Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 129 из 491<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader писал(а):
как же достало вертуть башкой по 10 раз за секунду изза FOV 65 это просто ппц, чувствую себя как мля лошадь с шорами.

Все играют и ничего...

Member
Keyco писал(а):
кто сколько наиграл в мп ? дней\часов

43 часа

Junior
Как создать свой клан в игре?

Member
клан таг дапиши и ты уже "в клане"

Junior
airiz666 писал(а):

а как в других играх, что бы по честному с приемом в клан, статистикой клана и тд?

Advanced member
Фото: 3
Helovek писал(а):
Все играют и ничего...

и что теперь? сделают FOV 45 - так же все будут играть!

Member
SupRo писал(а):
airiz666 писал(а):

а как в других играх, что бы по честному с приемом в клан, статистикой клана и тд?

на выделённых серваках играть, сыграться с постоянымми игроками, ну а в клан уже потом или сами предложат или попросишься, в МВ2 фиг знает где с кем играешь так как это IW.NET

Member
Keyco писал(а):
Sied лицензия?
Хотя судя по подписи сомневаюсь...

лицензия , покупал чтобы в мультиплеер бегать :D

Member
Побегал немного в мультик, со стабильными обрывами через каждые 1,5-2 минуты)) Дошел до 7 левела и решил дождаться нормальной таблетки))

Advanced member
Фото: 3
чота там пираты про 1.0.167 говорят, а стим ни слухом ни духом.

Member
Да, я тож на англоязычных сайтах встречал обсуждение версии 1.0.167, но стим обновления не находит :spy:

Junior
прошел =) порадовало... только конечно кто там русские - бред. у америкосов настолько скундый мозг чтобы понять что такое азия и россия.

Member
После некоторого времени игры в MW2, могу сказать одно. Карты для СД (повышенной сложности) не сбалансированы. Спаун противника можно вынести с подствола или снайпы по 3 человека, и это только на старте. Читеров как грязи, по мне так в 4 намного меньше. Если кто хочет попробовать могу дать ссылку, обновляются с каждой версией. Игра по сравнению с 4 КОДОм полный шлак, раньше играли по 3 часа и хватало, а теперь по 4-5 и из этого 2 часа этот гребаный IW ищет серваки. Сорри не мог сдержатся, просто накипело.

Member
Фото: 1

Darth Vader Ничего ужасного не вижу, выглядит и играется нормально
а вот когда в играх "рыбий глаз" бесит страшно

что за СД?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Kindzaza у меня мл. брат в 4код играл
на корабле помню было что то, это не игра а пинг понг какой то с гранатами, кто кого закидает
народу бегало под 50 тел, а карты под это совсем не предназначены

"ФУТБОЛИСТЫ" ЛОХИ

Advanced member
Сегодня купил игру, прошёл сингл. Ничего. ИМХО, лучше 4-ой, качество изображения подросло ощутимо и некоторые приятные примочки. Но в общем, разница невелика. Миссии в аэропорту пока не увидел, видимо, это не в кампании проходится.

На мультик сегодня, наверное, уже не хватит.

Member
Фото: 15
Hil писал(а):
Миссии в аэропорту пока не увидел, видимо, это не в кампании проходится.

Она заблокирована. Как разблокировать должно быть написано в факе.

Member
Спецоперации жесть,думал после мульта легко будет,а нет.

Member
Фото: 6
Hil Ничего себе, аж неделю продержался после релиза :) Если б не Стим и отсутствие выделенных серваков - игра была бы супер. Сегодня играл с machKim - пинг был просто ужас, а показывало "3 палки" из четырех. Судя по тому что выстрелив полную обойму из АА-12 в грудь я погибал и на киллкаме видел что не выстрелил ни разу - 3 палки это пинг около 200.
Cell-PS3 писал(а):
Спецоперации жесть,думал после мульта легко будет,а нет.
Я думал что миссии с воздушным прикрытием напарника - ерунда, но они очень сложные.

Member
Наконец-то до качался до семидесятника... Калаш действительно жжёт - отличная пушка для штурмовика и звук неплохой, в отличие от остальных пластмасок и отдача не большая :gun:

Member
Народ, а как открыть порт если у меня USB модем от Yota4G? Читал FAQ форум...пробовал прописывать в брандмауэре номер порта, как советовали, что-то типа 28560(точно не помню адрес) , хотя он у меня выключен всё равно(я про брандмауэр). Чаго делать-то....Хотелось бы качество мультиплеера улучшить. По сравнению с предыдущей частью(MW1) - это провал.
Поиск сервера несколько минут. Ошибки вылезают типо: НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ СЕРВЕР. БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА infinityward.com/hostmigration
ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ СИГНАЛА ОТ СЕРВЕРА ИСТЕКЛО.
Ещё забавляет отсутствие автобаланса, когда людей то ли кикает, то ли ещё чего и получается 3vs6, 2vs4...приходится уходить, потому как я играю в основном в ЗАХВАТ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК и это там совсем не дело, на Командном бое это ещё куда ни шло. Да и потом ещё ЗАСЧИТЫВАЮТ ПОРАЖЕНИЕ.
Или тоже не пойму: играешь играешь к людям уже немного привык...пишешь им чего, прикалываешся, уже узнаёшь их по тактике и. т.д...и вдруг при переходе на новую локацию КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ ЗАКРЫТА. Круто просто.... Людей уже воспринимаешь почти как безликих ботов. Всё время меняются. Я даже писать уже перестал. В предыдущей же части - это здорово оживляло, кто чего, как убил, что было.....
Я уже не говорю о переносах сервера в процессе игры, - это ещё терпимо, да и то бывает из за поворота с ножом выбегаешь и тут стоп-кадр и тебя рассекретили.
С пингом опять же.... у меня USB модем он и так не лучший был.

И ВСЁ ТАКИ... ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ОТКРЫТЬ ДОСТУП К СЕТИ ИМЕННО ДЛЯ USB МОДЕМА. МОЖЕТ ХОТЬ ОТ ЧАСТИ ГЛЮКОВ ИЗБАВЛЮСЬ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 129 из 491<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа