Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Susanin писал(а):
Мобы задрали вчера - по 20 секунд сбивают наведение на цель.
Не делай миссии против калдари нэви, гуристас и мордус. Кроме того, харба лазерами по ним не очень здорово дамажит, на лазерных корабликах лучше всего делать миссии против амарр нэви, саньшей, бладов и еом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndySkywalker, да я делаю подряд все что агент дает. Он вообще какой-то странный - то калдари, то галленте, то дроны какие-то (вообще их не понял потому что мои дроны их сожрали быстрее чем я успел на них посмотреть), то саньши.
п.с.: вы уж простите нубаса, скорее всего чего-то не знаю, что-то еще не до конца понял. Но ева тоже не тетрис. Я вон на канале помощь / мозг спросил про радар - минут 10 тролили, опустили ниже плинтуса и забили. Опять начали трыдеть про пвп так ничего и не ответив на вопрос.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jackisdead писал(а):
На мой взгляд все же не стоит делать миссии против фракций. В какое время обычно играешь?
jackisdead, что дает агент безопасности в Ministry of international... то и делаю. Если я правильно понял то ваши Angel Cartel и прочее в нулях живет. Расстреляют же на месте. Вчера вон рейвен пристал в 0.6, скотина, еле смылся от него. Давай 30кк или убью... гопник чертов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Susanin не, ты не путай теплое с мягким. Ангелы-то, как и все неписи, "живут" в нулях, но миссии ты делаешь против них в хайсеке. MInistry of Internal Order даст тебе доступ к Амаррской Арке при достижении 5.0, довольно простая и с неплохой наградой в конце (особенно если за Sansha проходить). Но против основных фракций миссии все же лучше пропускать.
Member
Эм, ну я не совсем понял как целенапраленно найти миски именно против них. Их рандомно агенты выдают 2/3/4 лвла или надо к кому-то в импе стендинг набивать? Просто искал через поиск и выдало только пачку их агентов в 0.1. (ангел картель и сентрики кажись)
jackisdead писал(а):
Но против основных фракций миссии все же лучше пропускать.
Чем это чревато? Ато у меня Минматарцы с Галленте уже -0.5 или больше. Я так душевно по их шипам вчера поработал из всех калибров. Если скипнуть миску то раз в 4ч. ничего не будет, но не даст ли этот же агент ее же потом? Просто делать 10-15 прыжков к другому агенту безопасности такого же лвла ради проверки тоже как-то не оч. Особенно если учесть что кое где надо прыгать через 0.4. Последний такой прыжок закончился потерей транспортника (благо что пустой был). Прыгнул в лоу, а там месиво прямо у ворот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Susanin писал(а):
Чем это чревато? Ато у меня Минматарцы с Галленте уже -0.5 или больше.
Пока стендинт не -5 это черевато только невозможностью струлять миски и вообще вести деятельность в тех краях. Ниже -5 на тебя будет нападать тамошняя полиция.
Вот кстати, вчера попробовали суецидить, на альтах естественно. Потенциально это очень выгодно, но мы вдвоем ели ретривер унесли, ибо мало качаны.
Вчера вон рейвен пристал в 0.6, скотина, еле смылся от него. Давай 30кк или убью... гопник чертов.
до 0.4 можно смело посылать накуй, внимательно просто смотри чтоб не развели Привыкай к имперским недо пиАтам...и бо в лоу они как правило сами боятся заходить берут новичков на испуг
Member
AMD790X писал(а):
Привыкай к имперским недо пиАтам...и бо в лоу они как правило сами боятся заходить берут новичков на испуг
AMD790X, честно говоря я их и не особо боюсь, как не крути но армора и паяльников мне хватит чтобы жить под БК. Единственный минус - появилось непреодолимое желание грохнуть парочку дрейков. Жаль что пока скиллов мало. Решил пока повременить с пвп пока не докачаю Т2 миддл пушки и саппорт скилы хотя бы в 4=)
Главное компания. У меня тож до новичка докапывались басурмане. Все что ему нужно было - придержать. Далее конечно вопли слезы в локале от неудавшихся гопников. За то теперь к молодому пилоту ни кто не лезит, ибо знают что чип и дейл наготове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AMD790X писал(а):
.и бо в лоу они как правило сами боятся заходить
Я бы не сказал. По моим не многочисленным наблюдениям в лоу на гейтах сидят двухнедельные нубы разбегающиеся встрахе при залете в гейт какого нибудь БШ
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Susanin писал(а):
честно говоря я их и не особо боюсь, как не крути но армора и паяльников мне хватит чтобы жить под БК.
Если тебя выгодно убить, тебя убьют, и угрожать не будут, как бы ты там хорошо зафичен не был это лишь поднимет к тебе интерес. Шантаж имеет место когда тебя уже после разбиения ловят в капсуле и вымогают бабки за сохранение твоих имплантов (правда тебя в любом случае убьют потом =) )
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 52