Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Добрый день ребята, с праздниками вас. Возникла проблема, играл в Ведьмака, накопилось много сейвов а места было мало, удалил их прямо в игре (старые) оставил 6 сейвов в Визыме. Потом игру выключил (почистил диск освободив 2 гб на будущее для сейвов), на следующий день запускаю но возникла проблема - Игра видит те последние 6 сейвов, пытается их загрузить, но экран с медальеном ведьмака висит и загрузки полоса не идет! Попробовал начать заново и сохраниться, сейвы нормально загружае, а вот те 6 нет. Игра лицензия, последний патч. пк шустрый и проблемы не в нем. вин7 х 86.
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
У меня проблема похожа на проблему KoTb. Win 7 x 86. Комп мощный. Раза с 20-го получается загрузить сейв - в большинстве случаев игра показывает заставку с медальоном и полоски загрузки вообще нет. Такое явление возникло само - ниче не удалял, ниче не делал. Просто сохранил игру, выпубил комп. Сегодня с утра врубаю - загрузка не идет. Игра версии 1.1 - может быть дело в это (как-то не хочеццо 300Мб патч качать). Если всетки судьба ставить патч, то станет ли 1.3 на игру 1.1 или все-таки придется сначала 1.2 скачать?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Поставил патч 1.3 + nodvd1.1 (nodvd1.3 не могу найти) Теперь после вступительных роликов появляется меню, хде нуна выбрать основной сюжет или доп.истории я хочу пройти, но выбор не работает. Кликаю по всему экрану, а ниче не происходит? В каком месте у меня кривые руки?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
В первой главе получил задание: доставить пакет от Харена Кирпичу в таверну "Под кудлатым мишкой", квест "Сомнительное дело". но почему-то при в начале второй главы я этого пакета у себя не обнаружил, когда барахло у тюремщика забирал(( Это баг такой? Уже третью главу заканчиваю, а квест все еще болтается невыполненнным:( Может быть, можно как-то вернуть пакет?
Пы.Сы. Играю в "Дополненное издание" с патчем 1.5
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Насколько я помню там должна быть ветка диалога ... Говоришь что потерял пакет , на что он отвечает что обидно , досадно ну и ладно ... Так этот квест и завершается , есть ли альтернативная развязка не знаю ... Вообще в Ведьмаке случаются баги с квестами , когда их несколько для одного персонажа ... Сдаёшь более новый квест а старый , с ним совершенно не связанный , проваливается или зависает ... И расширенное издание как раз таки не слабо расширено подобного рода багами ... так что забей и играй дальше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Василиски обитают на острове, к которому можно доплыть только на лодке, которую нужно взять в аренду у короля-рыбака. На острове они находятся слева за каменным загорождением. У меня их было ровно 4 штуки. Примечательно, что на версии 1,3 они там больше не появились после первого убийства, а у бил я тогда всех 4х, но 1 скатился в "мертвую" зону, в результате чего квест оказался не пройден. А вообще, их шкурками можно разжиться еще в 3 главе в пещере на болотах, там они респавнились регулярно
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
В первой главе получил задание: доставить пакет от Харена Кирпичу в таверну "Под кудлатым мишкой", квест "Сомнительное дело". но почему-то при в начале второй главы я этого пакета у себя не обнаружил, когда барахло у тюремщика забирал(( Это баг такой? Уже третью главу заканчиваю, а квест все еще болтается невыполненнным:( Может быть, можно как-то вернуть пакет?
Пы.Сы. Играю в "Дополненное издание" с патчем 1.5
Его у тебя тюремщики украли. Спросить надо было у тюремщика где пакет, а потом в таверне в диалоге будут опции дать 100 денег за утерянный пакет, "послать нафиг "
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 27