24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Как управлять байком? У меня он только наклоняется право/лево и всё, едет по прямой...
Как пользоваться штукой под буквой К? Хронометр вроди.
Кто играет на лицухе в онлайне, расскажите как там всё происходит
- при онлайне 1300 чел где э они все живут?
- где они все помещаются?
- все ездат на А-классе? =))
- и вообще какие цели преследуют игроки на серваке? Просто покататься и свалить или там что-то в роде РПГ составляющей?
Да все на своих винтах и помещаются. В онлаине всегда так...все в одних и тех же местах живут ) Ну ты спросил ...
не знаю что ты смешного нашел... видимо на своей волне
я имел ввиду что в офлайне дома покупать можно, а в онлайне также? Тоесть один дом на 100 человек? хм... туповато как-то
CEP}I{AHT Просто,если бы ты играл в онлаин игры, то знал бы,что почти всегда так. Сам представь,сколько бы пришлось делать домов и гаражей...
А смеялся я,потому-что вопрос сам по себе странный. Я даже не смеялся, а так...улыбнулся. Не обижайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
мост вонтед очень редко
У меня например МостВантед притормаживал примерно каждые 30-40 секунд... но на самых максимальных настройках.
Но говорят что это ошибка игры...
Эта же игруха сделана намного лучше, тормозит меньше (причем бета)... Правда в онлайн видно будет... всё может оказаться по другому...
А вообще, НФС в стороне плачет ... бедняжка :lol::lol:.
Нормально с Г25 - но 900 градусов там (имхо) не нужны - 200 в самый раз. Сцепление, секвенталка, механика, все идет и едет очень неплохо. А вообще - классно по-моему
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
CEP}I{AHT Просто,если бы ты играл в онлаин игры, то знал бы,что почти всегда так. Сам представь,сколько бы пришлось делать домов и гаражей... А смеялся я,потому-что вопрос сам по себе странный. Я даже не смеялся, а так...улыбнулся. Не обижайся.
Да вроди как играл в онлайн ))) Просто тогда не совсем понятен смысл этих самых домов(кроме как вложение денег и хранилище авто) ведь достоточно и одного - когда выходишь(хоть Ctrl+F4) автоматом сохраняет в нём, а по карте можно передвигать одним щелчком мыши )))
Ладно с этим. Всё ещё не пойму для чего иметь возможность катать на серве. В линейке например ты прокачиваешь перса, проходишь квесты, накапливаешь опыт итд, а тут что? ))
Member
А тут ты играешь не с ботами, а с настоящими людьми, уровень вождения которых в большинстве случаев лучше чем у компьютерных опонентов...
Да и общаться можно... да и вообще веселее...
А тут ты играешь не с ботами, а с настоящими людьми, уровень вождения которых в большинстве случаев лучше чем у компьютерных опонентов... Да и общаться можно... да и вообще веселее...
Ну ты знаешь, в аркаде сложно оценить уровень вождения )))
Пока я представляю остров, кишащий макларенами и сэленами, которые носятся на бешеной скорости и соревнуются между собой... надоест через неделю )))
Member
Я тут недавно читал статью из Игромании...
Так вот в ней говорят что игра сделана при помощи кнопок {copy paste}...
Я вот совсем не согласен. Да, пускай деревья почти все одинаковые, да и дома тоже,
но главное ведь впечатление которое создаёт игра...
А впечатление то ведь великолепное!!!
Удовольствие которое ты получаешь несясь 200-250 миль в час по шоссе на своей машине не передать словами... А какие тут развязки!!! Один съезд прозевал, и еще миль 5-10 пилить надо... Ммммм.... прелесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
!VAF! правильно говаришь, игра супер, особенно после этого провалившегося карбона, со своими серыми домиками, и однообразным пейзажем....
а тут пальмы, красивые заливы, много машин, по дорогам общего пользования ездят не серые коробки с колёсам, а очень классно сделаные машины....
короче МАСТ ХЕЙВ
Member
Цитата:
много машин, по дорогам общего пользования ездят не серые коробки с колёсам, а очень классно сделаные машины....
Вово...
Трафик по сравнению с тем же НФС восхитительный ... дорогу конечно не всегда уступает,
и на фары не реагирует, но на то они и боты чтобы тупить!