Darth Vader Дак я в этой ветке можно сказать постоянно незримо присутствую. Просмотрел от корки до корки (ну естессна то, что показалось в тему моей траблы) и ниодного упоминания о том , что
Darth Vader писал(а):
... всякие улучшайзеры, которые в большинстве своём и приводят к увеличению пинга.
мешают жить и радоваться жизни владельцам роутеров. Вот потому и "уцепился" сразу за хвост, чтоб не уплыло решение "под шумок".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
serch6163 откровенно говоря на оверсе решение проблем связанных с настройкой модемов не найти, надо идти на специализированные форумы, форум провайдера - как правило такие бывают.
serch6163 откровенно говоря на оверсе решение проблем связанных с настройкой модемов не найти, надо идти на специализированные форумы, форум провайдера - как правило такие бывают.
Дак первое что проштудировал - это форум is74.ru. Даже тему открыл, но мой вопрос "повис" аки "глас вопиющего в пустыне" А здесь "возопил" (эвон как загнул ) только потому, что увидел пост со схожей проблемой... А так и в мыслях не было здесь, вообразив невесть что, искать необходимое мне решение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
слов нет, одни ругательства... играю на шведском серваке - там СД но с респавном и без артиллерии/собак/радара. Так эти уроды на некоторых картах устраивают чисто спавнкиллинг - переходят большинство за 1 команду и мочат немногочисленных соперников на единственном спавне. малолетки хреновы
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Что нас ждет в новом мап паке.
телеподы из мухи
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader Дай IP, посмотрю что за СД с респавнами такой и чем от саботажа отличается Меня туту тоже люди не поняли вчера - поставил пару мин в СД, поснайперил, меня убили и я решил команду сменить чтобы посмотреть где снайпер был который меня убил. А мины остались. Как только сменил команду - троих своих минами убрал
machKim писал(а):
мне понравилось! вообще молодцы что не бросили работу над дополнениями - интерес не пропадает.
Точно, интересно, это последний мап пак или даже после выхода КоД 6 продолжат работу?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx сервак хорошо поднимает настроение попробуй поиграть когда начнёися массовый спавнкилл, это когда человек 15 переходят на одну сторону и постоянно выносят оставшихся 5 человек с другой команды (играть за них)... это такой адреналин... иногда даже получается в плюс уйти
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader Как-нибудь попробую, сейчас спавнкиллом никто не занимался/ Добавлено спустя 2 дня 10 часов 9 минут: Попробовал в одиночку по спавнкиллить - здорово Забегаешь к врагам на базу, начинаешь их стрелять, они тут же респятся и за тобой начинают бегать. Патроны кончаются и ножом, ножом
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Не могу запустить зомби мод.Есть некоторые карты которые запускаеш в модификаторах,а они вылетают с вот этим #77.Игра лицуха пропатчина до 1.3 моды в модификациях видет,но вот не все запускает.Где рыть?
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
BAR тоже нифига не пулумет
The Browning Automatic Rifle (BAR) was a family of American automatic rifles (or machine rifles) and light machine guns. Ну тут хоть упоминание про пулемет. А тот-то вообще для парашютистов создавался...