Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 129 из 166<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
d@rk ну зачем сразу совместимость-мне помогло удаление видеороликов, теперь работает нормально...

Member
Sky.KS А видеокарта какая? У меня всё выбирается и меняется.

Member
Фото: 57
Ilya/D Попробовал SFR по вашему совету в меню фпс прирос, а в игре остался таким же.

Member
Angor
а зачем сразу что то удалять, смысл игры то теряется без роликов!!!

Member
lochy

lochy писал(а):
В on-line теперь читеров немеряно... Дайте мне их адресса, вышлю им белый порошок в конверте...

такая же хрень....уже надоеодает по тихой...

iMixa

ага прям так тебе это и скажут :haha: ...имеется ввиду то что у нее среднемоторнпя компоновка,задний привод и маленький вес что способствует к лeгкому вхождению в поворот и как следствие контролирование самого саольжeния машины в поворорте те дрифта ....

Member
Fars
Fars писал(а):
...имеется ввиду то что у нее среднемоторнпя компоновка,задний привод и маленький вес что способствует к лeгкому вхождению в поворот и как следствие контролирование самого саольжeния машины в поворорте те дрифта ....

Ха-ха, аргументы так и прут:))) зато как складно говоришь - поробуй вместо "среднемоторнпя" поставить "переднемоторная" и тогда все встанет на свои места:)))
А так - малый вес на передке отнюдь не способствует контролированию скольжения, даже наоборот. Как мы помним - переднемоторная компоновка->легкий зад+заднйи привод и есть залог отличной управляемости:) лучше посмотри на лидеров дрифт чемпионатов:) думаю никакой мр2 ты там даже не увидишь:))

Member
Фото: 4
-@vercl@cked-
Поставил русификатор. Полчаса поиграл - вылет на рабочий стол с ошибкой.
а так вроде ниче, можно в ФАК сылку добавить.

Member
iMixa писал(а):
переднемоторная компоновка->легкий зад+заднйи привод и есть залог отличной управляемости:)

да ну?? :haha:

вспоминаеться отрывок из TOP GEAR где спорили какой привод лучше передний или задний - если у вашей машины передний привод и вы не справились
с управлением то вашу машину снесет и вы врежетесь в столб ...наооборот- если у вашей машины задний привод и вы не справились
с управлением то вашу машину заHесет и вы опят таки врежетесь в столб ....
:D

Помогите решить проблему с установкой разрешения. В игровом меню максимальное разрешение 1024*768, как можно сделать больше???

Member
Fars
:)))))

miles2001 писал(а):
Помогите решить проблему с установкой разрешения. В игровом меню максимальное разрешение 1024*768, как можно сделать больше???

Купить больше монитор.

iMixa писал(а):
Fars
:)))))

miles2001 писал(а):

Купить больше монитор.

С вашей стороны совершенно глупое высказывание, у меня монитор и так с разрешением 1440*900

Member
miles2001 писал(а):
у меня монитор и так с разрешением 1440*900

Как видиш, разрешение у тебя немного нестандартное, поэтому и нельзя выбрать другое.
Не нравится 1024х768 ? играй с АА.

iMixa писал(а):
miles2001 писал(а):
у меня монитор и так с разрешением 1440*900

Как видиш, разрешение у тебя немного нестандартное, поэтому и нельзя выбрать другое.
Не нравится 1024х768 ? играй с АА.

Так я и играю с АА и со всеми этими штуками все настройки на макс в общем! Но не ужели нельзя выставить разрешение побольше?

Member
MJordan - мне пох на все руссификаторы.. Во все пиратки играю на английском 8)

Играю на PC, все на максимуме, никаких глюков ~3,5 часа подряд.

Advanced guest
DrLamer писал(а):
Гран-при Монако в Ф1 и добрый кусок трасс Наскара и К.А.Р.Т. тоже проходит по дорогам общего пользования. По этому параметру делить и определять игры просто ТУПО, я считаю...

Ага. И при этом мимо проносятся грузовики, а за тобой копы? Здесь не какой-то один параметр, а совокупность общих впечатлений.
DrLamer писал(а):
причём тут последний уровень или нет? я говорю про составление парка машин не для прохождения игры! а вот когда всё доступно и открыто, то можно просто ради удовольствия накастомить себе десяток-другой

Да даже если и так. Действительно приличных обвесов и спойлеров в NFSU2 было мало (в NFSU1 ИМХО вообще не было). Неон кроме как ради звезд в прохождении я вообще не ставил. Из винилов использовал максимум штук 5. Так что никакого разнообразия я в NFSU не припомню.
Конечно в NFSC тоже не все гладко, деталей мало и хочется большего. Но с выссказываниями про то как все в NFSU было просто шоколадно категорически не согласен.
А вообще в NFSC от андеграунда намного меньше, чем в том же MW (здесь много факторов, не в "тюнинхе" дело). Так что когда я вижу, как фан NFSU пишет, что carbon отстой, я только лишний раз убеждаюсь, что игра удалась :D.

Подскажите, не работает педаль газа в Need for Speed™ Carbon на руле MOMO Racing, при чем тормоз работает.

Junior
S@ShA писал(а):
Подскажите, не работает педаль газа в Need for Speed™ Carbon на руле MOMO Racing, при чем тормоз работает.

Блин. У меня точно такой же руль я его вообще пока не подключал играю с джойстиком надо будет попробовать! А у тебя точно проблема не с пидалью газа?

LexSE писал(а):
А у тебя точно проблема не с пидалью газа?

В других играх работает нормально! А тут в настройках управления она не выбирается, а тормоз выбирается как "Слайдер".

Member
А почему порой после окончания гонки(ролка) меня выкидывает в винду? Версия игры 1.2, английская
Добавлено спустя 24 минуты, 43 секунды
А ща при загрузке гонки вылетела

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 129 из 166<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа