Такой вопрос: у друга 6800ультра, после патча в system.cfg появляется строчка:
r_HDRBrightOffset = "6.000000"
r_HDRBrightThreshold = "3.000000"
r_HDRLevel = "0.600000"
r_HDRRendering = "0"
после замены 0 на 1 в строке r_HDRRendering = "0" появляется офигенный эффект с освещением, а у меня X800XT и нифига не происходит, после замены 0 на 1 всё равно потом ставится 0
это может радик не поддерживает? типа это шейдеры 3?
может кто разобрался в проблеме?, и ещё, как в консоли сделать что бы по английски писалось, а то кракозяблы какие то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Profi с ATI все ясно
я и не ожидал что с патчем 1.3 картинка изменится
но вот с NVIDIA 6800 картинка должна быть другой
так ли это на самом деле
видны ли эти хваленные шейдеры 3.0 где нибудь еще кроме демок от NVIDIA
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Верите или нет но я только вчера впервые взял Far Cry лицинзионный на 4 дисках с полностью русским переводом. Графика превзошла все мои ожидания. Особенно мне нравится вода. Но такой глюк у меня всего оперы 256 и она постоянно подгружает с жеского. Если я воткну еще 256 она будет идти лучше? Может кто так делал? А то не хочется поменять шило на мыло. Но игра просто суперская. Кстати еще один вопрос. Что дает новый патч для фар края?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
fx55 512 нормально для игры, но 1Gb просто будет супер .
Max_I'm Вообщето никакого улучшения качества с 3.0 нет, я смотрел обзоры нового патча. Только увеличение производиельности. Но 1.3 патч теперь может использовать Geometry Instantcing! На NV картах , там где открытые пространства с травой , прямо таки огромный скачет производительности, для ATI надо что-то сключать через консоль кажется.
Почему он добавляет для ати шейдеры 2.0x и технологию 3Dc
Цитата:
Обновление исправляет ряд ошибок, вносит поддержку SM3.0 и SM2.0x, технологии сжатия карт нормалей (3Dc), а также бета-поддержку High Dynamic Range (HDR).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Kefka Спасибо, но всё равно не хочет ставиться. Пишет, что ---------------------------
Far Cry (Patch 1) Error
---------------------------
Error 1606.Could not access network location "G:\Games\FarCry".
Повтор Отмена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Я тут памяти добавил ( теперь 512 ) , проц подразогнал и тоже решил трязнуть своим радеончиком ( 9200 всего лишь )... Идет где-то на средних настройках вполне шустро, только вот есть пара вопросов по графике :
1.Как я понимаю большинство кровавых эффектов появляетсья только на "спецэффекты вери хай" . Ладно выставляю, но кровоточащие пулевые отверстия на врагах обычно все равно не появляються , а если и есть , то мерцающие и быстро исчезающие ...
2.В воде все расстения заключены в четырехугольники какие-то ясно вырисовывающиеся ... точнее даже в кресты ( т.е две плоскости пересекающиеся ) . Что за ...?
3.Модели противников и техники у всех такие примитивные или это моя карточка нифига толкового не показывает? ( ощущение что они все их каких то старых шутерков типа "Reed faction" или "AVP 2"...) А вот небо и вода те да красиво сделаны ...( даже на медиуме видно )
4. Почему на многих моделях следов от пуль не остаться ? эффект какой-примитивный идет только - типа искры летят Форсаж 4.7 , директ 9б , остальное вроде тоже как у людей ... Версия игры 1.0 , русифицирована:(
Гаму эту на 9600 я видел так что как _должно быть_ знаю в принципе.
PS к слову при 256 метрах оперы шла _очень_ плохо на любых настройках фактически ( рывки , загрузка минут по пять )
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 32