Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 129 из 800<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
По CPU Control: Учитывая неоднозначные оценки по повышению производительности разъясняю. (можно в ФАК добавить)
За производительность отвечают и центральный и графический процессор. При этом если процессор не может полностью загрузить видеокарту, соответственно какую карту не ставь пррироста не будет. Так вот для процессоров 1 ядро которых не в состоянии загрузить видеосистему действительно есть прирост производительности. Но для процессоров, которые
в состоянии справиться и одним ядром происходит просто перераспределение вычислений по ядрам. Так на С2D e6850 c видеокартой GF8800GT прироста нет, так как упирается в видео, для процессоров с тактовой частотой ядра менее 2 Ггц прирост на той же системе наблюдаться будет. Но то что программа работает, это факт.[/quote]

В общем, со всем согласен, но чуть чуть подправить следующее: Не менее 2 гц и, наверное менее 2,6 так как у меня E6420 т.е. 2,13 (разгон убрал) и 8800GT и прирост действительной весьма не плохой.
Прога работает. Факт!!!

Member
Spesh_75 писал(а):
По CPU Control: Учитывая неоднозначные оценки по повышению производительности разъясняю. (можно в ФАК добавить)
За производительность отвечают и центральный и графический процессор. При этом если процессор не может полностью загрузить видеокарту, соответственно какую карту не ставь пррироста не будет. Так вот для процессоров 1 ядро которых не в состоянии загрузить видеосистему действительно есть прирост производительности. Но для процессоров, которые
в состоянии справиться и одним ядром происходит просто перераспределение вычислений по ядрам. Так на С2D e6850 c видеокартой GF8800GT прироста нет, так как упирается в видео, для процессоров с тактовой частотой ядра менее 2 Ггц прирост на той же системе наблюдаться будет. Но то что программа работает, это факт.

В общем, со всем согласен, но чуть чуть подправить следующее: Не менее 2 гц и, наверное менее 2,6 так как у меня E6420 т.е. 2,13 (разгон убрал) и 8800GT и прирост действительной весьма не плохой.
Прога работает. Факт!!!

и где же S0N1C который меня помидорами закидывал))))))) непомню точно как его ник пишется)) скока ему не говорил и народ не доказывал, все не верил и говорил самовнушение)) надеюсь он это прочьтет)) и хотябы признает что был не прав!

Последний раз редактировалось Diaretik 29.08.2008 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
так народ что насчет моих 25фпс в лиманске, на дх10, макс, без сглаживания, 1280*1024? это норм для моего конфига? вроде тут на 4870 поболе фпс было у народа...

Member
а где взять прогу cpu cоntrol и будет ли прирост при Е8400 и видюхе 4850??

Member
gfash писал(а):

Забей в поиск на yandex найдется куча ссылок. Выбирай версию 2,0 Насчет прироста на твоей конфе не скажу. У меня Е6420 8800 GT 512 у меня порядка 30% прирост. пробуй. Вреда не будет точно.

Member
gfash писал(а):

на дамп заливал, линку не сохранил, щас сижу на работе и возможности дать ссыль нету, насчет твоей машины я хз, у друга 3870 радик и Е7300 проц, примерно на 4 кадра прибавилось, хотя у одного чела с конфой - Е6600 проц, видео ГФ260 только загрузка игры ускорилась, но фпс к сожалению не прибавилось((( видимо в этой проге нуна пошаманить или хотябы просто разобраться! и правильно распределить загрузку ядер, тогда думаю эффект будет норм, сам второй раз пробывать не буду (хотя в первый раз дало порядка 6-8 фпс приросту), ибо игру ставить буду только когда патч выйдет!

Последний раз редактировалось Diaretik 29.08.2008 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
А просто зайти в диспетчер задач и задать соответствие сразу на все 2 или 4 процессора?

Member
komanch нет, но раз такой движ пошел - скачал, прийду посмотрю :) кстати прога эта есть тут в файловом архиве ;)

чего я так негативно настроен ? т.к. сам сталкер если и не однопоточный то к этому близок, он и так использует 1 ядро и то что ваша чудо прога его "привяжет" к 1му ядру ничего не изменит, если привязать на 2 ядра - их загрузка будет по 50%, на 4 - 25% но все эти действия дадут разницу 1-2% максимум

а разпаралелить 1 поток на несколько ядер - невозможно, и привязка к 1 ядру - ничего не даст
кароче вопрос веры - я не верю

Member
S0N1C писал(а):
komanch нет, но раз такой движ пошел - скачал, прийду посмотрю :) кстати прога эта есть тут в файловом архиве ;)

чего я так негативно настроен ? т.к. сам сталкер если и не однопоточный то к этому близок, он и так использует 1 ядро и то что ваша чудо прога его "привяжет" к 1му ядру ничего не изменит, если привязать на 2 ядра - их загрузка будет по 50%, на 4 - 25% но все эти действия дадут разницу 1-2% максимум

а разпаралелить 1 поток на несколько ядер - невозможно, и привязка к 1 ядру - ничего не даст
кароче вопрос веры - я не верю

Слушай. Вот ради интереса. Сказал проверишь. Отпишись потом, только честно. Ладно?

Member
Фото: 25
Mazy писал(а):
А просто зайти в диспетчер задач и задать соответствие сразу на все 2 или 4 процессора?

а в диспетчере разве по умолчанию не все ядра включены? там только если наоборот повесить процесс на какие-то пределенные можно

Member
Mazy я пока не знаю ни одного приложения которому это дало бы хоть какой-то прирост

Member
Фото: 0
Скоро еще одним великомученником станет больше. У меня сталкер долился прийду домой поделюсь впечатлениями. Как оно!
Профиль в конфиге!!

Member
Spesh_75 угу, и со скринами ;) только это будет как минимум в понедельник

Member
Уважаемый SON1C, если тебе эта прога ничего не дала, это не значит что другим это тоже ниче не даст! у меня эффект есть, а если еще поэксперементировать с ней то вообще думаю будет гуд! у меня на работе тоже не все довольны тем что у них мало что поменялось, но никто как ты не упирается - аля у меня не работает значит у других не может тоже работать! и даже тут уже есть те у кого все получилось с прогой! если ты считаешь что все это бред, то не факт что так же считают и другие, в теоррии да, мб прога ниче и не должна делать, но на практике как известно уже многим помогла, я спорить больше на эту тему не буду, я высказал свое ИМХО, и не только я!

Member
Diaretik писал(а):
Уважаемый SON1C, если тебе эта прога ничего не дала, это не значит что другим это тоже ниче не даст! у меня эффект есть, а если еще поэксперементировать с ней то вообще думаю будет гуд! у меня на работе тоже не все довольны тем что у них мало что поменялось, но никто как ты не упирается - аля у меня не работает значит у других не может тоже работать! и даже тут уже есть те у кого все получилось с прогой! если ты считаешь что все это бред, то не факт что так же считают и другие, в теоррии да, мб прога ниче и не должна делать, но на практике как известно уже многим помогла, я спорить больше на эту тему не буду, я высказал свое ИМХО, и не только я!

Еще знаешь, рассуждают. вот даже если одно ядро Stalker грузит на 100%, если разделить на 2 то на кажом будет 50% соответсвенно никакого прироста. рассуждение просто из серии - если у меня одно ядро 2,13 а проц двух ядерный, то в сумме 4,26

Member
Фото: 42
Diaretik Spesh_75 Парни, вы или скриншоты предъявляйте, или заканчивайте. 30% прироста - тут нужны доказательства. Поскольку люди читают и, глядишь, начнут верить в чудеса.

Member
Цитата:
Еще знаешь, рассуждают. вот даже если одно ядро Stalker грузит на 100%, если разделить на 2 то на кажом будет 50% соответсвенно никакого прироста. рассуждение просто из серии - если у меня одно ядро 2,13 а проц двух ядерный, то в сумме 4,26
омг, логика железная

100% - это значит что этот процесс жрет 100% процессорного времени 1 ядра, если ты его разбросаешь на 2 ядра - он будет жрать 50% времни каждого ядра, при этом он просто будет поочередно выполняться то на одном ядре то на другом, это будет стоить некотрой производительности (но не 30 % :) ) (и то не факт что он будет кидатся туда сюда ;) )

Member
1988_igor писал(а):
Diaretik Spesh_75 Парни, вы или скриншоты предъявляйте, или заканчивайте. 30% прироста - тут нужны доказательства. Поскольку люди читают и, глядишь, начнут верить в чудеса.

я еще раз говорю, скрины щас сделать возможности нету, игра у меня не установлена, диск я отдал другу на время, в выходные думаю заберу! да и ставить игру до выхода патча только для того чтобы что то доказать для меня это пустая трата времени! у меня других дел полно чем сидеть и скринить чтобы что то доказать тем кому влом самому у себя все проверить! скачай, установи, запусти сталкер и поэксперементируй, не поможет, удалить всегда можно, вреда компу она не приносит, если поможет - оставляй и радуйся, в чем проблема то?

Member
т.е. один поток (тут это вероятно просто здоровенный цикл в котором много чего делается) - невозможно разпаралелить какой-то прогой, кроме как переписать нормально

Member
gfash писал(а):
да ну нету там проблемы....забор слева, а ты вперед немного, там дерево, и левее бери и бегом, бегом...у меня проблем не возникло

Да прошел я этот «снайперский пулемет» поеданием оптечек на бегу .

По игре :
Графу конечно немного улучшили .
Но многое испоганили.
На ветеране «боты» лупят как олимпийские чемпионы по стрельбе . Я S SoC прошел на мах уровне пару раз и на ноуте , в преддверии Clear Sky , начал играть на мастере , пока не взял Clear Sky . Спокойно всех валю .
В Clear Sky маразм полный . На огромных расстояниях вояки лупят с калашей шо Робин Гуд «в яблочко» .
Патронов море , а оружия не найти.
Денег постоянно не хватает (но это наверно привычка к их изобилию в S SoC ) .
Задолбали прогулки ночью !!!! Есть ли возможность ночь как то пропускать ?
Могли бы сделать , что в траве ГГ незаметен .
Остальное даже перечислять не хочу, просто баланс некудышний .

Но есть и +.
Первое – это глушителей море . Куда хочешь, туды и цепляй .
2е - сюжет вроде пока не плохой .

Где найти можно винторез (или купить) , а то патроны таскаю для него, а найти не могу .
Самому чинить оружие можно ?

Остановился вчера перед входом в подземелье с базы Долга . Но даже тут у оружейника толкового оружия нет .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 129 из 800<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа