 минут дают 5-ую звезду и тут просто кучи ментов начинают на тебя лезть, кошмар, никуда не спрячишься. Что за западло..???
Member
N'drew писал(а):
Что делать когда надо с ментами продержаться 10 минут при 4х звездочках, а потом смыться ?
Не уничтожай их, а просто ездий с ними, иногда их догонять нужно, а то они бывает смываются от тебя.
Member
шкет писал(а):
чета у тебя bounty мало для carrera GT или я неправ
Я на ней с ментами не успел поездить, так как она почти в конце открывается и лёгкая она очень, так что на ней с копами не очень хорошо гамать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
-=alex-forewer=- писал(а):
Попробуй сварачивать переодически игру, но у меня она провисает редко, а у тебя как я понял только 6 секунд номально работает. Ещё оперативы можно подкупить, вот у меня 1Гб.
У меня столько же оперативы. Уже не зна, что делать Alt tab помогает опять же секунд на пять - шесть Последняя надежда, что обновлю сегодня драйвера и игра все-таки запуститься нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Voron писал(а):
chelio в в обоих андерах эклипс был моей любимой тачкой я и игру на нём проходил и в инете катался, а здесь он какой то вялый и неповоротливый.. с болью поменял его на порш ......
Во во....я на эклипсе прошел на 8 место победив чела на митсубиши EVO...чуть не убил монитор...честное слово это не машина а тормоз...очень быстро сбрасывает скорость в поворотах....управляемость вроде ничего.В оющем странная машина...попробую всё таки добить её до конца. Щас попробую поездить на ЭВО и ШЕВРОЛЕ КОБАЛТ СС...очень она мне понравилась и скорость 295 у меня была без особого тюнинга.
Черт ведь где то прочитал что уники можно переставлять с тачки на тачку ((
Кто мне сможет обьяснить чем отличаеться настройка в перформансе турбины
на - или + .Я сам пока не допер что это дает....
Inside2k
Слушай зачем она тебе...я послушал это не музыка...могу тебе по почте скинуть
у меня в сетке она валяеться
Последний раз редактировалось chelio 26.11.2005 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43