Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Leff_Alexx Ты его видел и остался жив ^^ Не верю!
Золотое оружие является гарантом того,что его обладатель в совершенстве владеет всеми видами оружия в зависимости от категории.
Естественно тут речь не идет о набивании хедшотов на спец серваках (как это случилось со мной и моим якобы честно заработанным золотым дробовиком)
Хотя все было получено в процессе игры и не 1vs1 ,мне стыдно взять его в руки!Потому что я его не заслужил!
И правильно написал Mad_78 это непосильный труд солдата!
Hу это уже более конкретно.А скорость инета какая? Версия игры,панкбастера?Eсли можешь то выложи скрин с той ошибкой.Ты главное не волнуйся!Обязательно тебя запустим! Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Самое главное забыл... у тебя ведь лицензия
Инет 25 Мбит, только это к вопросу не относится... PB не стоит и не нужен даром. Игра пиратка, только это опять же к ее рабочести отношения не имеет ни малейшего, на соседних машинах все пашет великолепно. И не надо меня пытаться убедить, что игра на данной конкретной машине падает, потому что она НЕлицензионная. Я не такое ламо, чтобы не понимать, что это не так. Кстати, зингл-плеер работает великолепно. Падает только iw3mp.exe (причем, оригинальный, непатченый).
Скрин с ошибкой выложить не получится, ибо самого сообщения с ошибкой нету. Оно какое-то фиктивное... не существующее. Вот так выглядит, когда игра падает. Причем, иногда даже удается дойти до меню и зайти в какой-нибудь его пункт... После чего игра "обсыпается"... а иногда даже до сообщения о панкбастере не доходит. Драйвера пробовал перебирать все... сейчас стоят старые Catalyst 6.4 . DirectX стоит мартовский.
Нет, не пробовал. а где это поставить и как это может вообще отразиться? Судя по назначению - переменная управляет числом пакетов, отправляемых на сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
в файле конфигурации.
файл конфугурации игры находится он в:Call of Duty 4 - Modern Warfare---players---profiles---Имя--config_mp
У меня было такое падение при подключении к мод серверу. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Да абсолютно верно ты говоришь.
Кстати, cl_maxpackets "60" - не помогло... Повторюсь - зингл работает как часики.
какое разрешение экрана в настройках, в сингле сколько фпс? чё то слабо вериться что на такой машине можно нормально играть она даже под минимальные требования с натягом подходит
Пробуй вот это:
1. Если игра вылетает после вступительного ролика, либо игра не запускается, ссылаясь на ошибку с mssmp3.asi, либо игра просто зависает при запуске
Ошибка характерна ТОЛЬКО для счастливых обладателей AMD athlon 2400+ и для его старших собратьев, вплоть до 3000+
Исправляется следующим способом:
1) Ищем в папке директория "Call of Duty 4\miles файл mssmp3.asi
2) тут ещё больше вариантов, что с ним можно сделать
-Если установлена Call of Duty 2, перенесите аналогичный файл из Call of Duty 2\miles в папку miles из CoD 4 и замените один файл другим
-Изменить расширение файла на .bak. В данном случае файл будет считаться "типа резервным" (BackUp copy) и перестаёт читаться
-Удалить файл
2. "Неисправимая ошибка DirectX" - может возникнуть если у вас видеокарта от ATI под AGP слот и новые драйвера. Откатитесь на версию 7.4 и обновите DirectX.
3. драйвера http://www.radeon2.ru/downloads/drivers/
В Windows Vista сингл идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает.
1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает
Пробуй, если не поможет будем дальше копать
P.S. бывает что не идёт из за других установленных игр, у самого пару раз такое было
Последний раз редактировалось borod@ 01.04.2008 17:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Играть можно, но это уже ЖЕСТЬ
Сам играю на Бартоне 3,2 ; 1024 PC 3200 ; Radeon 9600 256 мб ; мать гнилобайт на НФорсе 2
800*600 ; почти все настройки низко
По интернету это жесть - Тормоза, в среднем 20-25 фпс ; в коридорах 54 фпс если ктонить кидает 2 дымавухи -
можна повесится так тормозит
Но это не помешало мне получить золотой Десерт Игл (55 лв) и иметь рейтинг убил/убили - около 1,5/1
из них (килов) - около 20% хедшот (Больше не позволяют тормоза - ЗЛО)
Зато : что нас не убивает - делает сильнее
заходил к другу, у него ноут помощнее моего компа - попробовал по инету (без тормозов) - слов нету 5/1 в среднем,
даже приятней играть
Закалку тормозами железа и высоким пингом я можна сказать прошел -
Спасибо за советы, завтра сутра буду все пробовать...
Однако вопрос с дровами. На более старые 6.4 пробовал откатываться - симптомы те же. Сейчас стоят новые 8.3, поведение игры без изменений... - падает.
И еще раз отмечу - зингл идет нормально! Падает только мультиплеер.
machKim писал(а):
в файле конфигурации всё на минимум и отключить все эффекты!
Если вас не затруднит, не могли бы привести перечень ключей, которые стоит выставить в "0" ?
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, GIOVANY и гости: 19