FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
v3r3r А вот я бы не надеялся на релиз ДО нового года, по крайней мере старта нового сезона. За 2 недели они предупреждают об окончании текущего сезона. Если на этой недели не напишут, то это значит 29е декабря - возможно будет патч 2.4 и закрытие сезона. Далее как они объявили на близзконе они хотят продлить перерыв между сезонами, минимум на неделю (а возможно даже и 2 недели), то есть это уже попадает на грубо говоря середину января... Посему это пичаль для меня Ну тут ещё такая вещь, что с середины декабря большинство фирм сворачивается, то это реально попахивает январем... Хотя как мы прекрасно знаем, в подразделении Д3 работают 2.5 человека (уборщица и Ченг), то их не жалко и мб сам патч все же выкатят до НГ.
Ну и сегодня написали они, что %урона на вещах/сетах/скилах - уже финальные цифры, меняться не будут. Мб пару правок ещё сделают для некоторых саппорт скиллов и на этом патч готов...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Он писал не про финальные цифры, а про то, что бред типа +200 к урону скилла синим аффиксом на шмотке - это финальное решение. Хотя это реально бред. Сразу на помойку любые другие вещи в этом слоте. И если навык нуждается в таком бафе, чтобы быть конкурентоспособным, то его надо включать в базу.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Season 4 End: December 30 Season 5 Start: January 15 Я как знал, все выходные без нового сезона... Можно будет все равно в 2.4 побегать (даты нет, по идее 1я неделя января), мб потестить пару билдов без ПТР задержек, но все равно поднасрали.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Kyle Reeze Потом можно )
еще сезон это соревнование, ты можешь отслеживать свой рейтинг и тп. среди многих других, это конечно для тру-игроков, типа второе место в европе, прошел 75 портал и т.п. Еще в сезона, да, все с нуля начинать, в этом свой сок есть, так как игра совсем по другому проходится (неважно кампания или приключения).
Member
Kyle Reeze Сезоны до 5го привносили в игру уникальные вещи и камни (стрикен как в 4м, топ камень для многих классов что бы быстрее убивать босса), сложные ачивки (конквесты) которые можно было получить только там, портреты, петы и ещё пару мелочей. Большинство идут туда что бы начать игру с нуля, засветится в ладдере. Да и первые пару месяцев игра вне сезона можно сказать мертвая, очень мало людей остаются играть там. В 5м никаких вещей уникальных не будет, но... 7ю вкладку в сундуке можно будет получить играя только там. Об этом многие мечтали, вот они и добавили и для получения надо будет хорошо одеться и выполнить ряд условий. То есть - пропустил сезон, остался без дополнительной вкладки, а места для хранения вещей в игре реально мало (пару классов, для каждого 3-4 сета, обычные легендарки, материалы и тд...). Хотя зная близзард, они могут их потом просто раздать через годик, тем кто упустил...
Вообще хотелось бы что бы собирательная часть в игре усложнилась. Вот к примеру, в начале 4го сезона спустя 6 часов после начала мы уже закрыли ГР60 в 4мэн, Dushm@n был со мной. Мне за буквально 2 часа упал фулл сет Хеллтуса, браслеты, пояс, 2 кольца, посох - в общем стандартный билд на облако яда. Дальше игра тупо превратилась в фарм парагона и переодевание в древние, на что ушло ещё дней 5 от силы и потом не значительные апгрейды раз в пару дней, которые перебивались рекой парагонов. Собрать сет какой либо на альте? Да без проблем, куб - 5 минут кликания (из расчета что есть материалы, а они будут...) и он готов. Очень легко стало получать вещи, я конечно не хочу того что было в ванилле, но как по мне то текущая система это перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Да уж, со сроками у них как-то не складывается. Ориентировочно сам патч за неделю до сезона5, а это примерно 7-8-е число. Ну максимум до 11-го будет время оценить патчик. Пока жду обновления(вайпа) лидерборда на ПТР, а то как всегда багоюзы всю картину поломают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
Тестил такой вот билд, в крапошмоте, в ужасных локациях - 70 закрыт. В плотных толпах дамаг ок - свыше 20ккк белый урон (далеко не предел), на единичных целях неоч, тафнеса - 160кк (можно больше). Надо думать как оптимизировать билд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2015 Фото: 0
mrPhilL писал(а):
Надо думать как оптимизировать билд.
О боже, надо же было так испохабить игру! Понапридумовали всякой ерунды: -парагон 100, затем 1000 далее бесконечный без капа -какую то хрень ввиде силы монстров -тупых уберов -рифты -сезоны -закрыли и убрали аукцион за WMZ -испортили такие классных чаров и билды: CM Wizard, WW Barb. https://www.youtube.com/watch?v=g6P2ImoT1ls -шмотки больше не льзя передовать -ПвП нет ни какого, не говоря уж как в Diablo II LoD было -куча всякой хрени добавили Убили игрушку просто в хлам до конца. Я помню когда выбил шлемак на вара сетовый Imortal King и профнул на аллрез. продал через аукцион за почти 180$, была тема, играя в игру можно было зарабатывать реальные деньги, при чем не хилые. Одноручки топовые Enchoing Fury по 5000-10000$ в европе уходили. HC был огонь. Не то, что щас. Жаль, что той игры уже не будет ни когда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Вот уж от чего правильно избавились так от реал аукциона, против обычного с мерами против перепродаванов я б ничего не имел, а вот реаловому самое место на свалке истории. КМ билду там же место, без макроса бб пальчики за час игры, а с макросом тупая однообразная долбежка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2015 Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Вот уж от чего правильно избавились так от реал аукциона, против обычного с мерами против перепродаванов я б ничего не имел, а вот реаловому самое место на свалке истории. КМ билду там же место, без макроса бб пальчики за час игры, а с макросом тупая однообразная долбежка.
И что в этом хорошего? выбил крутую шмотку, профнул удачно, есть возможность деньги подзаработать, что в этом плохого? Не нравится СМ - долбежка бери другого чара/билд. Игру просто упростили до ай не могу, но в то же время усложнили до ай не могу всяким хламом. А по сути ни чего действительно интересного нет. Даже того же ПвП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ну реальные деньги привлекали аукционных ботов, дюперов и толпу школьников-перекупщиков. Себе что-то хорошее купить на обычном аукционе из-за этого было проблематично, не было б аука за реал - влияние первых трех факторов было бы значительно меньше, а с привязкой вещи намертво к акку первого купившего и вовсе все проблемы бы пропали, но близод не додумалась до этого и отрубила вообще всё, просто бездумно увеличив дроп. И имеем, что имеем - играть интересно недели 2 после патча, а потом можно отдыхать до конца сезона
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Bandugun N1 Каждому свое, для меня самое нужное новые аддоны для компании и персы, и не надо никаких балансов классов, билдов, порталов, аукционов, места в сундуке и т.п. но делают то что делают, то что интересно большинству.
Member
Keltis писал(а):
то что интересно большинству.
большинству интереснее получить LoN-сет с, хотя бы, 200%-м бафом для действительно независимой от сетов игры в ВП. А если так и оставят на 100%, то так и будем "жрать" ту кость, которую нам подкинут. Хотя нет - останется выбор играть или забить.
Member
v3r3r Кек, 200% ЛоНу и каждый класс бегал бы с этим сетом, все превратилось бы в то, что после нахождения нужных древних шмоток все диписэ юзали бы ЛоН, по этому какая в жэпу независимость от "сетов" ? оО Я не хочу что бы игра превратилась в то как сейчас, где используется монк и барб, другие классы не актуальны и разнообразие нулевое. Ради интереса зайди на ПТР и глянь лидерборд, крус и вд юзают ЛоН в 2-4 мэн (изредка в соло) и это ТОП билд. У каждого класса сейчас есть как минимум 2 разных билда, тот же ВД в соло хелтус с петами, джейд, ЛоН с мышами, классический хелтус с медведами. Примерно тоже самое у каждого класса (кроме пожалуй круса и виза, у них нет такого разнообразия, где каждый билд практически на одном уровне).
Править цифры они уже я уверен не будут и то что сейчас на ПТР можно считать финалом, и это явно выглядит лучше чем было в 2.3 и ранее.
П.с. Какое нафиг пВп в дибло, нафиг оно вообще тут нужно? Для этого есть сотня других игр.
Member
Naggash, ты не понял суть) Идея в том, что по LoN-у даже сейчас видна тотальная диспропорция силы. Если два класса могут брать вп повыше только в лоне, то это не значит, что лон плохой. Это значит, что у тех классов баланс скиллов и легендарок лучше, чем у остальных и это и есть корень всех бед! Я допускаю, что лон останется на 100% хотябы до того момента, пока не выравняют по нему все классы, чтобы был примерный паритет, а не 5-10 уровней вп разницы как сейчас. Просто я за сорку тоже хочу понагибать 80-ые порты в лоне, так же как это делают сейчас большинство крузов. Но за сорку только один сет Дельсира дает такую возможность.
Я надеюсь близы посмотрят на таблицы рейтингов и таки начнут править сеты и LoN в т.ч. для того, чтобы был баланс. Вот, чтобы через сеты одни скиллы и плэйстайл, а через лон - другие, но чтобы по эффективности они были сравнимы. Тогда всем будет счастье.
Naggash писал(а):
Я не хочу что бы игра превратилась в то как сейчас, где используется монк и барб, другие классы не актуальны и разнообразие нулевое.
так и я не хочу, я столько сезонов пропустил, столько парагона НЕ накачал, просто потому, что мейн-класс был слишком слаб и не играбелен. Меня просто достало навязывание определенных умений, которые требуют сеты. При лон-е можно сконцентрироваться на том, чтобы близы правили скиллы: их мощь, прок-шанс, кулдаун и т.п. З.Ы. судя по ПТР в 4ппл берут сорок и это радует.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Проблема в том, что каждая легендарка должна быть сбалансирована сама по себе (с LoN) и с классовым сетом. Это почти нереально. Не надо было вообще добавлять LoN. Что требовалось игре (с учетом состояния в 2.3 и линии партии "никаких нерфов"), так это добавить каждому классу еще по сету. Тем классам, у которых еще нет сетов типа Immortal King и Tal Rasha сделать его универсальным. Остальным сделать сет на еще какой-нибудь скилл. И всем накидать легенд, которые расчитаны на работу с универсальным сетом, повышающие 1-2 скилла. Универсальный сет делает все то же самое, что и LoN, но его намного проще сбалансировать (из-за того, что он занимает много слотов, а значит сокращает число комбинаций легенд).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.