GReY - давай колись, чего ты там с последним шейдером намудрил, а то у меня от твоих версий шейдером голова пухнет - это ж надо раз от разу всё толще и толще шейдеры - ты хоть бы их релизами помечал - типа версия 1.0.0.001 потом 1.0.0.002 - это чтоб с запасом, а то уже ты их наклепал стоко уже !!!! Я их постоянно сксчиваю и разницу не замечаю только в размерах их - ты хоть оповещай народ - что улучшаешь а то шейдеры пухнут как грибы после дождя! А воще ты молодец - надо же пилишь в шейдерах!! Мож и XENUS воду поправишь, чтобы она не такой уродливой была, а ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Поставил наконец квейк4(я не геймер вообще-то ) вчера где-то пол игры прошел часов 16 игра просто о-б-а-л-д-е-ть после дума и прея зверски порадовала несмотря на плоские(картонные) пейзажи итп но всё это как-то даже работает на атмосферу И открыте пространства есть(наконец-то !!) и разнообразная техника ну а по колличеству и проработке всяких механизмов дум(и все остальные игры) просто отдыхает вобщем игра просто супер!(про мультиплеер вообще молчу шедевр ) Ну и десантники довольно грамотно действуют и монстры не такие тупые болваны как зомби в думе даже уварачиватся пытаются Ну а сам сюжет как и в думе нечто Все кто негативно отозвался об игре в обзорах просто избалованые снобы ЗЫ А кто под какими никами играет в мультиплеере (на бесплатных серверах) на карте fraging yard ??? просто там более менее одни и теже лица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
amdfan Он видимо имел ввиду ку4, а не карту.
Я с ним согласится не могу - в скором времени все чемпионаты (и вместе с тем все лучшие игроки) окончательно перейдут в ку4. А то что сейчас многие недовольны ку4 - это понятно, так же было и с ку3 когда он только вышел.
P.S. Имхо, monsoon и dm6 лучше всего
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Сегодня решил до конца пройти Q4 наконец, скачал патчи quake4_1_1_patch_beta.exe (1.1) и Quake4_update_1112.exe (1.1->1.2). Патч 1.1 поставился без проблем, только спросил в конце нужно ли скачивать какие-то доп.карты - я ответил Нет. После этого запустил Quake4_update_1112.exe - он подумал, подумал и написал, что патч 1.1 у меня не установлен - качайте мол полный патч 1.2. [censored] [censored], id-шники [censored] [censored]!!! Что делать? Как этот патч поставить? Качать еще 100 с лишним мб мне совсем не хочется - итак денег нифига нет..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
vadim_7770 писал(а):
Он видимо имел ввиду ку4, а не карту.
- да конечно.
vadim_7770 писал(а):
в скором времени все чемпионаты (и вместе с тем все лучшие игроки) окончательно перейдут в ку4.
- собственно говоря это уже случилось, большие призы сделали свое дело, но судя по интервью очень большое количество "профи" игра не нравится. Лишь после последнего патча она приобрела более-менее играбельный вид.
vadim_7770 писал(а):
так же было и с ку3 когда он только вышел.
- ку3 с каждым днем завоевывал поклонников, многим он понравился сразу после выхода, резкая критика была лишь от кудвакеров, т.к. игра была гораздо более аркадная
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
GReY что делать с этим архивом распаковать в директорию base или что а то все это есть в папке но визуальных изменений не замечаю поясни как правильно установить заране благодарен
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
vadim_7770 pak001.pk4\gfx\guis\crosshairs
BloodyWerewolf Нечего ругаться. Патч 1.1 у тебя действительно не стоит. У тебя только его бета, а был еще и финал.
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Лишь после последнего патча она приобрела более-менее играбельный вид.
Мне вообще кажется, что 1.3 - это то каким Q4 надо было выпустить в самом начале. К геймплею теперь притензий намного меньше, но все еще слишком много багов и толком не оброс хорошими мультиплеерными модами.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Мне вообще кажется, что 1.3 - это то каким Q4 надо было выпустить в самом начале. К геймплею теперь притензий намного меньше, но все еще слишком много багов и толком не оброс хорошими мультиплеерными модами.
- да он должен был быть хотя бы таким, тогда его может быть встретили бы помягче и отвергали не так категорично. Может быть к этому времени в него уже можно было бы играть . Сейчас хотябы увеличили немного динамику игры (скорость плазмы, рокета, передвижения), уменьшили хитбокс, что убрало доминирование игроков с тупой игрой, но хорошей стрельбой за счет постянного "задрачивания". Но по прежнему кривой сетевой код, кривые демки, нет GTV, нет ботов, не снято ограничение FPS... хотя это все обещалось и наверно будет еще долго пустыми словами, а пока этого не будет ку4 не станет популярной. На чемпионатах ее просто навязывают призовыми и тем, что ку3 просто убрали.
Хотя CPL решила в этом году вернуть ку3, на ASUScup тоже будет ку3, посмотрим что окажется популярней в этот раз.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 36