Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 128 из 388<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Как управлять байком? У меня он только наклоняется право/лево и всё, едет по прямой...
Как пользоваться штукой под буквой К? Хронометр вроди.
Кто играет на лицухе в онлайне, расскажите как там всё происходит
- при онлайне 1300 чел где э они все живут?
- где они все помещаются?
- все ездат на А-классе? =))
- и вообще какие цели преследуют игроки на серваке? Просто покататься и свалить или там что-то в роде РПГ составляющей?

Member
hotab Нет я из Питера. Мне из Швеции привезут.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
CEP}I{AHT писал(а):
- при онлайне 1300 чел где э они все живут?
- где они все помещаются?

:D :lol:

Да все на своих винтах и помещаются. В онлаине всегда так...все в одних и тех же местах живут ) Ну ты спросил ...

Народ нужна помошь. Сколько кушает трафика игра в час.

Member
Sotona_RUS писал(а):
Да все на своих винтах и помещаются. В онлаине всегда так...все в одних и тех же местах живут ) Ну ты спросил ...

не знаю что ты смешного нашел... видимо на своей волне
я имел ввиду что в офлайне дома покупать можно, а в онлайне также? Тоесть один дом на 100 человек? хм... туповато как-то

Member
В общем и я раздобыл ключ напополам с добрым человеком до выхода акеллы:)
Мамед, го тс!:)

Member
hotab
Потянуть то потянет... но без особых изысков...
У тебя МостВантед или Карбон тормозили???

!VAF! писал(а):
hotab
Потянуть то потянет... но без особых изысков...
У тебя МостВантед или Карбон тормозили???
мост вонтед очень редко и то в сложной ситуации а карбон я не ставил ну не нравится мне НФС

Member
Охота уже поиграть с народом...

Да, и владельцы руля Логитек Г25, подедитесь ощущениями, как с таким рулём в ТДУ? Как сцепление?

Последний раз редактировалось Mr_P 08.03.2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
CEP}I{AHT
Просто,если бы ты играл в онлаин игры, то знал бы,что почти всегда так. Сам представь,сколько бы пришлось делать домов и гаражей...
А смеялся я,потому-что вопрос сам по себе странный. Я даже не смеялся, а так...улыбнулся. Не обижайся.

Member
Цитата:
мост вонтед очень редко

У меня например МостВантед притормаживал примерно каждые 30-40 секунд... но на самых максимальных настройках.
Но говорят что это ошибка игры...
Эта же игруха сделана намного лучше, тормозит меньше (причем бета)... Правда в онлайн видно будет... всё может оказаться по другому...
А вообще, НФС в стороне плачет :weep:... бедняжка :lol::lol::lol:.

Member
Нормально с Г25 - но 900 градусов там (имхо) не нужны - 200 в самый раз. Сцепление, секвенталка, механика, все идет и едет очень неплохо. А вообще - классно по-моему :)

Member
MiniAlex это хорошо, тож себе Г25 хочу приобрести :)

Member
Sotona_RUS писал(а):
CEP}I{AHT
Просто,если бы ты играл в онлаин игры, то знал бы,что почти всегда так. Сам представь,сколько бы пришлось делать домов и гаражей...
А смеялся я,потому-что вопрос сам по себе странный. Я даже не смеялся, а так...улыбнулся. Не обижайся.

Да вроди как играл в онлайн ))) Просто тогда не совсем понятен смысл этих самых домов(кроме как вложение денег и хранилище авто) ведь достоточно и одного - когда выходишь(хоть Ctrl+F4) автоматом сохраняет в нём, а по карте можно передвигать одним щелчком мыши )))
Ладно с этим. Всё ещё не пойму для чего иметь возможность катать на серве. В линейке например ты прокачиваешь перса, проходишь квесты, накапливаешь опыт итд, а тут что? ))

Member
А тут ты играешь не с ботами, а с настоящими людьми, уровень вождения которых в большинстве случаев лучше чем у компьютерных опонентов...
Да и общаться можно... да и вообще веселее...

Member
!VAF! писал(а):
А тут ты играешь не с ботами, а с настоящими людьми, уровень вождения которых в большинстве случаев лучше чем у компьютерных опонентов...
Да и общаться можно... да и вообще веселее...

Ну ты знаешь, в аркаде сложно оценить уровень вождения )))
Пока я представляю остров, кишащий макларенами и сэленами, которые носятся на бешеной скорости и соревнуются между собой... надоест через неделю )))

Member
Я тут недавно читал статью из Игромании...
Так вот в ней говорят что игра сделана при помощи кнопок {copy paste}...
Я вот совсем не согласен. Да, пускай деревья почти все одинаковые, да и дома тоже,
но главное ведь впечатление которое создаёт игра...
А впечатление то ведь великолепное!!!
Удовольствие которое ты получаешь несясь 200-250 миль в час по шоссе на своей машине не передать словами... А какие тут развязки!!! Один съезд прозевал, и еще миль 5-10 пилить надо... Ммммм.... прелесть.

Member
!VAF! правильно говаришь, игра супер, особенно после этого провалившегося карбона, со своими серыми домиками, и однообразным пейзажем....
а тут пальмы, красивые заливы, много машин, по дорогам общего пользования ездят не серые коробки с колёсам, а очень классно сделаные машины....
короче МАСТ ХЕЙВ :super:

Member
Блин,кто-нибуть решил проблему с торможением игры при подключении руля...на клаве не по кайфу...а с рулем тормозит(((
аааа...(((

Member
Цитата:
много машин, по дорогам общего пользования ездят не серые коробки с колёсам, а очень классно сделаные машины....
Вово...
Трафик по сравнению с тем же НФС восхитительный :beer:... дорогу конечно не всегда уступает,
и на фары не реагирует, но на то они и боты чтобы тупить!

Member
!VAF!
!VAF! писал(а):
Трафик по сравнению с тем же НФС восхитительный

это точно :beer:
Да немного тупят они, но чаще всего реагируют. И при езде на встречу им, отьезжают в сторону.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 128 из 388<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа