Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Присоединюсь к мнению, что патронов, да и денег-патронов в игре предостаточно при разумном использовании. Перед концовкой во втором прохождении игры, осталось: около 500 патронов-денег, около 600 патронов 5.45, около 180 для пистолета, около 50 для дробовика. Плюс покупал: штурмовой костюм (100 тугрей), Калаш буллпап с оптикой и глушителем (в обмен с доплатой на купленный ранее ВСК с оптикой). Патроны 5.45 экономил, с учетом опыта первого прохождения, готовясь к отстрелу шаров в Д6 и нечисти по дороге в Останкинскую башню, где применение автомата наиболее эффективно. Против монстриков использовал дробовик со штыком, пистолет. Очень удобно, к примеру, если заметил библиотекарь, сначала шмалять из дробовика, помогая штыком, если близко подошел, а потом сразу переходить на пистолет, не тратя время на перезарядку дробовика. Правда, оговорюсь, все это на уровне normal, на hard-е будет посложнее, хотя и там, уверен, разумно их тратя, используя где возможно штык, ножи, динамит, патронов должно хватать.
Парни, киньте кто нить сейв где на останкинской башне прыгаешь на арматурах по кругу, а то мараз, полчаса уже никак не могу пройти, все время падаю вниз. Бесит уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
на Д-6 кончились патроны, особо не экономил, вроде бы всегда хвататло. сейчас нет ни одного, эти шары все время убивают либо меня либо мельника((( наверно придется уровень переигрывать.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Kobolok писал(а):
У кого DX11, разве есть разница в подобной картинке кроме округлостей на персонажах ?
Разница между dx10 и dx11 на простых мониторах вообще не будет видна. Исходя из принципов работы основной "фишки" dx11 тесселяции, можно сказать что видно это все будет только на большой плазме;).....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Gelion писал(а):
sprata писал(а):
dob398, на 4870 летает на VH + Dx10 + MSAA4 ?))) Улыбнуло))
ты не поверишь фпс конечно не 100+ но за 35 точно что лично для меня очень даж играбельно
Ну вот только не нужно ля-ля, у мну даже в меню уже начинает тормозить если я врубая MSAA4x на VH и dx10. На вашей карте гиг памяти, но ее это не спасет, gpu 4870 не способен обеспечить комфортный фреймрейт при вышеуказанных настройках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Max3d писал(а):
Патронов в игре кот наплакал, просто издевательство какое-то.. Если рационально пользовать - патронов выше крыши. Средних монстров - пистолетом, слабых - ножом в приседе (из нор этих тварей проклятых, которые в спину пытаются бить). Играя в стелс-стиле можно на людей вообще по 1-3 патрона тратить (как правило трачу 1 - на тех, кто без касок, а кто в - просто прохожу мимо). Только что доставил ребёнка и прошел через укрепрайон нацистов - в револьвере около 100, на винторез около 300 (+ полторы сотни "денежных" патронов) и ещё добрых три десятка стрел (которые прекрасно подбираются и гарантировано ложат любого - хоть в шлеме спецназа). Не возникало проблем с нехваткой патронов ни разу (может быть самую малость после миссии на дрезине, когда сначал отстреливаемся, а потом танк валим с моста).
Чую вы либо на лёгком,либо на нормальном проходили,а вот попробуйте на хардкоре,я на вас посмотрю,когда вместо 30 патронов в ящиках лежит по 5 патрон для автомата,и по 1 патроне для дробовика и 2 патроны для револьвера,ты их тратишь при первом же столкновении,а про 100\300\30\50 патрон для оружия это моя мечта в метро 2033,вот на нормальном попробывал поиграть,так там сразу по 100 патрон для автомата,10 для дробана и 30 для револьвера и в трупах полно патрон,а как только на лёгком попробывал то подумал одно - "Это убило весь геймплей и хоррор" Вот на хардкоре реально где можно найти патроны так это на станциях,просто копишь около 100 "золотых" патроно-денег и спускаешь на обычные патроны для калаша,или автомата который ближе к концу достал(похож на P90). На хардкоре ты поправде бы остался бы без денег к концу игры так как в библиотеке ты изведёшь все патроны на библиотекарей,они до того "толстые"в плане защиты,что кажется,что в них свежий адамантий. На одного библа уходит такие наборы - 2 заряда калашникова,1 заряд дробовика,один раз попасть ножом в морду. 4 заряда калашникова 3 заряда дробовика 2 прилипающие гранаты
при этом не промахиваясь стреляя в голову или ближе к голове.
Все, прошел. Под конец как то тухловато стало. Подъем на башню не особо интересен. В игре она какая то совсем маленькая, но в жизни башня в разы больше! Все таки в конце геймплей не очень интересный. И непонятно почему финальный аккорд, когда летят ракеты сделан не на движке, а уже на отрендеренном в низком качестве ролике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Золотой волк писал(а):
Чую вы либо на лёгком,либо на нормальном проходили,а вот попробуйте на хардкоре,я на вас посмотрю,когда вместо 30 патронов в ящиках лежит по 5 патрон
на харде перед амебами, это учитывая что купил 2 костюма по сто пулек каждый) #77 а патроны как экономить, я уже показывал) а библиотекарей если мочить то лучше из стреломета (стрелы все почти остаются) а можно вообще не мочить ни одного
dob398 ты играешь без сглаживания, то да, верю что не тормозит, а говорил что со сглаживанием лётает))
Ошибочка вышла, не заметил, на VH поставил и не посмотрел. Да fps проваливается, особенно в той сцене на воде. Но особой разницы в картинке я не увидел. #77 #77 Где сглаживание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Библиотекари напомнили мне большого белого Огра из первого Quake, так же трудно убить, также приходиться палить из всего подряд и искать тактику убийства, за что авторам респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44