t0xic это можёт и он но этот не битый я тожа сначало с сейса качал а потом этот вот он открылся он сначало в раре а потом уже запоковай какойто там сра.ю
Да он у всех такой.
Сам архив hl2_russian не битый, иначе бы не распаковывался и ругался на CRC. А вот из запакованого сра.ью архива файлы вылезают битые - есть мнение, что это как-то связано с методом взлома стима в фаргусовской версии (ключ там можт какой не проходит или длл как-то не так работает - не знаю).
Вчера до 3 ночи бился, хрен там..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Люди добрые помогите! Скачал только что у себя на работе халфу2, хотел было послушать mp3 или wave из папки игры(просто проверить целостность данных), а мне проигрыватель пишет, что не может их открыть, а сам ехе-шник вообще пишет, что приложение не является приложением Win32... что за байда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
All имею сабж на 2х дисках...
вопросик: с чего у вас начинается игра? у меня идет ролик, в котором Фримен спит и во сне видит Джи-Мена который емуговорит проснись. потом приезжаю на станцию и начинается игра. у вас также или это у меня обрезаная версия? после установки весит 4гбт с хвостиком. работает на компе без инета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
All имею садж на 2х дисках (пожато 7zip). после инсталяции весит 4080 мбт. в них есть КАЧЕСТВЕННЫЙ (от valve) русский язык. переведено ВСЕ! диски сделаны образами. устанавливается ТОЛЬКО с дисков. установил и играю на машине на которой инета нет вообще кому нужно обращайтесь. в ближайшее время выложу на фтп. все кто с украины г. николаев стучите в личку или аську.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Ребят! Объясните, пожалуйста, в двух словах в чем суть активации?
Ну куплю я вот, допустим, 22-го релиз от софтклаба с сд-кеем или как там... Но инета дома у меня нет - только на работе.
Это, получается, я могу расслабиться и не дергаться? Не поиграю без инета?
И проверка происходит разово или при каждом запуске?
(сорри, но инет тормозной и нет времени перерыть топик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
И вот еще что интересно: когда я скачивал эти непрерывные архивы-то они распаковались в один большой архив весом 4.2 Gb, но ведь w98 не поддерживает файлы более 4 гигов, почему тогда не вылетело ни какой ошибки, а всё спокойно разархивировалось? У меня в разорхивированных папках даже jpg не открываются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
Есть информация про двухдисковую версию Халфы 2 от Русского проекта:
озвучка и перевод все на русском языке
"это не наша версия а Русского Проекта
чтобы ответить вам достоверно - надо сравнить а у нас такой
возможности нет
в полной 4 и 5 диковой версии там ещё Counter Strice - здесь его нет
после
установки нашего диска получается 4 гига
они звук ужимали и поэтому когда герои разговаривают - у
них губы не шевелятся "
Скажите в лицензионке губы шевеляться когда герои разговаривают?
Ребят! Объясните, пожалуйста, в двух словах в чем суть активации? Ну куплю я вот, допустим, 22-го релиз от софтклаба с сд-кеем или как там... Но инета дома у меня нет - только на работе. Это, получается, я могу расслабиться и не дергаться? Не поиграю без инета? И проверка происходит разово или при каждом запуске?
Активация запускается единожды. При этом игра привязывается к программной среде и железу машины. Играть вроде можно только на том компе, где игра была активирована, если не использовать кряков (делать это (использовать кряки) с лицензией просто глупо).