Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Все. Наконец-то прошел. Все таки итог: великолепно, мне понравилось еще больше чем в начале. Шут с ними с багами, атмосферность чего одна стоит, ну и сюжет хорош. Причем сразу на правильную концовку вышел.
Не хватало только для полного счастия березок (деревья) и девушек-сталкеров, для полноценной жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Обнинск—Москва Фото: 0
Ээ.. Вот и прошел первый раз игру. Вначале меня завалили деньгами, потом переиграл и получил 2 истинные концовки, в продолжение одной из них сейчас и доигрываю, вот это там мессиво! Гаусовая пушка рулит!
Теперь все таки вопрос: разве никто не видел в папке с игрой файл setup-bp.exe, он устанавливает какой-то дополнительный контент. Что туда за коды вводить и что вообще за контент???
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
Вопросик возник. Искал в теме на предмет "Ключ" не нашел.
Есть вожак бандитов, Боров, кажется, так вот чуваки из Долга рассказывали, что у него есть ключ к какойто лаборатории, так вот завалил всех, освободил пленного долговца, а ключика то у главаря нету млять в офисе. Сейфы не открываются даже гранатами, в столах и тумбочках не нашел. Вот так вот.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
на 6600гт есть залипания картинки, в одних и тех же местах (не часто) и буквально на долю секунды, но не парят - школа ксенуса ).. подобные залипания (только менее заметные) видел у товарища на 7900гс..
попробовал openal.dll и ключ -dsound - звук не изменился, т.е. достаточно ключа (для непатченной версии)..
Последний раз редактировалось Jaa 28.03.2007 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Игра получилась просто супер.
Народ получил очередной культовый проэкт. Наконец то, после долгих годов и повторных перепрохождений Фаллаута, есть что то, что позволяет действительно забыться в постапокалиптическом забвении. На мой конфигурации игра очень бодренько бегает, немного убрал травы, сглаживание на 2 деления, видимость по дефаулту, а все остальное на макс.
Не знаю, может еще Vcynk врубить.. картинка будет стабильней.
Вылетов не было и нет. Покупайте Интел и Нвидиа, товарищи! ))
После патча, стало вобще весело и как по мне, идеально, для подобного проэкта. Зная Обливион, Готику3 и прочее, не удивлен всем тем багам что есть в Сталкере. Два-три патча и игра будет работать как часики.
Важно то, что создан мир, который интересен! Это вам блин, не хобиты-шмобиты, и не властелины колец с орками и тролями... это вам Post-Nuclear Game.
Геймплей прекрасный. Не знаю, у кого там не получается попасть в голову с растояния... Стабильно делаю хедшоты с очень значительных расстояний!
Личная заметка- попадания улучшаются по мере роста быстродействия машины пользователя. т.е. чем меньше у вас тормозит игра- тем лучше вы попадаете по цели.
Интересно так, что аж "сушит"! Страшно, интересно, захватывающе. Не ожидал, и даже не надеялся!
СТАЛКЕР- это наш стратегический продукт. , первая аттака на западные бастионы игроделания. Теперь слово за Россией.