Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 129 из 150<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Aors писал(а):
А можно ли поиграть без гиганских апдейтов? ато у меня кабель 5 рублей/мег ( в факе не нашел

- во что поиграть сингл или мультилеер?
Сингл без проблем играется на любой версии.
Основные сервера в интернете сейчас под версией 1.3 и q4max 0.76

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста как сделать цветные буквы в нике?

Member
amdfan ^(цифра цвета) перед буквой - в ку3 так было. Может в ку4 изменили, воспользуйся гуглом или яндексом, ответы на все твои вопросы 100% будут.

Злобный Йожык я имел ввиду мультиплеер :)

Member
Aors некоторые сервера еще крутятся на 1.2, но большинство вроде перешли на 1.3, я особо не слежу.

Member
GReY - давай колись, чего ты там с последним шейдером намудрил, а то у меня от твоих версий шейдером голова пухнет - это ж надо раз от разу всё толще и толще шейдеры - ты хоть бы их релизами помечал - типа версия 1.0.0.001 потом 1.0.0.002 - это чтоб с запасом, а то уже ты их наклепал стоко уже !!!! :haha:
Я их постоянно сксчиваю и разницу не замечаю только в размерах их - ты хоть оповещай народ - что улучшаешь а то шейдеры пухнут как грибы после дождя! :)
А воще ты молодец - надо же пилишь в шейдерах!! :shock: Мож и XENUS воду поправишь, чтобы она не такой уродливой была, а ? :wink:

Member
Где можно найти статью по прохождению Quake 4: Хроники пехотинца ?? кинте ссылочку пожалуйста.

Member
Фото: 79
Yazon писал(а):
Quake 4: Хроники пехотинца

Это что очередная поделка русских игроделов :?:

Member
IC9517 писал(а):
Yazon писал(а):
Quake 4: Хроники пехотинца

Это что очередная поделка русских игроделов :?:

Всё может быть--мне её только вчера принесли-ещё неразобрался:)

Member
Поставил наконец квейк4(я не геймер вообще-то :oops: ) вчера где-то пол игры прошел часов 16 игра просто о-б-а-л-д-е-ть после дума и прея :up: зверски порадовала несмотря на плоские(картонные) пейзажи :D итп но всё это как-то даже работает на атмосферу :super: И открыте пространства есть(наконец-то !!) и разнообразная техника ну а по колличеству и проработке всяких механизмов дум(и все остальные игры) просто отдыхает вобщем игра просто супер!(про мультиплеер вообще молчу шедевр :super: ) Ну и десантники довольно грамотно действуют :up: и монстры не такие тупые болваны как зомби в думе даже уварачиватся пытаются :D Ну а сам сюжет как и в думе нечто :up: Все кто негативно отозвался об игре в обзорах просто избалованые снобы :gun:
ЗЫ А кто под какими никами играет в мультиплеере (на бесплатных серверах) на карте fraging yard ??? просто там более менее одни и теже лица :D

Member
amdfan писал(а):
А кто под какими никами играет в мультиплеере (на бесплатных серверах) на карте fraging yard ??? просто там более менее одни и теже лица

- в этот отстой мало кто играет, сервера ку3 гораздо более популярны.

Advanced member
SerGee
последний для Ку4 опубликован только в составе мода http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... grey_b.zip

реализована хитрая система компенсации отсутствия рассеяния света, самозатенение для бампа

Member
Кто нибудь может выложить старые прицелы? А то я уже патч поставил, а дистрибутива нет. Новые прицелы сводят меня с ума :(

Member
Злобный Йожык писал(а):
в этот отстой мало кто играет, сервера ку3 гораздо более популярны.
Для того что бы порубится и совершенствовать мастерство "фраггинг ярд" опитмален . Самые крутые игроки там постоянно появляются :)

Member
amdfan
Он видимо имел ввиду ку4, а не карту.
Я с ним согласится не могу - в скором времени все чемпионаты (и вместе с тем все лучшие игроки) окончательно перейдут в ку4. А то что сейчас многие недовольны ку4 - это понятно, так же было и с ку3 когда он только вышел.

P.S. Имхо, monsoon и dm6 лучше всего :)

Member
Сегодня решил до конца пройти Q4 наконец, скачал патчи quake4_1_1_patch_beta.exe (1.1) и Quake4_update_1112.exe (1.1->1.2). Патч 1.1 поставился без проблем, только спросил в конце нужно ли скачивать какие-то доп.карты - я ответил Нет. После этого запустил Quake4_update_1112.exe - он подумал, подумал и написал, что патч 1.1 у меня не установлен - качайте мол полный патч 1.2. [censored] [censored], id-шники [censored] [censored]!!! Что делать? Как этот патч поставить? Качать еще 100 с лишним мб мне совсем не хочется - итак денег нифига нет..

Member
vadim_7770 писал(а):
Он видимо имел ввиду ку4, а не карту.

- да конечно.
vadim_7770 писал(а):
в скором времени все чемпионаты (и вместе с тем все лучшие игроки) окончательно перейдут в ку4.

- собственно говоря это уже случилось, большие призы сделали свое дело, но судя по интервью очень большое количество "профи" игра не нравится.
Лишь после последнего патча она приобрела более-менее играбельный вид.
vadim_7770 писал(а):
так же было и с ку3 когда он только вышел.

- ку3 с каждым днем завоевывал поклонников, многим он понравился сразу после выхода, резкая критика была лишь от кудвакеров, т.к. игра была гораздо более аркадная

Member
GReY что делать с этим архивом распаковать в директорию base или что а то все это есть в папке но визуальных изменений не замечаю поясни как правильно установить заране благодарен

Main Character
Статус: В сети
vadim_7770
pak001.pk4\gfx\guis\crosshairs
BloodyWerewolf
Нечего ругаться. Патч 1.1 у тебя действительно не стоит. У тебя только его бета, а был еще и финал.
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Лишь после последнего патча она приобрела более-менее играбельный вид.

Мне вообще кажется, что 1.3 - это то каким Q4 надо было выпустить в самом начале. К геймплею теперь притензий намного меньше, но все еще слишком много багов и толком не оброс хорошими мультиплеерными модами.

Member
4e_alex писал(а):
Мне вообще кажется, что 1.3 - это то каким Q4 надо было выпустить в самом начале. К геймплею теперь притензий намного меньше, но все еще слишком много багов и толком не оброс хорошими мультиплеерными модами.

- да он должен был быть хотя бы таким, тогда его может быть встретили бы помягче и отвергали не так категорично. Может быть к этому времени в него уже можно было бы играть :). Сейчас хотябы увеличили немного динамику игры (скорость плазмы, рокета, передвижения), уменьшили хитбокс, что убрало доминирование игроков с тупой игрой, но хорошей стрельбой за счет постянного "задрачивания". Но по прежнему кривой сетевой код, кривые демки, нет GTV, нет ботов, не снято ограничение FPS... хотя это все обещалось и наверно будет еще долго пустыми словами, а пока этого не будет ку4 не станет популярной. На чемпионатах ее просто навязывают призовыми и тем, что ку3 просто убрали.
Хотя CPL решила в этом году вернуть ку3, на ASUScup тоже будет ку3, посмотрим что окажется популярней в этот раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 129 из 150<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа