Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ACRPR нельзя напрямую запустить, он после лаунчера переведет на ACRSP. Поэтому может создаться ложное впечатление, что файл лишний. PR = penrose, это отдельный билд движка игры для странствий Дезмонда.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Вопрос по AC2. В фамильном склепе Аудиторе в районе ворот у которых надо прыгать в воду. Наверху виднеются сундуки с сокровищами. Как до них добраться? Прыгал сверху, пытаясь зацепиться за уступы. Пытался снизу допрыгнуть - опять не алло. Как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
innominatum Фигню какую-то несешь. Покажи ка нам как ты играешь...
Я знаю как минимум 5 каналов там, вот там настоящие задроты-про.
Ах да, ты меня хотел добавить и не добавил, видимо я тоже нуб? и на ютубе есть видео парочку из мультиплеера. Правда не надо меня добавлять, я забил на мульт ассассина, а точне ОЧЕНЬ редко захожу, чет уже не так интересно в него играть, затягивать не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Lochmatiy Выбираешь кулаки, становишься в высокую стойку (оборонительная которая), во время удара по тебе жмешь удар (т.е. тоже самое, что и контратака) и отбираешь оружие, чтобы можно было отбирать оружие у янычаров, им надо оставить один квадратик здоровья (или 2 )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
В остальные иры гамаю на разгоне видяхи, а эта выпендривается. Суть в том, что играю секундр 15 и картинка намертво зависает, я вызываю диспетчер задач и снова разворачиваю игру она идет правда частоты карты скинуты в 2d режим 405 и все, лечится только перезагрузкой. Не могу понять с чего бы это карте на DirectX 9 впадать в защищенный режим.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
DexteR_ Может не повысил на северник или южник напругу? У меня так было, комп в разгоне и что то делал и забыл повысить напругу... и так месяц зависло в этой игре у меня, повысил и гуд все. Может и не видяха виновата, я тоже сначала думал что видяха виновата. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
holland писал(а):
Как забраться наверх (в каком месте начинать подъем) при обследовании Айя-Софии изнутри? Где не пытаюсь забраться, везде облом...
Или в первой, или во второй части в какой-то из подсказок говорилось, что места где можно забраться/пройти обозначены белым полотном, т.е. если видишь ящики/доску/стул/скамейку/любой предмет на котором белая тряпка, то беги туда, не ошибёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23