Ой ...ять. Shocked Решил же уже для себя, больше никогда, ни - за - что не смотреть логи, которые выкладывают завсегдатаи этой ветки. Открыл Бац-бац Фингал Всё, возвращаюсь в свою " космическую песочницу "
Хы, по количеству линкоров - флоты атакующих примерно равны моему флотику ))
Вы бы писали иногда в таких случаях, мож еще поимели бы кого нить, Аша бы точно на возврате принял Но с техами надо что-то делать, совсем плохи Кстати, еси заметили - Приватера и Пофигиста, как узнал, откуда Вы - даже не сканю. 1 раз Пофигиста для интересу просканил И вопросик, сколько они по времени туда летели? Этож мона было не знаю сколько народу мобилизировать, да еще зондов наслать немеряно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
мне помогли ) в 4 ) 1000000 металла 500000 кристалов 100000 дейтерия Добавлено спустя 49 секунд теперя надо замаскироваться) чтобы не прознали откуда у нуба) столько ресов=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Big Petrovich ну в принципе да.. после того как в "младенчестве" ты мне прохреначил оборону на 7к очей вроде больше ничего плохого от тебя я не видел.
насчёт перерабов да и транспорта я уже понял свою ошибку обломки есть а вывезти не на чем.....
Утром проснулся а они ужо летят, то бишь минимум 3,5 часа они были в пути, на возврате пытались Утку поймать, НО блин у меня при отправке крейсеров за её 700ми перерабами сработал антибот скрипт и меня перебросило на другую планету в результате 20сек зазора и ессно она ушла. А остатки боевого флота прикрыли её друзья долбороботы вывесив на орбиту те флота что они зажали для основной битвы.. (тот же Rave имел 7хх крыс но не принимал участия в атаке но был стопудово в онлайне и сканил меня.) вообще в момент атаки на экране творилось чёрти что.. красный список занимал 2 экрана, шпики летели как минимум с 3х галактик.
А насчёт "Вы бы писали иногда в таких случаях" - я прям с вечера почуял что будет мочилово, но до последнего боялся увидеть тебя или твоих соаловцев на стороне атакующих и в принципе был не далёк от истины так как судя по словам Волка его интенсивно приглашали поучавствовать.
вообщем резюмируя - было убойное мероприятие и я пол дня был на диком взводе, адреналин пёр изо всех щелей. (гдейто на форуме Утка написала что тож сидела и пищала за компом )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Big Petrovich, Voron Вас флотик в 1700 линков + 3000 мелочью не интересует? По ночам стоит на луне, проверял - обносил планету под луной начисто, спит. Один не потяну ессно =((. 4я галактика. Как говорится рядом локоть, а не укусить. Наши пассивные в этом плане, а с напарником не потянем опять-же =(. Единственный проблем - на луне ворота есть, не слинял-бы...
Да, только через ~200 часов я буду его систему фалангой видеть, зело далеко =(.
а вообще я рвусь в ТОП100, уже вторую неделю хрен знает как сплю...хочется подарок на ДР себе такой сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Там Перепелки флот рядышком, сеня ночью выпустят, так что ежели че - всегда пажалста.
У меня очередная неувязочка, построил фалангу на свежей луне в ущерб роботам и воротам только ради этих бт и в который раз купол не заметил http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= ... 209e73ebac А самое обидное - ресов там немеряно:
Сырьё на Mobil Planet [3:450:4] на 05-29 22:23:38
металла: 1362812 кристалла: 7643410
дейтерия: 2574980 энергии: 6197
И опять пролетел вобщем (((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист нну ты блин спросил мне недели 2 надо раны зализывать. Накануне мне предлагали навестить человечка с DSE с примерно таким же флотом который тож не сейвится и держит его на планете с той лишь разницей что он ходит под фалангой приглашавшего и играет по ночам, а днём спит. Поэтому Big Petrovich если ты выберешся в 4ку думаю чем полакомиться точно найдётся
Поэтому Big Petrovich если ты выберешся в 4ку думаю чем полакомиться точно найдётся
Хе, то что по зубам и под фалангой ходит - давно выбили. Мелочь примущественно я, остальное вдвоём...да и не один я там такой любитель. Сижу на голодном пайке, жду кто отстроится. Надо лететь в другую галактику кормится.
кто хочет покормится в 5-й вселенной то есть планета в 3-й гале 3:80:7,тока грабить нада по быстрому а то он уже ишка
так вот небольшая инфа по нему :
Сырьё на Kuku-Ruku [3:80:7] на 06-01 11:22:34
металла: 1914756 кристалла: 908218
дейтерия: 665018 энергии: 4718
Флот
Большой транспорт 60 Переработчик 2
Солнечный спутник 20
Оборона
Ракетная установка 1036 Лёгкий лазер 54
Тяжёлый лазер 251 Пушка Гаусса 73
Ионное орудие 66 Плазменное орудие 32
Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1
Ракета-перехватчик 30 Межпланетная ракета 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30