Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
lochy
lochy писал(а):
В on-line теперь читеров немеряно... Дайте мне их адресса, вышлю им белый порошок в конверте...
такая же хрень....уже надоеодает по тихой...
iMixa
ага прям так тебе это и скажут ...имеется ввиду то что у нее среднемоторнпя компоновка,задний привод и маленький вес что способствует к лeгкому вхождению в поворот и как следствие контролирование самого саольжeния машины в поворорте те дрифта ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Fars
Fars писал(а):
...имеется ввиду то что у нее среднемоторнпя компоновка,задний привод и маленький вес что способствует к лeгкому вхождению в поворот и как следствие контролирование самого саольжeния машины в поворорте те дрифта ....
Ха-ха, аргументы так и прут:))) зато как складно говоришь - поробуй вместо "среднемоторнпя" поставить "переднемоторная" и тогда все встанет на свои места:))) А так - малый вес на передке отнюдь не способствует контролированию скольжения, даже наоборот. Как мы помним - переднемоторная компоновка->легкий зад+заднйи привод и есть залог отличной управляемости:) лучше посмотри на лидеров дрифт чемпионатов:) думаю никакой мр2 ты там даже не увидишь:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
iMixa писал(а):
переднемоторная компоновка->легкий зад+заднйи привод и есть залог отличной управляемости:)
да ну??
вспоминаеться отрывок из TOP GEAR где спорили какой привод лучше передний или задний - если у вашей машины передний привод и вы не справились с управлением то вашу машину снесет и вы врежетесь в столб ...наооборот- если у вашей машины задний привод и вы не справились с управлением то вашу машину заHесет и вы опят таки врежетесь в столб ....:D
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DrLamer писал(а):
Гран-при Монако в Ф1 и добрый кусок трасс Наскара и К.А.Р.Т. тоже проходит по дорогам общего пользования. По этому параметру делить и определять игры просто ТУПО, я считаю...
Ага. И при этом мимо проносятся грузовики, а за тобой копы? Здесь не какой-то один параметр, а совокупность общих впечатлений.
DrLamer писал(а):
причём тут последний уровень или нет? я говорю про составление парка машин не для прохождения игры! а вот когда всё доступно и открыто, то можно просто ради удовольствия накастомить себе десяток-другой
Да даже если и так. Действительно приличных обвесов и спойлеров в NFSU2 было мало (в NFSU1 ИМХО вообще не было). Неон кроме как ради звезд в прохождении я вообще не ставил. Из винилов использовал максимум штук 5. Так что никакого разнообразия я в NFSU не припомню.
Конечно в NFSC тоже не все гладко, деталей мало и хочется большего. Но с выссказываниями про то как все в NFSU было просто шоколадно категорически не согласен.
А вообще в NFSC от андеграунда намного меньше, чем в том же MW (здесь много факторов, не в "тюнинхе" дело). Так что когда я вижу, как фан NFSU пишет, что carbon отстой, я только лишний раз убеждаюсь, что игра удалась .
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
А почему порой после окончания гонки(ролка) меня выкидывает в винду? Версия игры 1.2, английская Добавлено спустя 24 минуты, 43 секунды А ща при загрузке гонки вылетела
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Sanch, -SPQR- и гости: 95