Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 129 из 253<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
v3r3r
А вот я бы не надеялся на релиз ДО нового года, по крайней мере старта нового сезона.
За 2 недели они предупреждают об окончании текущего сезона. Если на этой недели не напишут, то это значит 29е декабря - возможно будет патч 2.4 и закрытие сезона. Далее как они объявили на близзконе они хотят продлить перерыв между сезонами, минимум на неделю (а возможно даже и 2 недели), то есть это уже попадает на грубо говоря середину января... Посему это пичаль для меня :(
Ну тут ещё такая вещь, что с середины декабря большинство фирм сворачивается, то это реально попахивает январем... Хотя как мы прекрасно знаем, в подразделении Д3 работают 2.5 человека (уборщица и Ченг), то их не жалко и мб сам патч все же выкатят до НГ.

Ну и сегодня написали они, что %урона на вещах/сетах/скилах - уже финальные цифры, меняться не будут. Мб пару правок ещё сделают для некоторых саппорт скиллов и на этом патч готов...

Advanced guest
Он писал не про финальные цифры, а про то, что бред типа +200 к урону скилла синим аффиксом на шмотке - это финальное решение. Хотя это реально бред. Сразу на помойку любые другие вещи в этом слоте. И если навык нуждается в таком бафе, чтобы быть конкурентоспособным, то его надо включать в базу.

Member
Фото: 224
Жаль патч затянули, нет бы выпустить за пару недель до НГ и запустить сезон новый пораньше, но нет, у близод своя логика особенная.

mrPhilL, спасибо за то, что согласился помочь, добавлюсь ближе к выходным, занят сильно.

Advanced guest
Цитата:
Thorns damage granted by socketing a Flawless Royal rank or higher Topaz gem in a weapon has been reduced

http://us.battle.net/d3/en/blog/1994104 ... 12-14-2015
Близзард спалился?
Ведь в RoS нет никакого "or higher"

Member
Season 4 End: December 30
Season 5 Start: January 15
Я как знал, все выходные без нового сезона... Можно будет все равно в 2.4 побегать (даты нет, по идее 1я неделя января), мб потестить пару билдов без ПТР задержек, но все равно поднасрали.

Member
Мда, хуже просто некуда с датой...

Member
Фото: 1
Kyle Reeze шмот и другие прикалюхи в сезон завозят которые не доступны обычно .

Overhlopec
Kyle Reeze Потом можно )

еще сезон это соревнование, ты можешь отслеживать свой рейтинг и тп. среди многих других, это конечно для тру-игроков, типа второе место в европе, прошел 75 портал и т.п. Еще в сезона, да, все с нуля начинать, в этом свой сок есть, так как игра совсем по другому проходится (неважно кампания или приключения).

Member
Kyle Reeze
Сезоны до 5го привносили в игру уникальные вещи и камни (стрикен как в 4м, топ камень для многих классов что бы быстрее убивать босса), сложные ачивки (конквесты) которые можно было получить только там, портреты, петы и ещё пару мелочей. Большинство идут туда что бы начать игру с нуля, засветится в ладдере. Да и первые пару месяцев игра вне сезона можно сказать мертвая, очень мало людей остаются играть там.
В 5м никаких вещей уникальных не будет, но... 7ю вкладку в сундуке можно будет получить играя только там. Об этом многие мечтали, вот они и добавили и для получения надо будет хорошо одеться и выполнить ряд условий. То есть - пропустил сезон, остался без дополнительной вкладки, а места для хранения вещей в игре реально мало (пару классов, для каждого 3-4 сета, обычные легендарки, материалы и тд...). Хотя зная близзард, они могут их потом просто раздать через годик, тем кто упустил...

Вообще хотелось бы что бы собирательная часть в игре усложнилась. Вот к примеру, в начале 4го сезона спустя 6 часов после начала мы уже закрыли ГР60 в 4мэн, Dushm@n был со мной. Мне за буквально 2 часа упал фулл сет Хеллтуса, браслеты, пояс, 2 кольца, посох - в общем стандартный билд на облако яда. Дальше игра тупо превратилась в фарм парагона и переодевание в древние, на что ушло ещё дней 5 от силы и потом не значительные апгрейды раз в пару дней, которые перебивались рекой парагонов. Собрать сет какой либо на альте? Да без проблем, куб - 5 минут кликания (из расчета что есть материалы, а они будут...) и он готов.
Очень легко стало получать вещи, я конечно не хочу того что было в ванилле, но как по мне то текущая система это перебор.

Member
Да уж, со сроками у них как-то не складывается. Ориентировочно сам патч за неделю до сезона5, а это примерно 7-8-е число. Ну максимум до 11-го будет время оценить патчик. Пока жду обновления(вайпа) лидерборда на ПТР, а то как всегда багоюзы всю картину поломают.

Member
Фото: 2
Тестил такой вот билд, в крапошмоте, в ужасных локациях - 70 закрыт. В плотных толпах дамаг ок - свыше 20ккк белый урон (далеко не предел), на единичных целях неоч, тафнеса - 160кк (можно больше). Надо думать как оптимизировать билд.

видос

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
mrPhilL писал(а):
Надо думать как оптимизировать билд.

О боже, надо же было так испохабить игру!
Понапридумовали всякой ерунды:
-парагон 100, затем 1000 далее бесконечный без капа
-какую то хрень ввиде силы монстров
-тупых уберов
-рифты
-сезоны
-закрыли и убрали аукцион за WMZ
-испортили такие классных чаров и билды: CM Wizard, WW Barb.
https://www.youtube.com/watch?v=g6P2ImoT1ls
-шмотки больше не льзя передовать
-ПвП нет ни какого, не говоря уж как в Diablo II LoD было
-куча всякой хрени добавили
Убили игрушку просто в хлам до конца.
Я помню когда выбил шлемак на вара сетовый Imortal King и профнул на аллрез. продал через аукцион за почти 180$, была тема, играя в игру можно было зарабатывать реальные деньги, при чем не хилые.
Одноручки топовые Enchoing Fury по 5000-10000$ в европе уходили.
HC был огонь. Не то, что щас. Жаль, что той игры уже не будет ни когда.

Member
Вот уж от чего правильно избавились так от реал аукциона, против обычного с мерами против перепродаванов я б ничего не имел, а вот реаловому самое место на свалке истории. КМ билду там же место, без макроса бб пальчики за час игры, а с макросом тупая однообразная долбежка.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Вот уж от чего правильно избавились так от реал аукциона, против обычного с мерами против перепродаванов я б ничего не имел, а вот реаловому самое место на свалке истории. КМ билду там же место, без макроса бб пальчики за час игры, а с макросом тупая однообразная долбежка.

И что в этом хорошего? выбил крутую шмотку, профнул удачно, есть возможность деньги подзаработать, что в этом плохого?
Не нравится СМ - долбежка бери другого чара/билд.
Игру просто упростили до ай не могу, но в то же время усложнили до ай не могу всяким хламом.
А по сути ни чего действительно интересного нет.
Даже того же ПвП.

Member
Ну реальные деньги привлекали аукционных ботов, дюперов и толпу школьников-перекупщиков. Себе что-то хорошее купить на обычном аукционе из-за этого было проблематично, не было б аука за реал - влияние первых трех факторов было бы значительно меньше, а с привязкой вещи намертво к акку первого купившего и вовсе все проблемы бы пропали, но близод не додумалась до этого и отрубила вообще всё, просто бездумно увеличив дроп. И имеем, что имеем - играть интересно недели 2 после патча, а потом можно отдыхать до конца сезона :-x

Overhlopec
Bandugun N1 Каждому свое, для меня самое нужное новые аддоны для компании и персы, и не надо никаких балансов классов, билдов, порталов, аукционов, места в сундуке и т.п. но делают то что делают, то что интересно большинству.

Member
Keltis писал(а):
то что интересно большинству.

большинству интереснее получить LoN-сет с, хотя бы, 200%-м бафом для действительно независимой от сетов игры в ВП. А если так и оставят на 100%, то так и будем "жрать" ту кость, которую нам подкинут. Хотя нет - останется выбор играть или забить. :-)

Member
v3r3r
Кек, 200% ЛоНу и каждый класс бегал бы с этим сетом, все превратилось бы в то, что после нахождения нужных древних шмоток все диписэ юзали бы ЛоН, по этому какая в жэпу независимость от "сетов" ? оО Я не хочу что бы игра превратилась в то как сейчас, где используется монк и барб, другие классы не актуальны и разнообразие нулевое.
Ради интереса зайди на ПТР и глянь лидерборд, крус и вд юзают ЛоН в 2-4 мэн (изредка в соло) и это ТОП билд.
У каждого класса сейчас есть как минимум 2 разных билда, тот же ВД в соло хелтус с петами, джейд, ЛоН с мышами, классический хелтус с медведами. Примерно тоже самое у каждого класса (кроме пожалуй круса и виза, у них нет такого разнообразия, где каждый билд практически на одном уровне).

Править цифры они уже я уверен не будут и то что сейчас на ПТР можно считать финалом, и это явно выглядит лучше чем было в 2.3 и ранее.

П.с. Какое нафиг пВп в дибло, нафиг оно вообще тут нужно? Для этого есть сотня других игр.

Member
Naggash, ты не понял суть) Идея в том, что по LoN-у даже сейчас видна тотальная диспропорция силы. Если два класса могут брать вп повыше только в лоне, то это не значит, что лон плохой. Это значит, что у тех классов баланс скиллов и легендарок лучше, чем у остальных и это и есть корень всех бед!
Я допускаю, что лон останется на 100% хотябы до того момента, пока не выравняют по нему все классы, чтобы был примерный паритет, а не 5-10 уровней вп разницы как сейчас. Просто я за сорку тоже хочу понагибать 80-ые порты в лоне, так же как это делают сейчас большинство крузов. Но за сорку только один сет Дельсира дает такую возможность.

Я надеюсь близы посмотрят на таблицы рейтингов и таки начнут править сеты и LoN в т.ч. для того, чтобы был баланс. Вот, чтобы через сеты одни скиллы и плэйстайл, а через лон - другие, но чтобы по эффективности они были сравнимы. Тогда всем будет счастье.
Naggash писал(а):
Я не хочу что бы игра превратилась в то как сейчас, где используется монк и барб, другие классы не актуальны и разнообразие нулевое.

так и я не хочу, я столько сезонов пропустил, столько парагона НЕ накачал, просто потому, что мейн-класс был слишком слаб и не играбелен. Меня просто достало навязывание определенных умений, которые требуют сеты. При лон-е можно сконцентрироваться на том, чтобы близы правили скиллы: их мощь, прок-шанс, кулдаун и т.п.
З.Ы. судя по ПТР в 4ппл берут сорок и это радует.

Advanced guest
Проблема в том, что каждая легендарка должна быть сбалансирована сама по себе (с LoN) и с классовым сетом. Это почти нереально. Не надо было вообще добавлять LoN. Что требовалось игре (с учетом состояния в 2.3 и линии партии "никаких нерфов"), так это добавить каждому классу еще по сету. Тем классам, у которых еще нет сетов типа Immortal King и Tal Rasha сделать его универсальным. Остальным сделать сет на еще какой-нибудь скилл. И всем накидать легенд, которые расчитаны на работу с универсальным сетом, повышающие 1-2 скилла. Универсальный сет делает все то же самое, что и LoN, но его намного проще сбалансировать (из-за того, что он занимает много слотов, а значит сокращает число комбинаций легенд).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 129 из 253<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа