Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 129 из 716<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Booom хз, у мя образ просит (+ прога YASU) - пиратка видимо...

Member
Hynix писал(а):
хз, у мя образ просит (+ прога YASU) - пиратка видимо...

Так у тебя русская или world wide версия ?

Member
Booom англицкая + русификатор текстов (видеоролики и базар квестовых персов - английский язык) (где точно смотреть не знаю)

Member
sauf one писал(а):
это у тебя с патчем или без? лицензия?

без, торрент.

[Viru$] писал(а):
Дал доп. обдув системы питания карты - как рукой сняло.

вроде стоит Zalman-700 на полных оборотах(запускаю через ati tray).

Member
Во, это то что надо, кинь пожалуйсто этот XR_3DA.exe на мыло initializationstage@gmail.com, или залей куданить!

Member
Booom секунду, на мыло пришлю, а слать тот что в Bin или какой другой?

Member
Тот что в bin

Member
Оффтоп: не могу избавится от наблюдения за этой темой... (все мыло уже забито), и тут нажимал и на ссылку в письмах, эффект - 0!

Member
[Viru$] писал(а):
Уууу... так ты из Чернобыля?! А ну дай третью...

а что смеешься, я видел в конфигах параметр задающий количество ног у игрока :)

Member
German Ivanov писал(а):
а что смеешься, я видел в конфигах параметр задающий количество ног у игрока

:shock:

Member
Все. Наконец-то прошел. Все таки итог: великолепно, мне понравилось еще больше чем в начале. Шут с ними с багами, атмосферность чего одна стоит, ну и сюжет хорош. Причем сразу на правильную концовку вышел.
Не хватало только для полного счастия березок (деревья) и девушек-сталкеров, для полноценной жизни :)

Member
Цитата:
Во, это то что надо, кинь пожалуйсто этот XR_3DA.exe на мыло initializationstage@gmail.com, или залей куданить!
Игра инглиш или рашен?? Там разные файлики могут быть, но про это лучше в личку пиши..

Member
CyberScorpio писал(а):
Это глюк со временем

Это не глюк. Это он "звездочку" небось на нумпаде нажал. поиграйся остальными кнопками вроде "/" - одна из них отрубит этот режим.

Member
Фото: 0
Ээ.. Вот и прошел первый раз игру. Вначале меня завалили деньгами, потом переиграл и получил 2 истинные концовки, в продолжение одной из них сейчас и доигрываю, вот это там мессиво! Гаусовая пушка рулит! :)

Теперь все таки вопрос: разве никто не видел в папке с игрой файл setup-bp.exe, он устанавливает какой-то дополнительный контент. Что туда за коды вводить и что вообще за контент???

Member
sijey писал(а):
Что туда за коды вводить и что вообще за контент

я тож этим вопросом убиваюсь

Member
Вопросик возник. Искал в теме на предмет "Ключ" не нашел.
Есть вожак бандитов, Боров, кажется, так вот чуваки из Долга рассказывали, что у него есть ключ к какойто лаборатории, так вот завалил всех, освободил пленного долговца, а ключика то у главаря нету млять в офисе. Сейфы не открываются даже гранатами, в столах и тумбочках не нашел. Вот так вот.

Member
Hynix писал(а):
German Ivanov писал(а): а что смеешься, я видел в конфигах параметр задающий количество ног у игрока

Shocked _________________

ФАЙЛ ACTOR.LTX

;---STEP MANAGER------------------------------------------------------
LegsCount= 2

Member
Фото: 1
на 6600гт есть залипания картинки, в одних и тех же местах (не часто) и буквально на долю секунды, но не парят - школа ксенуса ).. подобные залипания (только менее заметные) видел у товарища на 7900гс..
попробовал openal.dll и ключ -dsound - звук не изменился, т.е. достаточно ключа (для непатченной версии)..

Последний раз редактировалось Jaa 28.03.2007 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
товарищи что сделать на базе где меня валит ПСИ излучение? весь участок оббегал но ничё ненашол...подскажите!!!!!!

Member
Игра получилась просто супер.
Народ получил очередной культовый проэкт. Наконец то, после долгих годов и повторных перепрохождений Фаллаута, есть что то, что позволяет действительно забыться в постапокалиптическом забвении. :)
На мой конфигурации игра очень бодренько бегает, немного убрал травы, сглаживание на 2 деления, видимость по дефаулту, а все остальное на макс.
Не знаю, может еще Vcynk врубить.. картинка будет стабильней.
Вылетов не было и нет. Покупайте Интел и Нвидиа, товарищи! :)))
После патча, стало вобще весело и как по мне, идеально, для подобного проэкта. Зная Обливион, Готику3 и прочее, не удивлен всем тем багам что есть в Сталкере. Два-три патча и игра будет работать как часики.
Важно то, что создан мир, который интересен! Это вам блин, не хобиты-шмобиты, и не властелины колец с орками и тролями... это вам Post-Nuclear Game.
Геймплей прекрасный. Не знаю, у кого там не получается попасть в голову с растояния... Стабильно делаю хедшоты с очень значительных расстояний!
Личная заметка- попадания улучшаются по мере роста быстродействия машины пользователя. :) т.е. чем меньше у вас тормозит игра- тем лучше вы попадаете по цели.
Интересно так, что аж "сушит"! :) Страшно, интересно, захватывающе. Не ожидал, и даже не надеялся!
СТАЛКЕР- это наш стратегический продукт. :), первая аттака на западные бастионы игроделания. Теперь слово за Россией. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 129 из 716<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа