Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 129 из 618<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Мужики так что это за проблема?с маленькими тормозами!!

Member
Народ нужна помощь. В общем играл я какое-то время в пиратку от 25го числа и собасна в промежутке 2-20мин игра просто намертво висла ( экран становился то серым, то бордовым, выход был только отключить от питалова комп полностью...). Купил вчера лицензию, а проблема то осталось : ( Теперь грешу на железо. В настройках игры все на максимум, каких либо лагов не наблюдается...
E8400(3600), 4gb ddr2 960, 260gtx, win7 64bit. Дх последний, дровишки на видик 191.03, пробовал откатываться до 190.63, ничего не помогает. Температура видика в это время как происходит зависание 70-78градусов, проц в районе 50-52, тоесть темпы обычные, на перегрев чего либо не похоже.
Мб кто то сталкивался с такой проблемой? Может не в этой игре, но где либо ещё...

Последний раз редактировалось Naggash 05.10.2009 4:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Сам незнаю че за фегня, играю по часу и более все летает а потом начинает притормаживать,что за проблема просто непойму :gun:

Member
Naggash писал(а):
Купил вчера лицензию, а проблема то осталось. Теперь грешу на железо.

Менять срочно на Core i7 975, DDR3 12Gb, DDR3 6G, Windows 64-bit, Asus GeForce MARS, ATI Radeon HD5870, SLI GeForce GTX 285 ;)
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, у соседа все летает стоит это удовольствие 300000.р.
Вот хохлы молодцы :haha: Наши друзья за границей будут очень довольны S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти :up: :up: :up:
Пипец 5 сутки пошли всё не выйти из игры игра удалась :up: живу в кресле любимая говорит Сходишь сума, нет это всё они хохлы :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Crecker писал(а):
Пошел Вано, должник артефактов и вояка.

А я ещё монолитовца прихватил которого в долг пристроил.

Member
Народ, бенчмарк на сабже есть? Бенчмарк на СТАЛКЕРЕ ЧН не так интересно. Я им все уже многократно проверил.

Member
Бяка :haha:
tolyan14 писал(а):
Команды для убирания купола над головой:
В файле:
C:\Users\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\user.ltx
в windows xp C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\user.ltx

меняем:

r2_sun on
r2_sun_depth_far_bias -0.00002
r2_sun_depth_far_scale 1.
r2_sun_depth_near_bias 0.00001
r2_sun_depth_near_scale 1.

Была та же ерунда с текстурами когда стоял репак :haha:
Сходил купил S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти 500р. О ЧУДО полосатых холмов и полосатых теней от солнца теперь не стало DX10 на офисной, системе вполне можно резать.

Через драйвер VSync ON Сглаживание 4X max DX10 ползунки не трогал, DX10 не форсирует через драйвер с игры тоже, также не работает вертикальная синхронизация в настройках игры.

VSync ON через драйвер всё ок :up:

VSync ON Сглаживание 4X max DX10 ползунки не трогал.
Тут просел Fps

VSync off Сглаживание off max DX10 ползунки не трогал.
Отличная игра :up:

Завидую соседу такая красота S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти с Монитор 30 :D Молодцы разрабы! Графа может и не самая навороченая, но как мне кажется для этой игры гараздо важнее атмосферность.
У меня праздник будет :dance: быстрей бы родили Fermi GX2, Fermi GTX GT300 1000$ Не жалею ;) на Новый год Хочу праздник :dance: :haha: :insane:

Member
Фото: 0
Lobutev Anton писал(а):
Вам бы батенька пора уже в экзоскелете щеголять. неужели 60 тыр жалко?

:tooth: :tooth: я на артефактах накопил уже больше 100к,даже нашивку дали, и максимум что видел - это берил-5м у сыча, так до сих пор и лазию в драном комбезе :haha:
Тока щас вспомнил про шустрого и его эксклюзивные товары, надо сходить затарится - а то в припять в таком прикиде идти как-то стыдно :oops:
Crecker писал(а):
Зря ты за тем сталкером не проследил, он пошел и сдал арт Бороде. Прокидал короче тебя. Я его пристрелил за это

он сачало на скадовске тусовался, я ждал-ждал его, потом плюнул ушёл.Топаю как-то ночью от изумрудного через мост - слышу вопли и стрельбу, прибегаю - смотрю под мостом кровосос дохлый, и наш старый знакомый Вобла, лежит аптечку просит :-P перешагнул через него и пошёл дальше

Member
HotGuy писал(а):
Lobutev Anton писал(а):
он сачало на скадовске тусовался, я ждал-ждал его, потом плюнул ушёл.Топаю как-то ночью от изумрудного через мост - слышу вопли и стрельбу, прибегаю - смотрю под мостом кровосос дохлый, и наш старый знакомый Вобла, лежит аптечку просит :-P перешагнул через него и пошёл дальше

Вот это алайф в действии!!! да? :beer:

Member
Цитата:
скрин сделать не могу, сорри, но факт есть факт, я не рекламирую игру, как некоторые подумали, я действительно говорю, то что вижу, разница есть, между той что вышла 27 числа и лицензией, графикой, сразу бросился в глзаза, как прорисовался автомат и текстуры в общем....да даже по фпс, было 80-120 все на максе, сеичас 50-60, с падением до 39....

Вы не поняли моя пиратка это точная до последнего байта копия украденная с завода лицензия - вот и все . Разницы быть не может !!!!!

Member
Цитата:
На затоне получаем один Велес, на Янове можно найти два. Один у зомбака который рядом с плавнями. Зомбак из долговских....в экзоскелете
Подскажите, где на Янове зомбак в плавнях? Не совсем ясно, что имеется ввиду под плавнями. Осталось найти последний Велес. :fingal:

Member
Naggash писал(а):
Народ нужна помощь. В общем играл я какое-то время в пиратку от 25го числа и собасна в промежутке 2-20мин игра просто намертво висла ( экран становился то серым, то бордовым, выход был только отключить от питалова комп полностью...). Купил вчера лицензию, а проблема то осталось : ( Теперь грешу на железо. В настройках игры все на максимум, каких либо лагов не наблюдается...
E8400(3600), 4gb ddr2 960, 260gtx, win7 64bit. Дх последний, дровишки на видик 191.03, пробовал откатываться до 190.63, ничего не помогает. Температура видика в это время как происходит зависание 70-78градусов, проц в районе 50-52, тоесть темпы обычные, на перегрев чего либо не похоже.
Мб кто то сталкивался с такой проблемой? Может не в этой игре, но где либо ещё...

Советую обновить драйвера на звук и на чипсет . Я по крайней мере так сделал пока один баг был за всю игру и то не смертельный .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Core I7 писал(а):
Сам незнаю че за фегня, играю по часу и более все летает а потом начинает притормаживать,что за проблема просто непойму :gun:

Засираеться память игрой - тут ничего не зделаешь до первого патча точно . Разрабы потому и качество прикрутили потому что есть такая проблема .Хотя можно было оставить движок в покое от Чистого неба а сделать просто новый аддон и все .

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
SMG писал(а):
Naggash писал(а):
Купил вчера лицензию, а проблема то осталось. Теперь грешу на железо.

Менять срочно на Core i7 975, DDR3 12Gb, DDR3 6G, Windows 64-bit, Asus GeForce MARS, ATI Radeon HD5870, SLI GeForce GTX 285 ;)
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, у соседа все летает стоит это удовольствие 300000.р.
Вот хохлы молодцы :haha: Наши друзья за границей будут очень довольны S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти :up: :up: :up:
Пипец 5 сутки пошли всё не выйти из игры игра удалась :up: живу в кресле любимая говорит Сходишь сума, нет это всё они хохлы :haha:

За 300 000 проще самому сьездить в Чернобыль побегать с автоматом и дозиметром :lol: Да и танк дадут погонять сто пудов :D

Member
Фото: 0
(Shurik) писал(а):
Не совсем ясно, что имеется ввиду под плавнями

аномалия вверху локации, в районе цементного завода.На карте так и подписана

Advanced member
MycuQ писал(а):
Кто решил задачу, подскажите - где находится ключ А?!

hyperbabay писал(а):
В УАЗе в конце колоны.

mitl писал(а):
Если считать что свалившаяся машина под мостом это первая то ключ в такой же последней машине - что не понятно ??????

Камрады, читайте пожалуйста чужие посты внимательнее. :)
MycuQ писал(а):
в последней машине на мосту НЕТ ключа.

Ну ладно, видимо глюка словил...

Всё равно у меня щас пиратский репак, может из-за этого глюк...
Но я сабж чутка потестил - понравилось! Действительно много ближе к ТЧ, чем к ЧН. Чему я несказанно рад! :beer: :dance:
Пойду сёдня приобрету. Обидно только, что для ознакомления с продуктом приходится потакать пиратам. :(

Заблокирован
Заблокирован
Naggash писал(а):
Народ нужна помощь. В общем играл я какое-то время в пиратку от 25го числа и собасна в промежутке 2-20мин игра просто намертво висла ( экран становился то серым, то бордовым, выход был только отключить от питалова комп полностью...). Купил вчера лицензию, а проблема то осталось : ( Теперь грешу на железо. В настройках игры все на максимум, каких либо лагов не наблюдается...E8400(3600), 4gb ddr2 960, 260gtx, win7 64bit. Дх последний, дровишки на видик 191.03, пробовал откатываться до 190.63, ничего не помогает. Температура видика в это время как происходит зависание 70-78градусов, проц в районе 50-52, тоесть темпы обычные, на перегрев чего либо не похоже.Мб кто то сталкивался с такой проблемой? Может не в этой игре, но где либо ещё...

О! Товарищ по несчастью :D Мне хватает выключить\включить комп со сбросом кнопки питания на БП-и дальше можно шпилить хоть сутки без зависонов. Скорей всего где-то что-то неконтачит, при нагреве восстанавливается, но мне впадлу разбираться :-)

MycuQ

В последней машине ключа и не должно быть.

Member
artorun
Ключ есть в последней машине. ;)
Только она стоит не в колонне, а немного позади ее на мосту, ближе к перилам. Там ящик, в ящике документ и ключ.

Member
Фото: 5
Честно говоря ожидал большего от игры.. Что спрашивается делали разрабы все то время, после выхода ЧН? Рисовали 3 локации и 2х новых монстров? Ни нового оружия, ни какого-то сильно улучшенного AI не увидел. В перестрелках боты так же тупят. Сюжет вообще примитивный до ужаса..

Member
Здравствуйте. У меня проблема образовалась с данной игрой. Дошел уже практически до выхода в Припять, выходим с пацанами из тоннеля наверх по лестнице, начинается загрузка и ... все... ошибка на рабочем столе... Я пробовал на 2х разных компах, ничего... Подскажите, что можно попробовать сделать, чтобы попасть таки в Припять... В FAQ не нашел похожих ситуаций.

Advanced member
frost357 писал(а):
Подскажите, что можно попробовать сделать, чтобы попасть таки в Припять...

Использовать лицензионную копию игры. Вылет из-за глючного лекарства.

Member
Нет настройки "Улучшенное полное динамическое DX10".
Только четыре настройки от "Статического" до "Улучшенного полного динамического". Че за фигня на Висте ? Версия игры 1.6.00. http://i023..radikal.ru/0910/d3/db5d1f82978f.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 129 из 618<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа