Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 129 из 152<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
Celeron D 326 @ 2.53GHz / 1.5GB DDR 200MHz (3-5-5-10) / Windows XP Pro SP2 / ATI X800GTO (с PS2.0 патчем)
- игра стартует 2мин.
- уровень грузитcя 7-15мин.
- быстрая запись 3сек.

люди с подобной системой чувствуют такой-же дискофорт при загруке?

Снёс Винду, вместе сней сэйвы, кто может выложите сэйв в Аркадии.

Junior
Rizor писал(а):
Люди у меня вот какая проблема:

Кароче купил лицензию, пришел домой начал ставить. Все ништяк установилось, но при запуске выдает такое вот сообщение
Could not write license data!
Please contact Customer Support for further instructions.
Я так понимаю что чето про лицензию гонит. Продавец сказал что при установке игры потребуется зарегистрировать ее в интернете. Комп мне ни слова про это не сказал. Магаз банчит только лицензией, никогда нареканий вроде небыло.
Еще у меня такая же трабла была с Тест драйв Анлимитед. Но тогда я скачал кряк и усе нормуль играл. А вот щаз я думаю такая шняга не сканает. Мне кажется у меня в системе какая то ерунда.
Помогите пожалуста разобратся

Возможно кто-то успел воспользоваться твоей лицензией (серийником) до тебя. Упаковка диска во время покупки была повреждена? Попробуй отозвать активацию диска.

Member
senseless
senseless писал(а):
кручу яркость по вкусу (ползунок на ~60%)

В настройках игры-видео есть яркость... Разве это не тоже самое? Сам я яркость не менял...

Member
подскажите плиз, урочень, нде нужно зелье сварить, не хватает 2 колбочек, как их найти? убил все.... но из кого они раньше выпадали не респаунд=(

Member
BD13
Пользуемся поиском ! Можно найти в ульях, а потом взломать автомат и ингредиентов станет на 1 меньше .

Member
Фото: 130
майк2раза та яркость, что в настройках - меняет яркость+контрастность(гамму) одновременно, а при "gamma=-1" меняется только яркость.

...до фени эта гамма. присмотрелся сегодня - есть всёравно разводы, просто менее заметны без гаммы :(

Member
SShock
Спасибо за тему и помощь. Игру прошёл. Графа ничего:#77
Со своей видюхой нормально сыграл. Новую покупать рано :)

2 Rizor
Та же ерунда была, переставил винду - заработало. Секьюром - достаточно мерзкая вещь, как видишь.

Member
Все играет нормально, но вот где-то на уровне "Рыбный завод"(или что-то в этом роде. когда еще первый раз валишь БольшогоПапочку) игра вылетает в синий экран и после перезагрузки все настройки игры в дефолте, и после этого делаешь два шага в игре и опять синий экран. Начинаешь игру с начала - все нормально, опять до этого уровня(причем в самом уровне очень произвольно не на одном месте) все вылетает. Уже даже винду сносил и ставил все на чистую - все то же самое, замучился игру с начала проходить.

Member
Фото: 1
Был не внимателен.
Купил версию от 1С (jewel)
Установил, а она просит активацию через инет. Инета дома нет.
Помогите что делать?

Member
Keyco писал(а):
Установил, а она просит активацию через инет. Инета дома нет.

Ну, наверное, можно телефоном сотовым воспользоваться?

Member
Keyco oberschutze Ну по идеи активировать можно только через инет.

Member
Фото: 1
Fabolous
обрадовал :(

буду кряк искать. для лицухи!!!

Игра после отключения шейдеров по инструкции в первом посте начала работать корректно. Спасибо )
Но теперь уровни грузятся около 3 мин., что отбивает всякое желание играть.

Member
Всем привет!

Такая проблем : купил вчера игруху, все нормально устоновилос, но одна фигня не дает играть спокойно- ровно КАЖДЫЕ 10 СЕК. ПОДВИСАЕТ РОВНО НА 3 сек.
Че за удалено? Кто нибудь сталкивался с таким? Очень благодарен буду за любой совет.

p/s/ Система в профиле, дрова 162,15, директс август вроде.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
причем не похоже на нехватку памяти или провал фпс до нуля, просто вабще намертво виснет, а так фпс - 10-20.
2 недели за мат.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 11.11.2007 13:59

Member
andreg
Вообще это похоже на фризы (может видеокарта перегревается) посмотри . А так тебе лучше обратится в ветку "Комплексные проблемы", а это только в этой игре ?

Member
N.E.D. да, только в этой, даже в меню

Member
Вэлдо писал(а):
Пожалуйста в следующий раз указывайте в описании проблемы как минимум версию ОС которая у вас стоит. Если стоит Виста, то сносить нафих и ставить ХР, если ХР стоит, то почитать последние страницы топика, либо использовать поиск по форуму...

Кто нибудь решил проблему со звуком на Висте?
Звук в меню работает, в игре нет, работает только в моменты взятия плазмидов.
Звук встроенный на P5K с Realtek HD.

Member
З.у.Х.е.Л.ь.
Проблему вроде так и не решили . Единственное решение это отдельная звуковая карточка .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 129 из 152<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа