Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 129 из 171<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 14
STIRLYTZ писал(а):
И перс покруче, и левел повыше, и демедж посерьезнее

Я своим тогда так в середине легенды и просел.....пока мне шмоток хороших не подкинули - а потом уж и сам заработал не хуже. Но если б не помогли, тоже наверно на титана на эпике бегал бы.....так что все зависит от банально возможности пройти дальше по сюжету.....

Member
Juger
Есть такая дрянь И "письмо..." и форма "W900" что с сим делать не знаю сам :shock:

Последний гад писал(а):
так что все зависит от банально возможности пройти дальше по сюжету.....

Ясен перец дальше быстрее прокачка пойдет, НО банально ИМХО не интересно прорисованые депресивные в темных цветах уровни, одни и те же монстры и т.д. А тут понимаеш ли Лепота, одним словом Олимп... А шмоток хватает, вон в ТВ Волте 2 Волта уже практически забиты, зря что ли в декабре-феврале 3мя персами практически всю эпику проходил. Теперича вот пригодятся. Но ведь дальше могут быть и лучче! Так что скоро пойду вперед...

Member
Abdalla насчёт этих "писем" нет информации?

Member
STIRLYTZ писал(а):
дальше могут быть и лучче

По моим наблюдениям - чем выше уровень героя, тем больше шмоток крутых падает

STIRLYTZ писал(а):
Juger
Есть такая дрянь И "письмо..." и форма "W900" что с сим делать не знаю сам

Выкинь :tooth: это походу просто приколы - их даже продать нельзя.

Member
shader24 писал(а):
насчёт этих "писем"
Да, бесполезная штука.
Последний гад писал(а):
По моим наблюдениям - чем выше уровень героя, тем больше шмоток крутых падает
Было бы странно, если бы было иначе...

Member
Я вот элементалистом в ИТ начал-30лвл на олимпе.что-то в стихии огня магия совсем хреновая-кроме фаербола и голема нечего юзать...
Вещи для мага ящё ни одной не упало синей(

Member
Juger писал(а):
Вещи для мага ящё ни одной не упало синей(

Передай от других героев.....у меня тоже по ощущениям магу падают воинские шмотки а воину маговские.
Или если лицензионка попроси в инете когонить чтонибудь ненужное скинуть.

Member
да я от других только и передаю персов...
ЗЫ:магом собрал имперский сет-правда беспонтовый он))

Member
Juger писал(а):
магом собрал имперский сет-правда беспонтовый он

Сам не проверял, но по отзывам сеты не панацея, лучше собирать отдельно предметы под своего героя.

Member
Juger писал(а):
магом собрал имперский сет

О, а я на нормале только панцырь да Инь нашел... :)

вопрос. В IT появился еще один слот. Для чего он нужен? Все имеющиеся типы девайсов перепробовал - ни один не устанавливается. Еще на некоторых вещах появилась характеристика "Слабое сопротивление", выражающееся в процентах. Что это?

Сейчас играю на предпоследней локации IT на нормале. 42-й уровень. В IT пока самым сложным боссом показалась белая паучиха - очень быстрая и на несколько секунд обездвиживает перса.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Juger писал(а):
магом собрал имперский сет

О, а я на нормале только панцырь да Инь нашел... :)

вопрос. В IT появился еще один слот. Для чего он нужен? Все имеющиеся типы девайсов перепробовал - ни один не устанавливается. Еще на некоторых вещах появилась характеристика "Слабое сопротивление", выражающееся в процентах. Что это?

Сейчас играю на предпоследней локации IT на нормале. 42-й уровень. В IT пока самым сложным боссом показалась белая паучиха - очень быстрая и на несколько секунд обездвиживает перса.

Member
NF_1st писал(а):
Для чего он нужен

так это для артефактов, собираемых из конфертиков-рецептов и всяких реликвий/свитков

NF_1st писал(а):
самым сложным боссом показалась белая паучиха

Ну меня постоянно мучает гарпия (визуально) перед Аидом. После нее остается только штук 5 доспехов и уже Аид. Ну а перед ним намучался со страже во дворец Аида, перед последней отметкой. Только дистанционно и замочил.

Member
Вообщем делюсь впечатлениями. Первое, играю бригандом 57 лвл, на эпике фармил Теллькина, Тифона и Аида в итоге по своим наблюдениям даже Теллькин щедрее на уники чем Аид-убил последнего раз 10 и ниразу не упала синяя ( не говоря уже о фиолетовой) шмотка. Ну а про Тифона вообще молчу, там уники сыплются как снег зимой.
Второе, копейщик, имхо, хуже лучника. Вообще не понял как копейщиком можно спокойно проходить толпы монстров, даже спам хилок не спасает... Если лучником при помощи шрапнели+воллей+мандрейк толпы вообще не представляют угроз то в качестве копейщика меня обламывали много раз. Хотя конечно должен признать криты бриганда-копейщика это нечто-засадил по Аиду леталом на 20306 дамага.
Третье, из Аида выпала черепашка и я как на парах помчался в Rhodes в секретную локацию, надеясь на мега дроп про который тут писали, в итоге меня 3 раза положил скелет и вообще ничего ни с кого не дропнулось...

Member
Pr3dat0R писал(а):
копейщик, имхо, хуже лучника
Копейщик хорош в безопасном укладывании толпы только в варианте с Shield Charge!
Pr3dat0R писал(а):
засадил по Аиду леталом на 20306 дамага
Негусто, но без LS такое непросто получить, конечно.

Member
Abdalla писал(а):
Копейщик хорош в безопасном укладывании толпы только в варианте с Shield Charge!

Ну дык это ведь уже не бриганд...
Abdalla писал(а):
Негусто, но без LS такое непросто получить, конечно.

Ну может и не густо но чисто визуально было ощущение что Аид в своей последней форме пал с одного этого удара...

В этой ветке упоминалось про убер зеленый шлем, не подскажите с кого он дропается и на какой сложности?

Member
Pr3dat0R писал(а):
это ведь уже не бриганд...
Да, бриганду только единичные цели (если только не с луком)...
Pr3dat0R писал(а):
чисто визуально было ощущение что Аид в своей последней форме пал с одного этого удара...
Ну, знаете, есть немаленькая разница - с одного удара или с двух :wink:
Pr3dat0R писал(а):
убер зеленый шлем, не подскажите с кого он дропается и на какой сложности?
Сложность Легендарная, а с кого - как повезет.

Member
STIRLYTZ писал(а):
Хочу спросить, что такое максимальный урон? То есть откуда он берется, как считается и т.д. А то вот у меня он 35 тыс. с копейками ,а максимальный, что я видел у себя после алтаря битвы- где-то 5400. Ну и откуда взяться 35 тысячам?

У меня есть такое подозрение, что урон может высчитывается из массовых атак. Например: ударил щитом пятерых по тысяче каждому - получил запись 5000 максимального урона. Хотя, не уверен.

Overhlopec
Ратное дело + Тень...

каков путь прокачки?)

в "ратном деле" стоит ли качать ВСЮ ветку "боевой ярости" это там где с каждым ударом.... вот. Или кроме самого первого скила и не стоит?

в "Тени" стоит ли качать два скила дающие урон от кровотечения, одно слабое при макс. прокачке вроде 127 урон за 3 секунды, но есть второе которое будет причем довольно серьезно (кажется от 33% начиная) увеличивать этот урон. А если это не стоит качать, то что стоит? кроме заточки )))

п.с.

поставил маленький личный рекорд по нахождению синего шмота ))) синий посох "Сифон" достался мне необычно... начну с того что уровень героя был кажется 5, и пробегая мимо первых скелетов которых только в первый раз видишь... вобщем всех их вынес очень быстро и вдруг бац меня резко убили не понял как... возвращаюсь и снова убили, на этот раз я понял это был маг скелетов который почему то сносил 80% жизни за один удар... ну и собстно когда я его убил из него и вывалился этот посох синий.. забавно так рано еще синих вещей не находил, а самое смешное что чуть дальше мне вывался опять этот же посох, и снова из мага скелета, ну что за фигня! а ведь мог интересный подходящий шмот вылеть два раза! обидно когда такое происходит :)

Member
Keltis AMx писал(а):
в "ратном деле" стоит ли качать ВСЮ ветку "боевой ярости" это там где с каждым ударом....
Да, смысл есть. Там все полезные умения, особенно первое и последнее.
Keltis AMx писал(а):
стоит ли качать два скила дающие урон от кровотечения
Нет, это "кровотечение" бесполезно на сложности.
Keltis AMx писал(а):
п.с.
Бывает...

Overhlopec
Abdalla

Abdalla писал(а):
Нет, это "кровотечение" бесполезно на сложности.

Допустим... но потом всегда можно будет очки перекинуть... а если не кровотечение, то там и качать то особо не чего, всякие "летал страйк" этож единичные удары, а так чтоб полезного было что то мало... неужто заточкой и ограничится. Я еще при выборе "мастери" тени этой ступанул чето, почему то подумал что смогу и боевую ярость из ратного дела юзать и просчитанный удар и все сразу... блин.

фига ты пишешь, с утра по раньше :shock::beer: я уж думал терь ответа до вечера ждать :)
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
Еще дополню...

есть метание ножей, что то думается безполезная фигня хотя фиг знает как оно в прокачке.
есть отравленное оружие аж целая ветка но расход энергии 1 в секунду это жестко для война :\ ну что может поискать вещей на энергию? и использовать это, дамаг сильно должен поднятся.
есть метание гранат... баловство по сути, но базовый дамаг впечатлил, так же как и потребление энергии аж 45 за гранатку...

что подскажешь? :)

Member
Keltis AMx писал(а):
"летал страйк" этож единичные удары
Да, единичные, ещи очень "маназатратные". Но весьма сильные, удобные против боссов.
Хороша ветка Evenom Weapon - пригодится, чтобы вражков замедлять, особенно используя лук.
Keltis AMx писал(а):
есть метание ножей
Есть, да бесполезно. Гранаты так же...

В общем, самое полезное - это Evenom Weapon, Mandrake, Blade Honing и Lethal Strike. Из "войны" Onslaught, Ardor, Weapon Training, Dodge Attack, позже Battle Standard и Triumph да Ancestral Horn.

Keltis AMx По-разному бывает :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 129 из 171<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа