ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
DJ_Den вам не помогают ибо ни у кого не было такой ошибки. я бы в этом случае сначала попробовал перекачать игру(хотя наверно перкачки 1го диска хватит,ибо на нём запор) с нормального источника(откуда качали то эту?) а если не поможет то сносил бы винду. гта4 любит чистую ось)) вообще с редкими ошибками надо идти на забугорские форумы (а-ля стимповеред и тп)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 07.12.2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
DJ_Den ой..просто висту и её ошибки не могу подсказать ибо я на ХР сижу и на висту лезть не собираюсь(
тем более тут ошибка какая то странная..фиг знает даже..