Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
sarachem писал(а):
куда ни катись, всё равно в одно место прикатишься =)
В зав-ти от "проката" получишь то или иное содержимое фин.ролика - считай, многоконцовка как и в ТЧ. А вот то, что руки перестали делить на пистолетные и автоматные, имхо, гигантский прорыв для разрабов . И ячейки быстрого доступа тоже неплохи.
binen. писал(а):
Кроме текстур там изменены: звук, оружие, возможность все покупать/продавать сталкерам и т.д.
Эээ..., мы говорим про Фотозону??? Ты не путай тёплое с мягким . Текстовка в русских ТЧ лежит в gamedata\config\text\rus, вот только, боюсь, авторы того глобального творения свои изменения внесли. Попробуй поискать руссификацию мода - может кто её уже сделал. PS: насчёт текстур - посмотри пару страниц начиная вот отсюда, например, viewtopic.php?p=6222141#p6222141 (скрины с разными текстурами рядышком - легко сравнить).
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд: PPS: вбил в поиск "stalker complete" и складывается у меня впечатление, что это просто АМК+граф.навороты (ФЗ, Скай и т.д.); т.е. можно просто всё русское взять (игру, амк), а уж текстуры из "комплита" (у каждого мододела своё видение на изображение).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
народ, подскажите у кого получить квест Встретится с Доктором, а то я че-то его никак не получу, уж и выжигатель отрубил и пол Припяти очистил как заметил что тайник в отеле не отмечен
На кордоне, там где спас чувака от собак (после пересечения ж.д. насыпи, ему еще аптечку надо было дать, а потом говорить). В общем там находится тот, который скажет тебе что Доктор в известном тебе месте Топай туда. #77 ЗЫ: Еще помню с проводником, которого от военных отбил когда-то, надо поговорить перед спуском в люк подземелья (я иногда пропускал сей вроде важный момент)
Последний раз редактировалось binen. 18.11.2009 15:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
binen. писал(а):
скрин фотозоны Солянки
Скрин левый какой-то - не помню в Солянке (если имеется ввиду Народная) такого интерфейса, это раз; один скрин не показатель, это два; на ФЗ свет клином не сошёлся - это три. Вобщем, см.мою подпись.
Vasilis писал(а):
а с припяти можно назад возвращатся?
И даже нужно - по заданиям Доктора, как минимум.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
И даже нужно - по заданиям Доктора, как минимум
Divinity писал(а):
народ, подскажите у кого получить квест Встретится с Доктором, а то я че-то его никак не получу, уж и выжигатель отрубил и пол Припяти очистил как заметил что тайник в отеле не отмечен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я играл мод там в локации столько крыс было,зомбяков вроде на нии
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
artorun писал(а):
зачем так поздно?
Не понял? Я обычно в первый же приход в Припять встречаю Доктора, получаю от него задание (вроде на рыбку, уже точно не помню) и топаю обратно на Выжигатель; первый раз - это поздно? Если вопрос про возвращение был по оригиналу, то ... (думал, что все его уже прошли за 2 года-то )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Berserk писал(а):
Не понял? Я обычно в первый же приход в Припять встречаю Доктора, получаю от него задание (вроде на рыбку, уже точно не помню) и топаю обратно на Выжигатель; первый раз - это поздно?Если вопрос про возвращение был по оригиналу, то ... (думал, что все его уже прошли за 2 года-то )
тьфу, блин, вы ж всё про моды говорите, я оригинал имел в виду
Member
binen. писал(а):
взят по твоей ссылке
не знал, что uot - это тоже я Написал бы просто - уже видел - и нет вопросов . binen., это же как конструктор lego - собрать можно именно то, что нравится именно тебе. Почитай про структуру папок и расположение файлов, найди понравившиеся моды графические и, потратив немного времени (день-другой), объедини в твою личную Солянку (то бишь Окрошку). Было бы желание .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Vasilis писал(а):
Divinity писал(а):
народ, подскажите у кого получить квест Встретится с Доктором, а то я че-то его никак не получу, уж и выжигатель
после х-16 внимательно смотреть в КПК. а с припяти можно назад возвращатся? а то у мну это как правило провоцировало вылеты постоянные.
че-то не было ниче, и щас уже ниче нету. проводника нет в доме за кородому(где вначале Лысый валялсо покоцаный), а без квеста в нычке доктор не появляется. из модом АМК тока, остальные чисто графические. причем че-то первый раз такой косяк получился, прохожу уже раз в 8ой, просто последний раз год назад проходил игру Задание подойти к проводнику вроде берется после шмона трупа Призрака Х-16, там еще вопроизводится запись с его флэшки вроде... вот, тока че-то никакого задание нету у меня в КПК
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: зы на счет вылетов при выходе из Припяти - да вроде не было такого, как говорил Винни-Пух: "А у меня входит и выходит"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Divinity в амк помоему этот проводник может шляться де попало, я его на дикой территории выцепил около наемников. там как то все по сложному. не помню уже. а может это из другого мода.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Divinity писал(а):
"А у меня входит и выходит"
я тож так входил выходил, а потом на чаес не мог попасть 10 раз. а амк мод стабильно вылетал в саркофаге, причем у многих так. хотя может изза лекарства.
а где можно сравнительный обзор популярных модов глянуть? решил в тч венуться а модов так много что не знаю за что взяться, сами тч играть не хочу побродил по локациям сначала и понял что с балансом чтото не то.. в каких модах больше игровых нововведений, в каких баланс отточен? сейчас об амк подумываю, но может лучше и стабильней уже чтото есть? понимаю в теме это все наверняка обсуждалось не раз но чтобы выводы сделать надо часа три на чтение убить
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Google [Bot] и гости: 19